Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
fombat писал(а):
Драйвер к пульту прилагался?
Нет, пульт от обычного телека (адаптер USB-IrDA продавался без пульта, что характерно), никаких дров к нему нет. Но я подозревал что его можно как-нибудь использовать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
Hell Racer Упс.. Я просто сильно ступил, сорри ;) Не пульт устанавливать естественно, а адаптер, про дрова и установку относилось к нему. Хотя не уверен, будет ли работать irda-приемник с пультом ДУ.
moty Сторонних клиентов скайпа нет, если какая-то софтина дает возможность его использовать, ей все равно нужен установленный скайп. Так что поддерживаю миранду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Друг попросил прогу , что б нарисовать трёхмерную модель дома , потом можно было б погулять , только проще 3Dmaks , Maya . В общем специально для домов , создания интерьера .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Подскажите прогу для редактирования видео с более менее мощными возможностыми и с более дружественным интерфейсом т.к. ранее с програмами такого типа не работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
нужно создать что то типа электронного учебника, только там будут одни лабораторные работы. с помощью какой программы можно это сделать? чем проще программа тем лучше... пока скачал Help & Manual 5, но не могу разобраться, как там добавить управляющие кнопки, есть для этих целей программа лучше/проще?
Есть прога - ггц (гарена.ком).
У меня не проходит проверка айпи. На этом же компе через жпрс прога работает.
Как сделать так, чтобы эта прога видела у меня другой айпи или хотя бы запускалась.
Инет вай-фай. Добавлено спустя 52 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#6281064
Проблемка такая такая решил windows7 64bit установить не могу драйвера 64bit найти на материнскую плату на офицальном сайте не нашел мать NFORCE5M-A чипсет nFORCE500. как решить такую проблему??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программу для мониторинга загруженности центрального процессора. Слышал, что можно делать это при помощи Рива Тюнер. Если да, подскажите как. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программу для мониторинга загруженности центрального процессора. Слышал, что можно делать это при помощи Рива Тюнер. Если да, подскажите как. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Можно, конечно, и ctrl+alt+del. Просто встретил совет "Как понять хватает ли Вам Вашего камня или нет, просто посмотрите по мониторингу Ривы насколько загружены ядра Вашего камня в играх" (http://people.overclockers.ru/dempsey81/record40). Хотелось бы узнать, как вывести информацию о ЦП на график мониторинга Ривы Тюнер. Там все показание явно, в процентах, в любой момент времени за период мониторинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
подскажите, в windows 7 после установки драйверов в диспетцере задач осталось устройство "Последовательный порт PCI", винда не может найти к нему драйвера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7