Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
а получиться восстановить если запустить установку винды и выбрать режим обновление?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Мда... я не могу переключить раскладку в комнаднй строке, печатает на русском. пробовал и шифт +ктрл и альт +шифт
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: как вообще можно узнать из-за чего ситстема не запускается?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Только что пполучилось запустить автоматическую восстановления системы, которая сказала что ошибок не обнаружено
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В общем система при запуске ведет себя так: появляеться надпись запуск windows но логотпа нету так висит минуты две и потом запускает режим восстановления системы. так же происходит и при запуске безопасного режима
хз, спец диски есть вроде Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT), на F8 жмешь при старте и там выбираешь способы загрузки, там и протоколирование если вообще лог сделает
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Запустил восстановление системы с установочного диска семерки. нашлась ошибка, предложил исправить но исправить не смог, выдал ошибку. Теперь при запуске ситсемы выдает следующее:http://cs301412.vk.me/v301412764/7e0a/k7cgH0I599M.jpg
Тут все просто. В стандартном варианте, права на файлы и подкаталоги разделов наследуются от корневых разделов/подразделов (папок). Чтобы этого не происходило, нужно в свойствах для файла снять галку наследования от каталога и на каталоге, который содержит этот файл сделать тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Всем доброе время суток. Вопрос спецам: можно ли аварийный архив системного диска держать на разделе размеченном в GPT? Слышал, что есть некоторые нюансы при установки на него системы, но увидит и сможет ли система восстановления его использовать правильно?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13