Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 824 из 1173<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
O Smirnoff писал(а):
Затем, что обновления закрывают те дыры, которые даже и лучшие антивирусы закрыть не в состоянии

Ну зачем так беспочвенно утверждать? Не обновляюсь уже 9 лет,на разных системах.Стоит ДрВеб-и всё видит,ничего не пропускает,проверяю постоянно.Вы наверное плохо знакомы с принципом работы обновлений.И не знаете,для чего вообще они устанавливаются.
Нужны они в основном для офисных *блондинок*,чтобы облегчить работу сисадминов.Не считая ,конечно,определённых хотфиксов.

Member
Dachman писал(а):
Нужны они в основном для офисных *блондинок*,чтобы облегчить работу сисадминов.

:facepalm: нет слов

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1118
Иван555 писал(а):
Даже Аваст виснет бывает.

сноси этот недоантивирус и ставь комодо, в крайнем случае защитник вин.
имхо.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 14
Dachman писал(а):
зачем так беспочвенно утверждать?

как раз O Smirnoff дал вполне разумное объяснение ! а вот про "офисных *блондинок*" это не объяснение , а скорее отговорка (лишь-бы что нибудь сказать) по причине не знания вразумительного ответа ... (ИМХО)
Dachman писал(а):
Стоит ДрВеб-и всё видит,ничего не пропускает

ну-ну... а Вы поставьте другой антивирь , к примеру KIS , или даже Avast - и они вам столько "заразы" найдут ! но это не говорит о том что Dr.Web плох , просто у них разные вирусные базы !

Dachman писал(а):
чтобы облегчить работу сисадминов
- если так , тогда для чего обновляются Win HB и HP ? они-же в основном для домашнего применения , ну и обновлялась-бы тогда только Win Pro...

Member
Фото: 48
Я сказал только то,что сказал.И многолетний опыт это только подтверждает.И никто вам не мешает ставить необходимые хотфиксы,нужные вам для работы(но только отдельно от основного мусора).

Member
Фото: 2
K+M писал(а):
сноси этот недоантивирус и ставь комодо, в крайнем случае защитник вин.
имхо.

Посмотри рейтинги антивирусов. Аваст (AIS) в большинстве позиций (в том числе и по защите) идет в первой пятерке лидеров. К слову, в свое время, когда по сетям с большой скоростью распространялись вариации autorun.* (в том числе на ноде и comodo), мой аваст (4.8 про) успешно держал оборону.

Member
Фото: 4
Странный Sidebar . Если ставлю гаджеты погоды, блокнота (без разница) sidebar начинает потихому память кушать с 25 мегов до 120мб и выше (больше не замерял). Вирусни нет :?: щас оставил только гаджет часов и загрузки цпу, sidebar не ест больше 25 мегов

Member
Dachman писал(а):
Нужны они в основном для офисных *блондинок*
и нубов. Вот теперь все

Member
Зеро писал(а):
Да. Все они прекрасно ставятся на лицензионную ос (не сборку, не взломанную и т.д.).

Я же говорил что они далеко не прекрасно ставятся. У меня всегда лицензионный windows и всегда мощное железо они просто криво оптимизированы. Но опять же много случаев и когда все хорошо, но нельзя заранее узнать как будет.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Dachman писал(а):
Ну зачем так беспочвенно утверждать? Не обновляюсь уже 9 лет,на разных системах.Стоит ДрВеб-и всё видит,ничего не пропускает,проверяю постоянно.Вы наверное плохо знакомы с принципом работы обновлений.И не знаете,для чего вообще они устанавливаются.
Нужны они в основном для офисных *блондинок*,чтобы облегчить работу сисадминов.Не считая ,конечно,определённых хотфиксов.

Вот мой случай идеален в этом смысле. Я ничего не делаю кроме установки игр и то все через steam и читаю новости через обозреватель. Мне разве так нужны обновления?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Зеро писал(а):
Да. Все они прекрасно ставятся на лицензионную ос (не сборку, не взломанную и т.д.).

