Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Ереван
DeathCat писал(а):
А поставить более новую версию в голову не приходило. Или Касперский настолько зажрался, что при переходе на более современную версию нужно новую лицензию покупать? А умирание компа после их кривых обновок вещь походу хроническая и на поздних версиях.
Тут дело в халяве на 6 месяцев у все таки это не домашняя версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А что в kis нужно нажать чтоб он не блокировал удаленный доступ (рабочий стол) на комп. Понятно что можно напрочь отключить сетевой экран, но это больно кардинально
Комрады, вчера узнал, что уже KIS 2012 на подходе. Кто уже тестил бету, расскажите, как она, что в ней нового и много ли багов. Как думаете, стоит ли переходить на него с 2011 сразу после релиза?
Короче, докладываю, качнул 2012 - пока нравится, намного лучше этой отстойной 2011, ничего не тупит, интерфейс нормальный. Правда было одно ложное срабатывание на игру со Steam, чего раньше ни на одной версии не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
@r2r писал(а):
Короче, докладываю, качнул 2012 - пока нравится, намного лучше этой отстойной 2011, ничего не тупит, интерфейс нормальный. Правда было одно ложное срабатывание на игру со Steam, чего раньше ни на одной версии не было.
А в плане нагрузки на систему? У меня пока стоит 2010. Подумываю о более современном. Но 2010 системы не грузит. А вот новые......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
@r2r Мне тоже нравиться, только у европейской версии нельзя активировать нашим ключем две машины. У них лицензии 1/3/5..., посмотрим что у нашей версии 2012 будет. п.с. официальной нашей пока нет, а бета ключ забанили еще по весне
Да не грузит, вроде. На 2011 у меня иногда подтупливало, как он что-то решал проверить и окно Контроля програм подвисало, а здесь все пучком, пока. А как это ты на старой сидишь, нужно постоянно обновляться. Как мне объяснили, есть уже нормальная русская, только ее дают скачивать тем, кто обратится в техподдержку с проблемами старой версии.
Цитата:
Дистрибутив данной версии сейчас официально можно получить только у техподдержки, при наличии исправленных в ней ошибок, которые могли быть у вас с 2011 версией. Все остальные ссылки считаются варезными и запрещены для распространения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
@r2r писал(а):
[А как это ты на старой сидишь, нужно постоянно обновляться.]
Нуууу.. Это вопрос философский. Эту я в принципе обновляю. Иногда. А вообще надо меньше на комп заразы заносить. Я антивирь крайне редко пользую. Раньше лазил где попало - были проблемы, а сейчас все ОК. Тьфу-тьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Уж несколько месяцев на KIS 2012(v12.0.0.374) - полёт нормальный. Лицензионным ключом (полученным ещё на KISS 2010) активировал. Не нравится только уменьшающаяся цифра 73 дня. #77
Последний раз редактировалось 33LeD31 30.07.2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Ребят помогите как узнать ключ в антивирусе касперского 2010? значит когда покупал материнку asus formula 4 к ней шол диск с прогами и антивирусом, когда устанавливаеш он сам автоматом устанавливает ключ а какой он хз!Хочу поставить касперского2012 и поставив ключик от 2010 помогите плиз!заранее спасибо!
sherming Думаю, что ничего не получится. У меня со второй рампагой, шел ключ на седьмого Каспера, там я как не извращался, ничего не получилось. А у них на сайте говорят, обращайтесь в Асус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16