Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Чего то не то творится: при подключении miranda намертво зависает.
Иногода конечно бывает все удачно но чаще всего приходится ее убивать, тк сразу начинает хавать 50% проца.
Это чего такое?
Фаервол снес, процессов больше никаких подозрительных не висит. Версия 051.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
у кого что, а я вот скачал последнюю версию icq by Se7ven and [sss] 0.3.8.6 и сейчас наблюдал каракули от юзеров Rambler ICQ... пришлось назад отактиться
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
BX Только что попробовал QIP - собеседник перестал видеть мой IP без всякого прокси. Неужели для миранды ничего похожего (плагина) не придумали? Да и весит в ОЗУ этот квип 15Мб против 30Мб моей миранды... да...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Yuri_ua Ну не знаю, у меня жрет 3 мб в свернутом виде и 15 с кучей табов, плагинов, скиов, темплэйтов и смайлов А касательно IP. Сейчас поэкспериментировал, надо просто запретить прямые соединения с любыми пользователями, и поставить только когда ты их разрешаешь
(сеть-icq - конфедециальность)
Member
вообще хотелось бы уточнить момент, чем вы смотрите занимаемую память. если виндозовским смотреть диспетчером, то Миранда занимает 20 мегабайт, а например Process Explorer показывает ей 80 приватных мегабайтов. и что то мне подсказывает, что последний более прав )))
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
AmiGator
Цитата:
вообще хотелось бы уточнить момент, чем вы смотрите занимаемую память
В виндовском смотрю общее кол-во занятой памяти до и после загрузки/выгрузки миранды. Разница показаний - объем миранды причем смотрю 3 показания. до, во время, и после. Насчет объема, у меня сильно жрет память плагин ieview (со стилями отображения, был нужен из-за поддержки анимации в смайликах) и собственно смайлики (было очень много > 400 шт ) Сейчас оставил tabsrm, смайлики почистил, миранда стала занимать 9Мб. Так и быть с этой анимацией, память дороже.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
памяти должно хватать на всё мне анимашки дороже. тем более Миранда не самое прожорливое существо на моём компе...
я вот всё борюсь с глюками плагинов. кто знает, как лечить их?
получалось лечить удалением из базы данных, но некоторые плагины прописаны там многократно и я боюсь что нибудь испортить? может есть какой метод универсальный. или кто скажет что и как в этой базе?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 29