Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
У меня самый главный вопрос куда делся сам пакет локализованного интерфейса на русском который всегда был в установленных приложениях.Он просто исчез из списка дополнительных установленных компонентов виндовс хотя я сам его не удалял но система осталась на русском как и была.Это все после установки последнего превью обновления.Вот что меня интересует.
А я вот не знаю есть ли в этом необходимость поскольку в системе ровным щщетом ничего не изменилось.Просто сам факт его самоликвидации меня озадачивает и удивляет.
А я вот не знаю есть ли в этом необходимость поскольку в системе ровным щщетом ничего не изменилось.Просто сам факт его самоликвидации меня озадачивает и удивляет.
Решать только вам. Есть у вас необходимость в установке, или её нет! Желаю, что бы у вас всё получилось с этим вопросом так, как вы хотите!
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Vietcong писал(а):
Странно...
ничего странного... новая превьюха сделала свое "грязное" дело - меню старое блочит, "сокращения" тоже мастхэв. кстати, обещанный "Режим Xbox" не появился... к счастью или нет - теперь вот и не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16