Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16454 • Страница 823 из 823<  1 ... 819  820  821  822  823
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.6783) / 24H2 (26100.8037) / 25H2 (26200.8037) / 26H1 (28000.1719)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 13.03.2026 6:09, всего редактировалось 61 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
stiffmaster писал(а):
Народ, а вы какой профиль используете локальный или учетную запись Microsoft?

50/50

Member
Agiliter писал(а):
Это хранилище учётных записей. Там могут храниться учётные записи различных программ.
Никто не запрещал им пользоваться и конкретно по тому что "Max" там им хранит, а не в легкодоступном месте без шифрования, скорее достоинство, чем недостаток.
Непонятно чем вы недовольны.

Если вопрос ко мне, то прочитав мои первые два сообщения на счёт мессенджера Max вы можете убедиться в том, что как раз всё наоборот. Я написал, что очень доволен тем, что эти записи принадлежат MAX, а не пойми вообще кому.

Moderator
Фото: 70
stiffmaster писал(а):
Народ, а вы какой профиль используете локальный или учетную запись Microsoft?

Использую учетную запись Microsoft.

Member
локальная

Member
Capushon писал(а):
В реестре можно:
Открыть:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\CapabilityAccessManager\ConsentStore\location
и там удалить весь список:

Всё таки я решил использовать ваш вариант. Бесполезно только. Список не удаляется - хоть тресни! :D

Member
Фото: 100
Vietcong писал(а):
Список не удаляется - хоть тресни!
100500 раз говорил, работать нужно под встроенным Администратором со всеми правами, чтобы не натыкаться на такие вот грабли, когда что-то не удаляется.
Нужно задать себе простой вопрос - кто хозяин моего ПК и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)

Member
Capushon писал(а):
100500 раз говорил, работать нужно под встроенным Администратором со всеми правами, чтобы не натыкаться на такие вот грабли, когда что-то не удаляется.
Нужно задать себе простой вопрос - кто хозяин моего ПК и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)

Вы меня неправильно поняли! Я уж не совсем такой тупой, каким могу показаться в разговоре. :D Не удаляется не потому, что не удаётся удалить. А потому, что сам процесс проходит как положено. Но после перезагрузки ПК записи в Конфиденциальность и защита\Расположение\Недавние действия все на месте.

Последний раз редактировалось Vietcong 18.05.2026 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Capushon писал(а):

Потому что если нет никаких ограничений то почти любой зловред под таким методом авторизации сразу же успешно всё выполнит.

Member
Фото: 1243
Capushon писал(а):
и почему мне запрещают делать то что я хочу на своём ПК?)

Я представляю что бы творилось на пк простых пользователей не будь никаких ограничений.
Я тоже хозяин своего дома или квартиры или своего авто, но все же по закону есть масса запретов.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Advanced member
Leon75 писал(а):
Я тоже хозяин своего дома или квартиры или своего авто, но все же по закону есть масса запретов.

Закон тут не при чём.
Если ты оставил дверь нараспашку, то в неё рано или поздно кто-нибудь зайдёт.

Member
Фото: 1243
Agiliter писал(а):
Закон тут не при чём.

У меня свое авто, ее вид портит гос номер - могу ли я ездить по дорогам общего пользования без гос номера, авто ведь мое, я хозяин авто?
У меня своя квартира в многоэтажном доме - могу ли я перенести в другое место фановую трубу, вот я хочу ее перенести и все тут, я то хозяин квартиры?
У меня есть дом - могу ли я полностью хотя бы съемной конструкцией закрыть газовую трубу, что бы ее не было видно, вот бесит она меня и я хочу ее зарыть, я то хозяин дома?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Advanced member
Не неси дичь, твоя аналогия не имеет ничего общего с действительностью.
То как именно ты хозяйничаешь в своём доме никого не волнует пока это не выйдет за пределы твоего дома. Например, твоя система станет частью ботнета, вот тогда к тебе как минимум может позвонить провайдер.

Member
Статус: В сети
Фото: 9
Agiliter писал(а):
Потому что если нет никаких ограничений то почти любой зловред под таким методом авторизации сразу же успешно всё выполнит.

Он и так все выполнит. Вспомни эпидемию шифровальщиков - ни ограниченная учетка, ни антивири не помогали. Цель вирусни же не угробить винду, а угробить личные данные.

Member
Фото: 100
Agiliter писал(а):
если нет никаких ограничений то почти любой зловред под таким методом авторизации сразу же успешно всё выполнит.
Многолетняя пугалка. Там уже в самом Windows столько патчей и заплаток, что можно сидеть без антивируса совсем. Но все хотят кушать и маркетологи и антивирусописатели, кто ж им будет просто так платить - поэтому и нужны периодические пугалки и "очаговые" заражения новыми штаммами вирусами "0-го дня".

Leon75 писал(а):
Я представляю что бы творилось на пк простых пользователей не будь никаких ограничений.
Не поверишь, все кто хотел - не имеют никаких ограничений и ничего с ними не происходит.

Leon75 писал(а):
У себя в квартире - ты сам себе закон, пока это не пересекается с интересами другой квартиры.

Agiliter писал(а):
Если ты оставил дверь нараспашку, то в неё рано или поздно кто-нибудь зайдёт.
В рамках примера это означает закрывать все двери внутри квартиры на кодовые замки.

Vietcong писал(а):
Я уж не совсем такой тупой, каким могу показаться в разговоре.
Не не, я это не имел ввиду, ни в коем случае, просто предложил менее проблемный вариант пользования системой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16454 • Страница 823 из 823<  1 ... 819  820  821  822  823
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа