Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Мос.Обл.
SergeyTN, цитирую вашего ньюсмейкера:
Цитата:
S&M 1.9.1 - новый релиз мощнейшей утилиты для стрессового тестирования компонентов системы QNX / 28.12.2007 00:14 / ссылка на материал / версия для печати
Выпущена новая версия одной из самых мощных для тестирования компонентов ПК на стабильность.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Nightfox писал(а):
что-то я не заметил, что ваша программа уж такая "мощнейшая". Маленькое окошко - хрен разглядишь при разрешалове 1600х1200, с тучей лэйблов, налезающих друг на друга.
Всё прекрасно видно, я тоже крут, у меня тоже 1600x1200.
Цитата:
Может не надо таких ультразвонких прилагательных, типа "мощнейшая"? В чём её мощнейшесть конкретно?
Вот вы на своём семпрончике и попробуйте опровергнуть, разогреть его сильнее еще какой-то программой.
Member
fin:
Цитата:
Вот вы на своём семпрончике и попробуйте опровергнуть, разогреть его сильнее еще какой-то программой.
Я абсолютно не вижу никакой практической необходимости в банальном разогреве "семпрончиков". Если мне нужно оценить стабильность и эффективность разгона, то я это делаю в играх. Меня вовсе не интересует температурный показатель, мне важна степень стабильности системы при экстремальных настройках именно в игрушках. Мне не интересен спортивный интерес в отношении температуры моего "семпрончика", при которой грохнется моя система и слетит реестр. Простите, но подобное баловство уже давно в прошлом.
Member
SergeyTN, не смешите мои носки!!! Мощнейшие программы смотрятся по-другому, а не как крошечное, едва заметное окошко с месивом из чекбоксов. Может алгоритм прогрева и мощный, но вот программа отнюдь не мощнейшая, как объявил ньюсмейкер.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Nightfox писал(а):
Я абсолютно не вижу никакой практической необходимости в банальном разогреве "семпрончиков".
"Не читал, но осуждаю" (с)
Кажется, вы не в курсе, что помимо разогрева программа тестирует стабильность работы связки процессор-память и сообщает при обнаружении сбоев.
Nightfox писал(а):
SergeyTN, не смешите мои носки!!! Мощнейшие программы смотрятся по-другому, а не как крошечное, едва заметное окошко с месивом из чекбоксов. Может алгоритм прогрева и мощный, но вот программа отнюдь не мощнейшая, как объявил ньюсмейкер.
В своем классе программ применительно к определенным типам процессоров - она таки мощнейшая. Хаять интерфейс - в зеркало посмотрите, уверен, у вас с лицом тоже не всё в порядке. Зато какие посты на форум пишите! Мощнейшие!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Nightfox, вы я смотрю решили завести разговор из разряда вам шашечки или ехать, если тебе не нравиться интерфейс программы, то это еще не говорит о её слабом функциональном наполнении!!!! При том что S&M действительно является МОЩНЕЙШИМ средством для тетстирования стабильности системы!!!
И, что бы не быть голословным:
- Дает самый сильный разгрев процессора при тестрировании на стабильность, если ваш проц прошел этот тест, это означает, что он АБСОЛЮТНО СТАБИЛЕН !!!
- Графическое оформление мониторинга температуры
- Тестирование памяти, обладающее, на мой взгляд, наиболее удачным алгоритмом (позволяет выявлять практически все возможные ошибки памяти)
- Наличие теста для тестирования блока питания
- ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВАНОЕ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ СОБРАНО В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ (позволяет за достаточно короткий отрезок времени полноценно, а главное без участия пользователя оттестить практически все компоненты системы), что является неоспоримым конкурентным преимуществом перед вашим тестированием в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Огромное спасибо автору этой программы! Не знаю, как вам удалось сделать так, чтобы S&M увидел более двух гектаров под XP 32bit, но это реально работает! Причем через диспечер задач процессы S&M.exe суммарно "едят" не более 14мб, но в закладке быстродействие по кол-ву свободной памяти уже можно легко подсчитать, сколько оперативы на самом деле в данный момент используется.
Первый же запуск в цикле показал, что с разгоном памяти я погорячился. Причем прайм, запущенный двумя процессами, потребляющими по полтора гигабайта каждый, один раз у меня крутился несколько дней! Без ошибок, разумеется. Что уж говорить про другой софт, который работал без каких-либо нареканий.
У меня это первая программа, которая при тестировании способна преодолеть порог в 2ГБ и которая при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Заметил глюк который остался и в этой версии проги, а именно, прога видимо не может определить правильный множитель на проце отличный от дефолтного, когда стоит 356х9=3200(х9 дефолтный множитель), то все норм, если ставлю 400х8=3200, то прога уже пишет частоту 3600, подразумевая, что множитель х9, при этом Core Temp 0.96, CPU-Z 1.41 и Everest 4.20 кажут правильно 3200.
Компьютер зависает при прохождении теста блока питания в VGA Heater (питание есть, кулера работают ,на ресет реагирует, но корректно включается только после того как убрать/подать питание ). Можно ли однозначно утверждать что проблема в блоке питания? К сожалению запасных частей нет. Материнская плата Asus P-5B,76000GS, блок питания FSP 400PNF. Аналогичная проблема происходит в игровых приложениях и иногда дажен при незначительной нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], md_max и гости: 17