Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Это хранилище учётных записей. Там могут храниться учётные записи различных программ. Никто не запрещал им пользоваться и конкретно по тому что "Max" там им хранит, а не в легкодоступном месте без шифрования, скорее достоинство, чем недостаток. Непонятно чем вы недовольны.
Если вопрос ко мне, то прочитав мои первые два сообщения на счёт мессенджера Max вы можете убедиться в том, что как раз всё наоборот. Я написал, что очень доволен тем, что эти записи принадлежат MAX, а не пойми вообще кому.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
В реестре можно: Открыть: Код: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\CapabilityAccessManager\ConsentStore\location и там удалить весь список:
Всё таки я решил использовать ваш вариант. Бесполезно только. Список не удаляется - хоть тресни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Vietcong писал(а):
Список не удаляется - хоть тресни!
100500 раз говорил, работать нужно под встроеннымАдминистратором со всеми правами, чтобы не натыкаться на такие вот грабли, когда что-то не удаляется. Нужно задать себе простой вопрос - кто хозяин моего ПК и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)
100500 раз говорил, работать нужно под встроенным Администратором со всеми правами, чтобы не натыкаться на такие вот грабли, когда что-то не удаляется. Нужно задать себе простой вопрос - кто хозяин моего ПК и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)
Вы меня неправильно поняли! Я уж не совсем такой тупой, каким могу показаться в разговоре. Не удаляется не потому, что не удаётся удалить. А потому, что сам процесс проходит как положено. Но после перезагрузки ПК записи в Конфиденциальность и защита\Расположение\Недавние действия все на месте.
Последний раз редактировалось Vietcong 18.05.2026 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1243
Capushon писал(а):
и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)
Я представляю что бы творилось на пк простых пользователей не будь никаких ограничений. Я тоже хозяин своего дома или квартиры или своего авто, но все же по закону есть масса запретов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1243
Agiliter писал(а):
Закон тут не при чём.
У меня свое авто, ее вид портит гос номер - могу ли я ездить по дорогам общего пользования без гос номера, авто ведь мое, я хозяин авто? У меня своя квартира в многоэтажном доме - могу ли я перенести в другое место фановую трубу, вот я хочу ее перенести и все тут, я то хозяин квартиры? У меня есть дом - могу ли я полностью хотя бы съемной конструкцией закрыть газовую трубу, что бы ее не было видно, вот бесит она меня и я хочу ее зарыть, я то хозяин дома?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Не неси дичь, твоя аналогия не имеет ничего общего с действительностью. То как именно ты хозяйничаешь в своём доме никого не волнует пока это не выйдет за пределы твоего дома. Например, твоя система станет частью ботнета, вот тогда к тебе как минимум может позвонить провайдер.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Agiliter писал(а):
Потому что если нет никаких ограничений то почти любой зловред под таким методом авторизации сразу же успешно всё выполнит.
Он и так все выполнит. Вспомни эпидемию шифровальщиков - ни ограниченная учетка, ни антивири не помогали. Цель вирусни же не угробить винду, а угробить личные данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Agiliter писал(а):
если нет никаких ограничений то почти любой зловред под таким методом авторизации сразу же успешно всё выполнит.
Многолетняя пугалка. Там уже в самом Windows столько патчей и заплаток, что можно сидеть без антивируса совсем. Но все хотят кушать и маркетологи и антивирусописатели, кто ж им будет просто так платить - поэтому и нужны периодические пугалки и "очаговые" заражения новыми штаммами вирусами "0-го дня".
Leon75 писал(а):
Я представляю что бы творилось на пк простых пользователей не будь никаких ограничений.
Не поверишь, все кто хотел - не имеют никаких ограничений и ничего с ними не происходит.
Leon75 писал(а):
Я тоже хозяин своего дома или квартиры или своего авто, но все же по закону есть масса запретов.
У себя в квартире - ты сам себе закон, пока это не пересекается с интересами другой квартиры.
Agiliter писал(а):
Если ты оставил дверь нараспашку, то в неё рано или поздно кто-нибудь зайдёт.
В рамках примера это означает закрывать все двери внутри квартиры на кодовые замки.
Vietcong писал(а):
Я уж не совсем такой тупой, каким могу показаться в разговоре.
Не не, я это не имел ввиду, ни в коем случае, просто предложил менее проблемный вариант пользования системой.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 21