Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 818 из 1173<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
У меня тоже вылезла эта проблема с тремя обновлениями для 2007-го офиса на работе. Офис лицензионный.

Member
Фото: 2
Геннадий Михайлович, а ты чего влез со своим "у меня НА ДРУГОМ офисе все нормально, это у вас офис нелицензионный" в разговор о проблемах с обновлениями для Office 2007? Ну выставил себя не умеющим читать и что? И да, кстати, чего ж ты тут вообще пишешь? это же форум
Геннадий Михайлович писал(а):
который не имеет ни малейшего отношения к этому ПО.

Я правильно понимаю, что для тебя главное - отметиться? Ну отметился... :)

Member
Фото: 0
Dzirt2005
Если ты так хорошо умеешь читать, то чего-же ты не прочёл, что я цитировал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11215124#p11215124 и отвечал на него же. Где там хоть слово про версию офиса? И, самое главное. что O Smirnoff понял о чём я писал. А тут ты вспёрся со своим 2к7 офисом, ты читать не умеешь? Или ты решил что тут всех заботят, исключительно, проблемы с твоим офисом? Или лишь-бы отметиться, напомнить о себе?

Member
Где там хоть слово про версию офиса? И, самое главное. что O Smirnoff понял о чём я писал.

Там в предыдущем сообщении, на которое отвечал O Smirnoff есть СКРИНШОТ (я уже обращал твое внимание на него, но нечитатели они такие ... нечитатели), на котором три обновления, которые цикляться. О которых и идет речь. Названия их сам прочитаешь или это тоже за тебя сделать?

А тут ты вспёрся со своим 2к7 офисом, ты читать не умеешь?

Тупее ничего не мог придумать? Речь-то в топике идет о проблемных обновлениях для 2007-го офиса. Это ты сюда впёрся СО СВОИМ 2010-м офисом... С 2010-м офисом у меня тоже проблем нет, но здесь-то обсуждаются другое.

Member
Фото: 0
Dzirt2005 писал(а):
Речь-то в топике идет о проблемных обновлениях для 2007-го офиса.

Ух ты, чуть было не подумал, что в топике с названием: "Обсуждение Windows 7 + FAQ.", идёт речь об этой самой Windows 7. А оно вон как, не тут-то было, здесь, оказывается. исключительно, проблемы обновлений для офиса 2к7. ОК, всего доброго... "арривидерчи славяне, передайте нашим, что мы море пашем..." © :-)

Member
Фото: 14
идёт речь об этой самой Windows 7

позвольте не согласиться - ведь до последних обновлений с Microsoft Office 2007 проблем не было , соответственно сам Office 2007 здесь скорее всего не причем !
ладно-бы "глюки" были только на пиратских ОС - а ведь и на лицензионных тоже самое :-(
или что теперь из-за этого всем поголовно переходить на лиц. Office 2010 посоветуете ? меня и 2007 полностью устраивает - тем более что я пользуюсь только Word и Excel...
вот как теперь в "журнале обновлений" избавиться от записей об установленных "пять раз подряд" обновлений ? это кстати вопрос уже по самой Windows !

Member
Яков писал(а):
как теперь в "журнале обновлений" избавиться от записей об установленных "пять раз подряд" обновлений ?
А чем они тебе мешают? Пускай себе болтаются... :-)

P.S. Если что - у тебя теперь будет пятикратная уверенность в том, что эти апдейты установились-таки. :-P

Member
O Smirnoff писал(а):
теперь будет пятикратная уверенность в том, что эти апдейты установились-таки.

да нифига - пока не скрыл так заново и ставились сразу-же после установки... :crazy:
O Smirnoff писал(а):
Пускай себе болтаются...

да так-то конечно не мешают , но с другой стороны - зачем они там нужны ? (вот и именно что "болтаются"...)

Member
Госопода. Как почистить папку Винды? ЗА год использования разрослась до неприличия. Если ли какая утилита для удаления всего мусора?

Member
XAM
Почему так уверены, что там именно мусор? :) Просто и обновления место занимают, и софт разный свои файлы размещает в огромных количествах. Удалять их - чревато. У вас нехватка места на диске? Проще и надёжнее не трогать. Разве что точки восстановления старые и временные файлы удалять периодически.

Member
Зеро писал(а):
Удалять их - чревато.

в папке Windows вообще не стоит ничего вручную удалять - т.к много файлов являются системными , и можно так "начистить" что поможет только переустановка системы (ИМХО)
Зеро писал(а):
Разве что точки восстановления старые и временные файлы удалять периодически.

согласен - это я периодически чищу ! а вот сама папка Windows у меня на данный момент "весит" аж 19.5 ГБ , и это при общем занятом 25 ГБ на системном разделе , значит все остальное всего 5.5ГБ занимает !

Member
Фото: 3
На всякий случай выключил 2872339. После обновления и перезагрузки на ноуте всё было ок. хз Ставить 2872339 или нед.

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Госопода. Как почистить папку Винды? ЗА год использования разрослась до неприличия. Если ли какая утилита для удаления всего мусора?

Wise Disk Cleaner 7.93

Member
Яков писал(а):
а вот сама папка Windows у меня на данный момент "весит" аж 19.5 ГБ

На самом деле меньше - когда вы проводником смотрите размер этой папки, он не учитывает факта наличия в ней большого количества жестких ссылок и считает размер неправильно, заметно завышая.

Member
Зеро писал(а):
На самом деле меньше

ну да - правда не намного , при просмотре свойств самих файлов в папке - всего 17.7ГБ...

Member
Яков
И тут вы наверное неправильно смотрите :) Например, почти все файлы из system32 - на самом деле жесткие ссылки, и места не занимают. Хотя проводник показывает, что занимают. Не так-то просто посчитать чистый размер без учета жестких ссылок.

Member
Зеро -да не столь важно сколько она по факту места занимает , проводник показывает размер - мне и этого достаточно .

Member
Яков
Так он его совсем неправильно показывает :) Так что опираться на эти цифры нельзя

Member
Кстати, вопрос на эту тему: если системный диск 50 Гб, проводник показывает, что занято 25, смогу ли я записать на него еще 26 Гб? :hitrost:

Member
Misha hm
Если смотрите не свойства диска целиком, а свойства папки - то наверняка да. С жесткими ссылками вообще можно сделать так, что проводник (да и не только он) для папок/файлов будет показывать, что места ими занято больше, чем есть физически на диске :) Но - в свойствах самого диска показывается всегда корректно, эта инфа берётся не путём суммирования размеров файлов, там ошибки не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 818 из 1173<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа