Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 83 из 1173<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
переустановил 7-ку...теперь в папку Документы не пускает..она на диске D у меня отдельно...пишет нет прав доступа.
в свойствах папки в безопасности тоже все закрыто...пишет нельзя менять..хотя права админа :gun: как в папку попасть? проводник, коммандер не могут

Member
Tosol
Назначьте себя владельцем папки...

Member
Ivelok
А фреймворк 3.5 SP1 есть?

Member
Как проверять Видеокамеру в 7-ке и Висте? :beer: Есть встроенная утилита или инструмент? Благодарю за помощь кто поможет!

Member
polli_78
Конечно извиняюсь, но вы разработчик и пишете под .Net? =)

Все программы требующие ФреймФёрк прекрастно запускаются... (Paint.Net)

Member
polli_78 не знаю, какой у меня точно фреймворк СП1 или просто 3.5, но у меня стоит visual studio 2008 SP1 и отлично пашет...за фреймоврки не заморачивался, при установке оной проги она все необходимое себе ставить.

Member
Ivelok писал(а):
polli_78
Все программы требующие ФреймФёрк прекрастно запускаются... (Paint.Net)

ОК. :-)
То Cooler1983
Это я и хотел услышать. Спс.

Member
Товарищи - для систем 5.1 нет еще лекарства кроме вистаского плагина на винамп? а то некоторые форматы не играются и плгин иногда проц грузит - моросит что-т, вроде уже скоро выход операционки - пора бы убрать такую ошибку

Member
А что за ошибка? У меня 5.1 я ниче не заметил...

Advanced member
Такая-же фигня.5.1 все работает.И в играх а в фильмах.

Member
в винампе играет только передние колонки - вроде тут писали что эта проблема не решена, и есть только один выход - плагин на винамп от висты. Если ставить стандартный выход Директсоунд - там хоть и пишется 5.1 - играют только передние колонки. Версия винампа 5.56 однака

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
извиняюсь - это дело винампа, в играх и видео тоже норма, видать надо новую версию ждать)

Member
В общем, такое дело, просто взрыв моска...
У вас есть на системном диске такая вот папочка:

Дело в том что видел в нете скрины установок вин7 - и такого не было... Удалить не в какую... Перепробовал все: в самом виндовс установил правильные права доступа (как сказано тут ), загружался в Hiren BootCD всеми доступными способами (миниХР, досовские файл-менеджеры). Причем часть удалось удалить, но такое ощущени что система это восстановила! Чуть ли не в первые за долгое время поиск в нете не дает результата (из-за скотского названия папки 0 Drive(<буква след.диска>) - проде специально подстроили его. В общем нет слов :gun: :-x

Member
Опять новые обновления вин 7 x64

Advanced member
Фото: 23
Dert
На скрине всплывающая подсказка, и в ней указаны 3 папки. Это подсказка от обсуждаемой папки?

Member
CoolCmd
ну блин, там зачем-то хранятся дупликаты системных папок... К черту дублировать ТАКОЙ обьем данных? Неужто это наработка микрософт? :haha:
У тебя есть эта самая папка на компе?

Member
У меня нету, проверил, у меня 32бита, если че, галочки поставил, чтоб показывало скрытые папки...

Member
Cooler1983
ясно, спасибо, даже не знаю что это за маразм такой... Интересно может быть это из-за того что система работает в "тестовом" режиме (я поставил в автозагрузку анти ТЛБ фикс, у меня проц. феном, из-за чего в правом нижнем углу начало всегда висеть "водяная марка" "build 7600 Test Mode")?..

Junior
Dert перед установкой манипуляции с дисками какие-нить проводил? разбиение, например.

Member
Да, обьединил разделы C и D (в самой установке вин7), при переразбивке система выделила 100МБ на первый "системный" раздел... именно по-этому видимо папка называется Drive(D) а не Drive(C).

В любом случае, это точно не я случайно скопировал диск С сам на себя (хоть и звучит как маразм, но рассматриваю уже все возможности :) ), ибо тогда папка называлась бы Local Disk... Видимо все-таки какого-то черта система создала эту папку, только вот ЗАЧЕМ? :slobber:

Member
cure72 писал(а):
В панели управления -просмотр устройств и принтеров.Сверху всплывает панель предлагающая загрузить картинки из инета.

была такая, я нажал, и всё - ничего не произошло нового.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 83 из 1173<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа