Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
переустановил 7-ку...теперь в папку Документы не пускает..она на диске D у меня отдельно...пишет нет прав доступа. в свойствах папки в безопасности тоже все закрыто...пишет нельзя менять..хотя права админа как в папку попасть? проводник, коммандер не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
polli_78 не знаю, какой у меня точно фреймворк СП1 или просто 3.5, но у меня стоит visual studio 2008 SP1 и отлично пашет...за фреймоврки не заморачивался, при установке оной проги она все необходимое себе ставить.
Товарищи - для систем 5.1 нет еще лекарства кроме вистаского плагина на винамп? а то некоторые форматы не играются и плгин иногда проц грузит - моросит что-т, вроде уже скоро выход операционки - пора бы убрать такую ошибку
в винампе играет только передние колонки - вроде тут писали что эта проблема не решена, и есть только один выход - плагин на винамп от висты. Если ставить стандартный выход Директсоунд - там хоть и пишется 5.1 - играют только передние колонки. Версия винампа 5.56 однака
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: извиняюсь - это дело винампа, в играх и видео тоже норма, видать надо новую версию ждать)
Дело в том что видел в нете скрины установок вин7 - и такого не было... Удалить не в какую... Перепробовал все: в самом виндовс установил правильные права доступа (как сказано тут ), загружался в Hiren BootCD всеми доступными способами (миниХР, досовские файл-менеджеры). Причем часть удалось удалить, но такое ощущени что система это восстановила! Чуть ли не в первые за долгое время поиск в нете не дает результата (из-за скотского названия папки 0 Drive(<буква след.диска>) - проде специально подстроили его. В общем нет слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
CoolCmd ну блин, там зачем-то хранятся дупликаты системных папок... К черту дублировать ТАКОЙ обьем данных? Неужто это наработка микрософт? У тебя есть эта самая папка на компе?
Member
Cooler1983 ясно, спасибо, даже не знаю что это за маразм такой... Интересно может быть это из-за того что система работает в "тестовом" режиме (я поставил в автозагрузку анти ТЛБ фикс, у меня проц. феном, из-за чего в правом нижнем углу начало всегда висеть "водяная марка" "build 7600 Test Mode")?..
Member
Да, обьединил разделы C и D (в самой установке вин7), при переразбивке система выделила 100МБ на первый "системный" раздел... именно по-этому видимо папка называется Drive(D) а не Drive(C).
В любом случае, это точно не я случайно скопировал диск С сам на себя (хоть и звучит как маразм, но рассматриваю уже все возможности ), ибо тогда папка называлась бы Local Disk... Видимо все-таки какого-то черта система создала эту папку, только вот ЗАЧЕМ?
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, DWORD и гости: 22