Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Геннадий Михайлович, а ты чего влез со своим "у меня НА ДРУГОМ офисе все нормально, это у вас офис нелицензионный" в разговор о проблемах с обновлениями для Office 2007? Ну выставил себя не умеющим читать и что? И да, кстати, чего ж ты тут вообще пишешь? это же форум
Геннадий Михайлович писал(а):
который не имеет ни малейшего отношения к этому ПО.
Я правильно понимаю, что для тебя главное - отметиться? Ну отметился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
Dzirt2005 Если ты так хорошо умеешь читать, то чего-же ты не прочёл, что я цитировал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11215124#p11215124 и отвечал на него же. Где там хоть слово про версию офиса? И, самое главное. что O Smirnoff понял о чём я писал. А тут ты вспёрся со своим 2к7 офисом, ты читать не умеешь? Или ты решил что тут всех заботят, исключительно, проблемы с твоим офисом? Или лишь-бы отметиться, напомнить о себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Где там хоть слово про версию офиса? И, самое главное. что O Smirnoff понял о чём я писал.
Там в предыдущем сообщении, на которое отвечал O Smirnoff есть СКРИНШОТ (я уже обращал твое внимание на него, но нечитатели они такие ... нечитатели), на котором три обновления, которые цикляться. О которых и идет речь. Названия их сам прочитаешь или это тоже за тебя сделать?
А тут ты вспёрся со своим 2к7 офисом, ты читать не умеешь?
Тупее ничего не мог придумать? Речь-то в топике идет о проблемных обновлениях для 2007-го офиса. Это ты сюда впёрся СО СВОИМ 2010-м офисом... С 2010-м офисом у меня тоже проблем нет, но здесь-то обсуждаются другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
идёт речь об этой самой Windows 7
позвольте не согласиться - ведь до последних обновлений с Microsoft Office 2007 проблем не было , соответственно сам Office 2007 здесь скорее всего не причем ! ладно-бы "глюки" были только на пиратских ОС - а ведь и на лицензионных тоже самое или что теперь из-за этого всем поголовно переходить на лиц. Office 2010 посоветуете ? меня и 2007 полностью устраивает - тем более что я пользуюсь только Word и Excel... вот как теперь в "журнале обновлений" избавиться от записей об установленных "пять раз подряд" обновлений ? это кстати вопрос уже по самой Windows !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
XAM Почему так уверены, что там именно мусор? Просто и обновления место занимают, и софт разный свои файлы размещает в огромных количествах. Удалять их - чревато. У вас нехватка места на диске? Проще и надёжнее не трогать. Разве что точки восстановления старые и временные файлы удалять периодически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Зеро писал(а):
Удалять их - чревато.
в папке Windows вообще не стоит ничего вручную удалять - т.к много файлов являются системными , и можно так "начистить" что поможет только переустановка системы (ИМХО)
Зеро писал(а):
Разве что точки восстановления старые и временные файлы удалять периодически.
согласен - это я периодически чищу ! а вот сама папка Windows у меня на данный момент "весит" аж 19.5 ГБ , и это при общем занятом 25 ГБ на системном разделе , значит все остальное всего 5.5ГБ занимает !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
На всякий случай выключил 2872339. После обновления и перезагрузки на ноуте всё было ок. хз Ставить 2872339 или нед.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
а вот сама папка Windows у меня на данный момент "весит" аж 19.5 ГБ
На самом деле меньше - когда вы проводником смотрите размер этой папки, он не учитывает факта наличия в ней большого количества жестких ссылок и считает размер неправильно, заметно завышая.
Member
Яков И тут вы наверное неправильно смотрите Например, почти все файлы из system32 - на самом деле жесткие ссылки, и места не занимают. Хотя проводник показывает, что занимают. Не так-то просто посчитать чистый размер без учета жестких ссылок.
Member
Misha hm Если смотрите не свойства диска целиком, а свойства папки - то наверняка да. С жесткими ссылками вообще можно сделать так, что проводник (да и не только он) для папок/файлов будет показывать, что места ими занято больше, чем есть физически на диске Но - в свойствах самого диска показывается всегда корректно, эта инфа берётся не путём суммирования размеров файлов, там ошибки не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15