Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Этот браузер совмещает скорость Opera и функциональность Mozilla Firefox. Понравилась удобная и правильная настройка шрифтов на моем мониторе, на FF я думал все останусь без глаз с таким мелким шрифтом, а настроить правильно не представлялось возможным, все время за границы выходило и было некрасивым. Что не понравилось так это при выборе открыть в новом окне он все время оставляет зазор (смещается в нижний правый угол). Как это исправить? Вот мои впечатления возможно в чем-то ошибаюсь, это мои начальные впечатления про этот браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
В Speed Dial 2 есть список последних закрытых вкладок. При этом он не обнуляется при закрытии браузера. но корзину так же установил, ибо в спид диале этот список доступен только на экране с закладками (на рабочем экране Speed Dial 2)
TUMIK Используешь обычный хром, бету или для разработчиков версию ? Да и проверь чем отображает видео флеш плеером или html 5 плеером ?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TUMIK писал(а):
оно как бы в упрошенном стиле закпускается
Это как ? Разницы вообще никакой нет, хоть встроенным, хоть внешним флеш плеером запускай, никаких упрощенных стилей не видел
update: из скрина я уже вижу, что на ютубе запущено видео через html 5 плеер, а там постоянно вылазят подобные штуки сверху, а вконтакте обычным флеш плеером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Проблема с последним стабильным хромом. Поставил впервые, поэтому о более ранних версиях ничего сказать не могу. Невозможно скроллить колесом мыши - вместо 7 строк за шаг (как прописано у меня в настройках драйвера) скроллит почти две страницы. В других браузерах, в офисе, в Maple всё нормально. Это где-то настраивается? Мышь A4tech с двумя колесами, драйвера из комплекта (iWheelWorks 7.64), WinXP.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: Еще один вопрос по хрому. Существует ли расширение наподобие Speed Dial, только чтобы оно использовало ТОЛЬКО закладки из панели и позволяло запускать их с клавиатуры?
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...