Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
На принципе! Не лезь никуда без особой на то нужды. Если для тебя нет никакой разницы в ситуации до твоей "проблемы", и во время этой твоей "проблемы", то выбирай тот вариант, при котором ты ничего не теряешь при условии попытки устранения своей проблемы. При оставлении проблемы на том уровне, на котором она находится у меня в данный момент, не исправляя ничего в реестре - я не теряю ничего. Если же я полезу в реестр, и случайно чего то напортачу, по своей невнимательности, или ещё по какой-то банальной причине - я теряю 2 часа своего времени на переустановку Windows, в ближайшем будущем, или в долгосрочной перспективе.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
к ней привязаны все нужные закладки в браузере и авто-вход много где. + в самом сторе есть приложения и купленные игры.
Так для этого достаточно войти в учетку только в браузере и сторе. В самой винде не обязательно же. В самой винде глобально наверное только для OneDrive и архивирования учетка нужна, но я этим не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
AlexeyG У меня еще OneDrive на несколько лет вперед оплаченный, другими облаками не пользуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: dns Чушь не неси, то что тебе это не надо, не значит что другим это не надо. У вас здесь удобная позиция, вы за всех решили что надо и не надо делать в этом мире.
Мне так удобнее когда всё в одном месте, а ты от "спец.служб" шифруйся дальше, если тебе есть что скрывать.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ханыга писал(а):
Ну правильно. Как еще тащ майор без учетки на твой комп попадет?
Это не учетка на твоем компе. Это что-то типа "связки ключей", хранилище логинов и паролей, оно в винде уже очень давно существует. К примеру если ты на какой-то сетевой диск полезешь и запомнишь к нему логин, то он туда же упадет. Это не значит, что теперь с таким паролем можно на твой комп ходить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Винду (чистая сборка 11 Pro 25H2) пару дней назад переустановил и словил такой баг (или фича?): если включить в учетке "Автоматически сохранять мои перезапускаемые приложения из системы и перезапускать их при повторном входе", то винда не выключается пока не нажмешь все равно завершить (вылетает окошко: закройте приложение XProg v1. чего то там (которого ни в процессах ни в службах не найти) или просто выходит из учетки. Голову сутки ломал, пока галочку не убрал, вспоминая что включал/выключал после переустановки. п.с. нашел фотку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Это хранилище учётных записей. Там могут храниться учётные записи различных программ. Никто не запрещал им пользоваться и конкретно по тому что "Max" там им хранит, а не в легкодоступном месте без шифрования, скорее достоинство, чем недостаток. Непонятно чем вы недовольны. К нему можно предъявить вагон претензий, но это точно не одна из них.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 15