Я видел обратное. Тогда давайте выясним что же не так.
Я всегда ставил лицензии (vista, 7 и 8 были), всегда мощное железо, т.е. всегда было предостаточно и озу и жесткого диска и всего остального, исключены проблемы в связи с ним.
Во вторых сначала я ставлю драйвера, потом обновления. Выбираю всегда "искать обновления , но решение о загрузке и уст. принимается мной" и я не ставлю обновления для ie и net framework т.к. они мне он не нужны. Остальное уже не классифицировать и ставлю все оставшееся. Когда они загружаются и устанавливаются я вообще не пользуюсь ничем лишь бы им ничего не мешало. После перезагрузки жду пока прогрузится перед тем как начать следующие. Интернет абсолютно стабильный система чистая(щас же пишу об установке, так что она чище не бывает кроме драйверов ничего нет) и тем не менее все равно были ошибки. Так что же не так?
Может как раз дело в том что нужно одни после других, а значит выбрать все(винда сама решит)?

Member
Фото: 0
K+M писал(а):
сноси этот недоантивирус

Не скажи! Не скажи!
Регулярно Доктор Вэбом проверяю систему. ОООЧЕНЬ редко он что то находит.
При том, что я использую бесплатную версию. Ну еще всякие защиты Хрома включены.
Вот только что избавился от такой фигни как Дельта тулбар. Все перепробовал почти, а Аваст очистил.

Насчет антивирусника скажу, если руки и голова кривые, то ни один антивирусник не спасет.

Member
sonne 2033 писал(а):
хотя хорошие и не мешают наверное.

у меня тоже KIS с 2011 - и чтобы именно из-за него не ставились обновления не замечал...
Иван555 писал(а):
то ни один антивирусник не спасет.
- да уж , а если ни какого антивиря нет , то тут ни какие "прямые руки" не спасут (ИМХО)

Member
Яков, скорей никаких прямых рук не хватит :-)

Member
Иван555 писал(а):
ОООЧЕНЬ редко он что то находит.

но это не говорит о том что никакой "заразы" в системе и в самом деле нет , я кстати и с KIS 2013 в этом не уверен...

Member
Во! А может знает кто, хорошую бесплатную прогу в помощь антивируснику, для защиты от всяких там червей или как их :?:
Слышал есть такие, но не знаю что лучше. И лучше русифицированную. С ин.язом проблема у меня :crazy:

Member
Фото: 3
Иван555 сканеры - Emsisoft Emergency Kit http://www.comss.ru/page.php?id=448 , Kaspersky Virus Removal Tool - http://www.comss.ru/page.php?id=93 Malwarebytes Anti-Malware - http://www.comss.ru/page.php?id=84 .я бы выделил 1 и 3 .

Member
Яков писал(а):
у меня тоже KIS с 2011 - и чтобы именно из-за него не ставились обновления не замечал...

Потому я и люблю KIS и каждый год перехожу на новую:)

Member
krasnov77, прогоняю сейчас третьей программкой.
Подходит к завершению. Две какие то бяки нашел :?: :crazy:
Хочу поставить на постоянку ВОТ ЭТО. Что думаешь по поводу нее?

Member
Фото: 3
Иван555 не пользовал ,не скажу. тут спроси.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=256583&p=11263645#p11263645 можно почитать отзывы тут - http://www.comss.ru/page.php?id=312

Member
sonne 2033 писал(а):
тем не менее все равно были ошибки. Так что же не так?

В следующий раз опубликуйте, пожалуйста, журнал обновления в случае ошибок. Может, там будет ответ на этот вопрос.
И всё же - через мои руки прошел не один десяток самых различных систем. Всегда все обновления ставились без ошибок.
Почему вы не ставите обновления для .net и IE? Это в любом случае не вредит, даже если вы не пользуетесь самим браузером, его движком через COM пользуется довольно много разных приложений для своих нужд.

Member
krasnov77 :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 824 из 1173<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа