Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Блин, слетала Nero 6.6.0.16. Слетала, думаю, после установки DaemonTools. Просто до его установки всё было супер, после установки 6-ка на пашет, поставил 7-ку, работает, но тестить не даёт, сидюков не видит. Вот такие дела. На днях ещё поекспериментирую, надо выяснить, что вырубило неру, вот за просто таак
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Eric где скачать 7 неро для 64 битной винды ?
To ALL
есть ли какой нить кодировщик для данной винды типа AutoGK ? только чтобы он был оптимизирован под эту винду, а не 32 битное приложение, реально хочу проверить на сколько быстрее будет кодить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
У меня эта винда летом стояла пару месяцев. Снес. Так как не нашел дров на принтер/сканер/тюнер... Производители блин совсем разленились! В остальном солидарен, если бы не эти "НО" + не работающий StarForce, то MUST HAVE! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд KI$ видел где-то 64х битный XVid его ставь и AutoGK должен с ним работать... По идее
_________________ Core i9 13900K@Kraken Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Вованыч писал(а):
+ не работающий StarForce, то MUST HAVE!
Старфорс, который ставится на выходящие сейчас игры прекрасно на х64 работает, так что проблемы только с играми, вышедшими до/сразу после релиза х64. Опять же Демон Тулз под нее вышли...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Помогите!!!
У меня такая проблема:
Скачал я с мелкософта эту винду(с SP1) начал устанавливать, как вторую ОС.
Вначале установки она не попросила ничего для рейда и попёрла дальше(успешно).
Дальше копирование, выбор стандартов и тут понадобилось что-то ввести Разумеется, я ввожу серийник от своей ВИнХР... А мне говорит, что неправильно!!!
Перезагружаюсь RESETом, а ХР нормальная не грузится - сразу установка ВИН64!!! Без права выбора Прошу, объясните, что я не так сделал и дайте мне в личку "лекарство" от этой напасти
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Grolmag Знаю точно как выйти из этой ситуации! При включении компа, после прохождения BIOS POST сразу жми F8 на клаве и держи, пока не появится менюшка с выбором действий, когда появится, там будет выбор Safe Mode, загрузка последней удачной конфигурации и т.д., ты выбираешь один из нижних пунктов - назад к выбору операционной системы, или к списку (не помню как точно написано там), и появится твой долгожданный список операционнок. Потом в винде поставь время ожидания списка побольше и всё нормал будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Кто-то действительно её для игр использует? Просто стояла у меня с месяц назад - по сравнению с простой ХРюшой, в марках попок поменьше, да и игры не шустрее шли... Ситуевина изменилась?
Member
ZadiRRa Человек пять, не меньше, в ветке про МостВонтед установили Вин64 именно ради игры МостВонтед, которая улучшает свои скоростные характеристики...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Grolmag А насколько улучшает? На 5-10 процентов? Поконкретнее можно, а то я завтра-послезавтра уже куплю себе Athlon64 и буду решать уже что себе устанавливать на новую систему. До этого сидел на P4 530J 3Ghz Добавлено спустя 33 секунды Точнее старая (уже наполовину проданная) система в профиле у меня.
Member
ZadiRRa писал(а):
Grolmag, у меня и на простой XP идет нормуль... Кроме MW где-нибудь есть приемущество на простой ХР? Просто 03Марк скидывает ок. 1000...
У меня есть предположение, что это глюк таймера, по которому считаются баллы, в Вин64; с Фрапсом у кого-то тоже были глюки: показывает "15" кадров(как и было в обычной), а идёт гораздо быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Только у меня почему то слетела Нера, и не надо говорить про кривые руки и т.п. До установки демона тестил и 6-ки , и 7-ку, сносил, менял 6 на 7 и наоборот. А теперь никак. Ну я это уже писал ранее. Так что перед установкой демона рекомендую сделать бэкап системы. Я на днях верну ось из образа, попробую ещё раз, чтобы точно убедиться в паршивости демона.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух