Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 825 из 1173<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
krasnov77, прогоняю сейчас третьей программкой.

http://www.comss.ru/page.php?id=1130
еще вот этой

запускать как и 3 надо в защищенном режиме.

ну и uvs конечно.
http://dsrt.dyndns.org/uvs.htm

Member
sonne 2033 писал(а):
я недавно ставил 7ку и поставил все 65 сразу и была ошибка
Я недавно тоже ставил семёрку: 140 обновлений за раз - и никаких, балин, "ошибок"... :-P
sonne 2033 писал(а):
как же быть?
А просто не надо пользоваться пиратскими дистрибутивами - и всё будет ровненько... 8-)
Dachman писал(а):
Стоит ДрВеб-и всё видит
У мну тоже он; но это вовсе не означает, что обновления уже и ставить не надо...
sonne 2033 писал(а):
они просто криво оптимизированы
"Они" - это кто?..
Моя винда великолепно оптимизирована мною лично; а ты о чём?
sonne 2033 писал(а):
Я видел обратное. Тогда давайте выясним что же не так.
Я ни разу не видел "обратного"; действительно, есть смысл выяснить - "что не так?".

Member
O Smirnoff писал(а):
А просто не надо пользоваться пиратскими дистрибутивами - и всё будет ровненько... 8-)

Я же писал что никогда не было пиратских. 7ка прекрасно оптимизирована я не про это. Я говорил про обновления. Они не очень то хорошо оптимизированы хотя бы потому что есть проблемные. На многих сайтах указано это.
А на счет ровненько, ну я написал как я делаю(достаточно подробно) скажи тогда что не так?

Member
sonne 2033 писал(а):
На многих сайтах указано это

В интернете много чуши пишут. Это надо понимать. Где, например, такое пишут? На сайте vasyapupkin.ru?

Заблокирован
Заблокирован
O Smirnoff писал(а):
Я недавно тоже ставил семёрку: 140 обновлений за раз - и никаких, балин, "ошибок"...

аналогично ...только на голую windows 7 поменьше обновлений идет - примерно 100 ± 10...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Во! А может знает кто, хорошую бесплатную прогу в помощь антивируснику, для защиты от всяких там червей или как их

проверка на malware - adwcleaner ( проверяет разово)...
проверка на вирусы - AVZ 9также разово)...
для защиты интернет-браузеров -EMET ( основан на DEP и других технологиях защиты самой винды)...
очень популярен сейчас Hitman Pro -там используется несколько разных движков...
Shadow Defender- для запуска неизвестных программ и других экпериментов...
так же популярен очень Emsisoft.Anti-Malware.7.0.0.18 - для проверки системы -можно проверять постоянно.

Member
Зеро писал(а):
В интернете много чуши пишут. Это надо понимать. Где, например, такое пишут? На сайте vasyapupkin.ru?

Да я по своему опыту сужу. Но вот тут видел такое http://microsoftportal.net/
На форуме thg кто то сказал про конкретное обновление, хотя был сторонником установки.
Я вот описал как я ставлю обновления и предположил что у меня были ошибки из за не правильного выбора я предположил что нужно все сразу(исключив допустим ie и framework), но я не уверен в этом. Вот все те кто говорит что у них все хорошо скажите когда у вас более 100 обновлений вы сколько и как выбираете?
При моих условиях установки ошибки видимо из-за этого.

Member
Фото: 14
sonne 2033 писал(а):
когда у вас более 100 обновлений вы сколько и как выбираете?

я уже говорил что у меня установочный Win7x64 без SP1, и после установки довольно долго обновляется пока пакет не установиться... и там явно больше 100 обновлений в раз загружает и ставит - конечно бывают проблемы с установкой , но как правило при повторной попытке все ставиться как положено , и я не выбираю что именно сразу ставить , а что потом - просто загрузка и установка в автоматическом режиме !

