Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Misha hm писал(а):
таким расширением не пользуюсь, тут посмотрите.
понятно не пользуетесь, это ж под лисицу плагин... (как обычно поразился способности местных гуру давать дельные советы в данной конкретной области браузера гугла, после которого нужно юзать сам гугл и
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Поражаюсь пользователям, которые при любом удобном случае применяют смайл фейспалма: то, что ваш плагин под огнелис, я понял и написал, что таким же по функциональности (да, тут надо было немного подумать) плагином не пользуюсь и дал ссылку на обсуждение, где приводятся несколько аналогов. Советую и вам привыкать использовать гугл. Так как вы в вопросе процитировали именно мой ник, то посчитал, что не ответить было бы невежливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
каждый facepalm поднимает ЧСВ автора на 3 пункта
Ну все, с ЧСВ порядок, я думаю
В общем по теме, нафига вам столько расширений в Хроме? Не мудрено что у вас что то тормозит/глючит. Давно известно, что некоторые расширения могут конфликтовать между собой. Тем более если их куча. Юзаю только Adblock Pro, Checker Plus for Gmail и SaveFrom.net. Все работает четко. А посмотришь у кого то по восемь-девять расширений, что ж тут не тупить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Иван555 вы, похоже, что-то сами себе придумываете - кто-то писал о каких-то проблемах при большом количестве расширений? Если бы мне надо было для комфортного серфинга установить 20 штук, я бы установил, не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Нашел парочку интересных настроек в chrome://flags/ chrome://flags/#touch-optimized-ui -> Отключено - Это настройка возвращает менюшку хрома и списки закладок из папки нормального маленького размера, так как было когдато до 28 версии. равноценно --disable new menu style, который уже давно не пашет. chrome://flags/#enable-instant-extended-api -> Отключено - Эта настройка выключает "чудо" стартовую страницу, в которой окошко гугла, и крошечные превьюшки сайтов. После выключения превьюшки станут нормального размера, и почти во весь экран, а строка гугла исчезнет, как пару версий назад. _______________________ Проверено на Версии 30.0.1599.101 m Кстати, кто пользуется Adblock и заходит на главную, вот есть парочка пользовательских чудо фильтров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ВСК писал(а):
chrome://flags/#enable-instant-extended-api -> Отключено - Эта настройка выключает "чудо" стартовую страницу, в которой окошко гугла, и крошечные превьюшки сайтов. После выключения превьюшки станут нормального размера, и почти во весь экран, а строка гугла исчезнет, как пару версий назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Sancho1985 Я просто копнул настройки Жалко что у нас в ветке нет ни кураторов, ни FAQ, ни описания настроек, да еще эти дебильные дощечковведения, сразу и не поймешь, как поправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
У всех пропал в меню пункт "недавно закрытые вкладки" ? Обрадовался появлению, но не долго длилось счастье. Сейчас установил плагин, но штатная фитча была лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Приветствую форумчане.Возникла надобность переместить личную папку User Data в гугл хроме на другой диск.Чтобы он заново не создавал личную папку в пути по умолчанию, добавил команду --user-data-dir="G:\User Data" в ярлык хрома.Только вот сохранённые страницы гугл хром всё же открывает в новом профиле (создаётся личная папка в пути по умолчанию).Пробовал исправить данную проблемку с помощью штатной утилиты mklink - не помогло.Также создавал reg файл примерно со следующими данными:
и заносил в реестр.Эффекта также ноль.Можно ли как-то заставить хром открывать сохранённые на накопителе странички открывать в профиле по новому пути ? P.S.Интересует именно гугл хром.Переходить на хрониум или айрон особым желанием не горю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Mr.Me
BCK писал(а):
chrome://flags/#enable-instant-extended-api -> Отключено - Эта настройка выключает "чудо" стартовую страницу, в которой окошко гугла, и крошечные превьюшки сайтов. После выключения превьюшки станут нормального размера, и почти во весь экран, а строка гугла исчезнет, как пару версий назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12