Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 83 из 127<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BEST Спасибо, хоть что то. Буду дальше себе мозг тренировать...

Партнер

Member
Фото: 0
To ALL
Есть ли ризон переходит с Vista 32 bit на Vista 64. Машина в профиле.
Какие + получу и каке минусы. Задачи восновном простятцие. Игры и интернет.

Member
Фото: 15
Dr Kazay Имхо без разницы: память будет видна вся, но х64 система жрет больше. х64 проги будут работать чуть быстрее, но, бывает, глючат другие проги, + гемор с некоторыми драйверами.

Member
Dr Kazay да нормально, я ничего не потерял при переходе на х64, ну пришлось пару прог обновить и все

Member
Фото: 2
Народ ! Проблема с S&M решилась включением файла подкачки . А вот проблема с Catalist Control Center осталась нерешённой . Пробовал переустанавливать драйвер , пробовал переустанавливать CCC отдельно , чистил реестр - не хочет он работать . Что делать то ?!
Посоветуйте пожайлуста версию CCC , которая будет нормально работать с драйвером 8.552.0.0 , или другую программу , которая позволит настраивать работу видеокарты (цвет , гамма , АА , AF и т.п.) . Vista у меня лицензионная , Catalist 8.11 переписывал с официального сайта AMD версию под Vista х64 ... Что за беда то ? Устанавливаю это дело , запускаю ССС , делаю настройки , закрываю и всё : больше он не запускается .

Member
Какой антивирус поставить на Windows Vista Ultimate x64?

Member
Фото: 18
Реально ли установить XP и висту х64 на один винт, но на разные диски? (XP уже установлена) и чтобы все работало=)

Member
GumanoidT писал(а):
Реально ли установить XP и висту х64 на один винт

Ваще без проблем....

Member
Axel_F поподробнее!

Member
GumanoidT писал(а):
Реально ли установить XP и висту х64 на один винт, но на разные диски

у меня xp 32 bit и vista 64 bit стоят на одном raid 0 xp на разделе С а vista на D [ xp уже было установлена]vista ставил в биосе выставлял загрузку с CD ROM
вставлял диск в привод и вперед...все работает как часы
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
Nokman писал(а):
Какой антивирус поставить на Windows Vista Ultimate x64?

у меня nod32 x64

Junior
Объясните мне пожалуйста! Почему у меня устанавливая Windows Vista x64 в первое время было все нормально, а так как я часто переустанавливаю систему, то после 3 4 переустановок произошло вот что!!! Все происходит нормально, но вот рэйтинг производительности перестал определять мою систему на отлично, точнее графику виста стала оценивать на 1, соответственно в целом как будто у меня офисный комп стоит! Но это не так, видеокарта кстати 8800 GTX! Я все пробовал, и обновлял рейтиг и дрова менял и нихрена, переустанавливал еще раз 8 наверное и все бестолку.... Помогите разобратся....

Member
Фото: 2
Evgeyii
Дело по идее именно в драйверах на видео . Диспетчер устройств что говорит по поводу видеокарты и драйвера ?

Member
Evgeyii с бивисом карты эксперементов не ставил? У меня тоже с первого раза не проходит оценку именно видяха, но я частоты в 2д и 3д в бивис зашил, помогает перезагрузка компа помсле первого теста и повторный тест после нее и тогда все нормально срабатывает и карта оценивается, как положено.

Member
cedro У меня иенно такая же ситуация.. и делал я именно так как ты описал, но у мну почему-то при выборе любого диска (кроме С) пришет ошибку и не дает устанавлявать... почему и возник вопрос.. вот думаю может проблема в том. что диск С в фат32 у меня...

Member
GumanoidT писал(а):
вот думаю может проблема в том. что диск С в фат32 у меня...

На фат32 виста не установится. Если по подробнее, то при установленой ХР установить Висту не проблема, никакого шаманства не требуется, все идет автоматом и выбор системы при загрузке будет (ХР будет обзываться "Предшествующая операционная система" :) ), а вот с установленой вистой, ХР уже проблематичней поставить.

Member
Axel_F писал(а):
ХР уже проблематичней поставить.

да тоже никаких проблем

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Evgeyii Lochmatiy zens Скорее всего виноваты новые драйвера 180.48 Точно такая же ерунда, на свежеустановленную систему накатил все обновления, кроме драйверов. Поставил драйвера на мать, видео, звук, остальное. Запустил оценку, пишет что видеоадаптер не определён и ставит 1.0 Хотя в диспетчере видяшка определяется правильно, аэро включилось, игры идут хорошо. Забил на оценку.

Member
Novvv ага, точно , Аэро то включается с оценкой 1,0 :shock: :D

Member
Присоединяюсь к вопросу LeGoLaZz - после некорректного завершения работы не работает звук и сеть, приходится еще раз перезагружать комп. У кого не так, и можно ли от этого избавиться?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
И еще доп. вопрос - не работает alien shooter 2, режим совместимости с ХР ставил - не помогло, как решить вопрос?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 83 из 127<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа