Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
4e_alex писал(а):
Ставилось на вирусованный? Совсем недавно писалось, что это неправильно.
4e_alex
Правильнее было бы, если бы вирусов не было вообще) Недавно наблюдал как парочка антивирусов (один из них MSE) не могла елементарно "убить" уже запустившийся троян, нагло светившийся в диспетчере задач под собственным именем, не получилось у них это и после перезагрузки.
GReY писал(а):
Malware Defender
Да это вобще супер...
Цитата:
- Вы уверены, что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на...! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
EXORCIST:) писал(а):
Испугался! - подумала NT
Не поверишь, но с приходом компов в руки "школоты" даже такая казалось бы параноидальная осторожность, является скорее вынужденной необходимостью... Помню во времена Win9x (точнее ХР уже была, но народ ещё играл в игрушки которые на нём не шли) часто бегал по юзерам которые удаляли важные системные файлы и сильно удивлялись почему комп больше не грузится...)
Думаю рано или поздно дойдёт до того что ОС превратится в полностью изолированную виртуальную машину где каждый шаг будет расчитан, а юзер не будет иметь доступ ни к чему кроме своей папки (вообще ни к чему)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Недавно наблюдал как парочка антивирусов (один из них MSE) не могла елементарно "убить" уже запустившийся троян, нагло светившийся в диспетчере задач под собственным именем, не получилось у них это и после перезагрузки.
Ну ты меня прям убил. Глову надо иметь, тогда и антивирус может не понадобится. А если нет головы, то и 3 антирируса могут не спасти.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Я не собираюсь осторожничать. Если принял на свой счет - твои проблемы, значит есть почему. Подстраиваться под твои чувства я здесь не собираюсь. AVG недостаточно. Сегодня он поймал то, что не поймали другие. Завтра он что-то не поймает. Так и будешь переставлять взад-вперед разные антивирусы? Поэтому нужна голова. А если ее нет, то поставь ты себе хоть 5 антивирусов, не поможет.
Advanced guest
вашу
У меня в отличие от некоторых нет раздвоения личности. А если хочешь досадить своей "вежливостью", то по крайней мере делай это правильно - пиши обращение с большой буквы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
4e_alex писал(а):
Поэтому нужна голова.
А если разобратся, о чем вы? О том что вы самый умный? Или о том что нужно обязательно иметь много специфических знаний? Ну так не у всех они есть и не всем нужны.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Advanced guest
EXORCIST:) Не равняй себя с Пушкиным, правда куда более жестока Тем более там можно легко сказать, что в стихотворении обращение ко многим. И попробуй оспорить.
Сейчас этот форум просматривают: Shpankov и гости: 25