Member
sonne 2033 писал(а):
я написал как я делаю(достаточно подробно) скажи тогда что не так?
Да без понятия; я же тоже написал - ставлю все обновления (и не "кусочками", а именно - все сразу, сколько их предлагается) и всё всегда работает.
polkovnik22 писал(а):
на голую windows 7 поменьше обновлений идет - примерно 100 ± 10...
Возможно; у меня же ещё и M$ Office сразу был установлен - так что эти ~40 могли быть и для него...
sonne 2033 писал(а):
когда у вас более 100 обновлений вы сколько и как выбираете?
Да я никак их не выбираю: одобряю все сразу - да и все дела.
P.S. Действительно, пара-тройка обновлений, как правило (при таком их общем количестве ;) ), не ставится с первого захода - обычно они доустанавливаются после перезагрузки.

Member
Ну я пока решил что нужно все выбирать чтобы не было ошибок, отсеивая ненужное(других вариантов нет). Но ставить их все равно не буду на этой системе, может в будущем попробую и как раз все сразу. Но если кто что то еще подробнее напишет буду рад почитать.

Member
sonne 2033 писал(а):
что нужно все выбирать чтобы не было ошибок, отсеивая ненужное

все обновления имеют статусы "важное" , "рекомендованное" и "необязательное" - но как самостоятельно ( если не секрет :-) ) Вы определите что действительно необходимо ,а что нет ?
и тем более при установке далеко не все ставятся в раз - то есть по умолчанию галочка стоит не на всех , и они ставятся в порядке очереди ! а вот если вручную все галочки в раз поставить - то и
ошибки при установке как правило возникают... (ИМХО)

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
но как самостоятельно ( если не секрет ) Вы определите что действительно необходимо ,а что нет ?

достаточно нажать в поле с права на надпись подробности!И появится описание обновления,и что оно исправляет.

Member
Ligas писал(а):
появится описание обновления,и что оно исправляет.

и что - из этого сразу станет ясно ставить его или нет ?

Member
Ligas Ну так и нажмите... Обнаружите, что на 90%, если не больше, там появляется один и тот же текст. :-)
Реальная инфа - только на сайте MS, читать бюллетени.

Member
diogen писал(а):
Обнаружите, что на 90%, если не больше, там появляется один и тот же текст.

нажимал и не раз...и по этому принципу и решается мной,что ставить,а что нет.
Яков писал(а):
и что - из этого сразу станет ясно ставить его или нет ?

если читать умеешь то станет ясно.

Member
Ну в самом центре обновлений текст одинаковый почти всегда из него не понять ничего. А вот на сайте microsoft переведено машинным переводом. Я читал его и из того что понял нужных обновлений там почти что нет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Яков писал(а):
все обновления имеют статусы "важное" , "рекомендованное" и "необязательное" - но как самостоятельно ( если не секрет :-) ) Вы определите что действительно необходимо ,а что нет ?
и тем более при установке далеко не все ставятся в раз - то есть по умолчанию галочка стоит не на всех , и они ставятся в порядке очереди ! а вот если вручную все галочки в раз поставить - то и
ошибки при установке как правило возникают... (ИМХО)

Вот видимо поэтому у меня и были ошибки. Так что буду пробовать в следующий раз сразу все(кроме ie и framework).

Member
sonne 2033
Что по вашему нужное обновление? Обновление, устраняющее уязвимость в безопасности - нужное или нет? :)

Добавлено спустя 54 секунды:
sonne 2033 писал(а):
кроме ie и framework

Чем они вам так не угодили, что вы принципиально не хотите устанавливать для них обновления? :)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Яков писал(а):
если вручную все галочки в раз поставить

Всегда так делаю. Галочки не стоят у необязательных обновлений. Но необязательность - не повод отказываться от установки.

Member
Зеро писал(а):
Но необязательность - не повод отказываться от установки.

а причем здесь статус обновления ? я сказал лишь только то что по умолчанию галочки стоят не на всех (кстати независимо от статуса) и ставятся не все в раз а по очереди - то есть после установки тех которые помечены галочками автоматически "отмечаются" и ставятся те которые изначально не были помечены !
P.S. - я никогда не ставлю/снимаю галочки вручную ,и у меня на данный момент "Windows не требует обновления" и ни одного обновления не скрыто - и все работает без проблем !

Member
Как заставить файл минидампа сохраняться?

Member
tranzer
Как-то так...

Member
Имелось ввиду, чтобы при перезагрузке он чудесным образом не пропадал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 825 из 1173<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа