Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Куба писал(а):
Перехешировай...1000 торентов...
Имел в виду статус трекера "обновление". Раньше только при включение так было, за пол часа статус менялся на "работает", а теперь можно и сутки ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Приводим BitTorrent (µTorrent) к нормальному виду. Многие уже давно знают что BitTorrent стал сборищем недоразумений в интерфейсе и с кучей рекламных модулей. На просторах интернета нашлись решения этого безобразия и тут собрал их в одном месте.
Делаем следующее: Удаляем лишнее из самого BitTorrent.exe В Stud_PE 2.6.0.5. открываем BitTorrent.exe , переходим в sections, ПКМ delete section : Certificate, .adknow, .bunndle, .opcandy - можно удалять в BitTorrent В настройкх самого клиента: gui.show_plus_upsell -> false gui.show_plus_av_upsell-> false gui.show_plus_conv_upsell-> false gui.show_plus_upsell_nodes -> false offers.left_rail_offer_enabled -> false offers.sponsored_torrent_offer_enabled -> false До кучи вернём стрелочки gui.show_status_icon_in_dl-list= true Если некоторых настроек нет, то они скрыты (или их выпилили \ или заменили на иные), тогда при входе в настройки зажимаем "shift-F2 -> Дополнительно" и ищем их там.
Вернём нормальную ширина окна после выпиливания рекламы : 1. добавить в хост (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) строку: 127.0.0.1 cdn.ap.bittorrent.com beta.bundles.bittorrent.com bundles.bittorrent.com
2. В BEncode Editor редактируете файл Setting.dat и заменяете в папке с программой : Отредактировать нужно: offers.lrecAdTypes -> lrecAdTypes "5" заменить на lrecAdTypes "0" --- Возможно есть ещё что то или что то забыл, или более простое решение , но это основное. Вот жеж гемор
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Злобный Йожык там же ещё версию частично без хлама заливали 3.4.2 build 33499 затем спохватились и начали косячить... меняя на 3.4.2 build 33497 возможно в спешки, что то не то вместе с рекламным хламом впихнули... . сейчас качается и 499 и 497 рандомно. у меня есть если нужно, хотя всё равно проще помучатся и выпилить мусор.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
а можно как нибудь uTorrent Настроить таким образом чтобы он нежнее относился к жесткому диску? а то вот сейчас качается фильм со скоростью 7 мбайт в секунду а жесткий диск на другие запросы почти не отвечает. можно как то сделать чтобы пакеты сначала копились в оперативке а уже потом упорядоченно и неспешно записывались, а не каждый пакет от одного из сотни сидеров пытаться пропихнуть вне очереди?
настроил таким образом, теперь жесткий диск работает спокойно и нормально отзывается на другие запросы:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Стал зависать клиент на пару минут. Раздает себе спокойно и тут бац, завис и не отвечает. Потом как ни в чем не бывало раздает дальше. Ставил последнюю версию клиента (стоит 1.8.2) - никакой разницы. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
µTorrent тупо зажрались, рекламная моча в голову стукнула, жажда больших денег перевесила здравый смысл нормально продолжать разрабатывать и совершенствовать программу. На задорнолабе уже блочат за последние версии. А Ваши разговоры о том, что ставьте такую то версию, она у меня работает без проблем - смешны, т.к. у каждого своя система, со своими тараканами, и думаю ваша единственно-верная версия qt ни на что не повлияет. Надо переходить на что-то посвежее, где ещё не зажрались, либо вот что предлагали выше попробовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Shurik006 Я не знаю, как сейчас, у меня древняя версия, последняя х64, в ней вот так. Вполне устраивает без рекламы. Чтобы не было рекламы можно сделать так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14