*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
VillyAndr, запускаешь мониторинг - в правом нижнем углу настроить - в открывшемся окне кнопка плагины - отмечаешь плагин CPU.dll - ОК.
Вроде ничего не напутал.
5 лет пользуюсь Norton Ghost 8.0, для восстановления образа загрузочного диска с виндосам. Первое время загружался при восстановлении с дискеты, так как нельзя из-под винды восстановить саму себя. Купил новый комп, и естественно без дисковода. Не помню как, но как-то умудрился сделать образ дискеты и залить её на CD-болванку . Успешно пользовался этим диском не один год. Недельку назад комп наглуха перестал грузится, вставляю загрузочный диск с Norton Ghost 8.0, и, он не до конца запускается, интерфейс уже Гостовский но нету менюшек и вместо курсора часики, комп не виснит. Ну я сделал обычну. переустановку винды, установл антивирус и давай в интернете искать новый загрузочный диск. Ничего не нашёл, всё только для винды, восстановление данных, но никак не загрузочного диска . Сам то загрузочный диск с Norton Ghost 8.0 весит 1Мбайт. А тут всякой ерунды по 150Мбайт в интернете одной.
Пробовал скопировать образ своего не рабочего госта и создать новый диск, всё тожесамое. Пока нащёл выход из положение с помощью второго винта, установил на неё винду, подключил свой винт, и уже в него впихнул образ своей системы с виндой. Но что-то не прёт постоянно открывать системник для этих целей. Вообщем не пойму в чём дело у меня, нужен загрузочный диск чтоб из под голого ДОСа работал.
*Cofradia Intel*
Плохиш79, загрузочный CD с гхостом.
Тут заархивированный образ моего диска, как-то делал для своих нужд, только без мышиных драйверов (клавиатурой неплохо справляюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Комрады! Подскажите есть ли безглючный софт позволяющий на втором мониторе иметь task bar? сейчас у меня установлен MultiMonitor taskbar, но он дико глючный, описывать глюки не буду, просто мне не нравится этот софт. собственно ищу другой проверенный Вами
Плохиш79, загрузочный CD с гхостом. Тут заархивированный образ моего диска, как-то делал для своих нужд, только без мышиных драйверов (клавиатурой неплохо справляюсь )
Спасибо.
Инвалид драйв спетификатион. Не грузится гхост вообще, даже винчесте куда-то пропадает. С моим гхостом он недозагружался, уже интерфейс гхостовский, но менюшек нету. Похоже что дело не в гхосте, а с железом.
Я DVD-RW поменял недавно на новый. Может в нём проблема? Из под винды работает без проблем.
*Cofradia Intel*
Плохиш79, у тебя профиль пустой. Скажи, что за материнка у тебя, какие харды (иде/сата) и какой привод (иде/сата)? В каком режиме работают харды (IDE/ACHI)? Этот образ я делал для автоматического восстановления системы (для тебя поправил только одну строчку в autoexec.bat), пробовался на разных конфигах - нигде не было сбоев. В общем жду твою конфигурацию и попробую помочь. А вообще, не пожалей траффика, скачай Hiren's Boot CD. Очень полезная вещь. Не раз пригодится. (И гхост там тоже есть )
Мужики помогите пожалуйста. Нужна вот это прошивка для модема D-Link 2640T Если кто знает где её можно достать, киньте ссылку пожалуйста. На сайте dlink-me.com её нет, там только 2008 года прошивка а она создаёт проблемы.
*Cofradia Intel*
Плохиш79, такое чувство, что гхост затыкается на определении харда. Попробуй хард подключить к другому разъему. Еще можно попробовать поставить принудительный режим SATA I (поставить перемычку на третью пару контактов (если считать от разъема для дата кабеля)).
Не помешает также проверка харда на наличие/отсутствие ошибок (Маловероятно, но не стоит пренебрегать )
_Manager_ Я писал уже выше, ничего не менял из конфигурации, даже никаких шин не переставлял внутри системника, а только поменял DVD на DVD-RW. После этого всё и началось. Справляюсь тем, что жесткачь который на продажу был, 80Гбайт, использую для загрузки винды с него и только так ставлю образ своей системы. Муторно только постоянно открывать системник и лазить там.
Вообщем, смерюсь с этой проблемой. Вроде как собираюсь системник менять скоро на новый.
Доброго времени суток! Соткнулся с такой проблемой: есть ноут DELL Inspiration 1545, но нет на него драйверов. Когда встроенную винду переустановили, скачали дрова с офф сайта ( http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INSPIRON1545&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=) , они пошли норм, кроме одного. Осталось одно неопознанное устройство - Сетевой контроллёр. На евересте его код 14e4-4315. По нему вышел на некое таинственное устройство Broadcom 4312 (BCM4312) (14e4:4315). Однако как я не искал, драйвера на него можно найти почему-то только для линукса, да и само устройство какоето стрёмное. Мож кто знает что это за устройство и какие драйвера на него ставить (где найти желательно)? Спасибо заранее.
Нигде не могу найти драйвер на принтер Canon i-SENSYS LBP2900 под 64-bit Vista (Windows 7), да хоть под ХР - заставим. Может у кого-то есть, принтер всё-таки очень распространенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18