Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Только не смейтесь, но у меня нет такого (сборка 26200.8328). Зато, спустя пару месяцев тишины, начиная с этой недели, опять меню пуск начало хаотично меняться). Такое впечатление, что при загрузке ОС происходит рандомное переключение между сборками. Шиза.
Причем, система не даёт удалить мне 2 каких-то пакета, даже через DISM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
windowsyes писал(а):
хотя вероятно они и аналитиков скупили
Если учитывать, что основная масса продаваемых буков и готовых пк продаются с уже установленной вин 11, то вполне. Мало кому нужны пустые буки или буки с линукс. На сколько я любитель линкс, но все равно, покупая бук, я бы его в любом случае купил бы с вин 11, лицензия лишней не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
windowsyes, там максимум разница в 50...100 баксов, в зависимости от магазина, тогда как цена на домашнюю лицензию 160..190 баксов, если покупать ос отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12