1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sizov990 да не знаю толком, чё то мне на установила, перезагрузилась, к надписи что у меня релиз превью добавилось что релиз превью с медиацентром, ну и исчезла штука в окне системы где была активация доп ключа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
silent_assassin, наверное, что и с подобной версией для Windows 7 было - можно будет ещё использовать какое-то ограниченное время - несколько месяцев. Надо дождаться официального ответа, который будет, я думаю, очень скоро.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
после перезагрузки системы пропадает звук на X-Fi Xtreme Gamer, для возврата звука нужно лезть в настройки звуковой карты. и так после каждой перезагрузки.
У меня такая же звуковая карта и таких проблем нет . Дрова ставил как ТУТ написано что на 7-ку , чтона восьмерку . Дрова с диска от ЗК никогда не ставил )
Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
dax8201 писал(а):
ежели кому нужно то под спойлером ключ для активации доп компонентов, в версии "релиз превью" Скрытый текст
Хотел сделать по ЭТОМУ СПОСОБУ но поиск не находит заветных слов (
Хотел сделать по ЭТОМУ СПОСОБУ но поиск не находит заветных слов
Заходишь "мой компьютер" - "компьютер" - "свойства системы" - там в самом низу нажимаешь "подробнее об активации" - там ключик вводишь. У меня получилось по крайней мере.
Те дрова и способ описанный подойдет для Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional?Подскажите
Попробуйте на том сайте полистать закладки (может найдете в разделе драйверов свою ЗК),а лучше зарегистрироваться и спросить , по крайней мере я там задавал вопросы и получал ответы на форуме. Если я не ошибаюсь и на этом форуме есть ветка Creative - пробуйте там задать этот вопрос, там обладателей ЗК намного больше чем тут
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
rasta_boy писал(а):
Заходишь "мой компьютер" - "компьютер" - "свойства системы" - там в самом низу нажимаешь "подробнее об активации" - там ключик вводишь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
Помогите решить проблемку! Установил Винду 8, скачал WMC(активировал код), прошарил папки для него, запускаю видео на Xbox-е, а там вместо нормального качества картинки, сыпется видео и качество шлаковое! Проверил сеть, показывает что пропускная способность HDTV(Wi-Fi 802.11n)! Тогда в чём может быть проблема? (настроек по качеству воспроизведения я не нашёл)
А что в WMC есть такие функции ??? Просто у меня тоже на 7-ке настроена домашняя сеть (комп - блюрей плеер с функцией NET_TV + DLNA ) но там я пользуюсь программой Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP). Если можно будет воспользоваться домашней медиасетью без дополнительного ПО было бы хорошо. А то Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) не всегда видит все мои медиа файлы на компе и листать страницы на (искать нужные фильмы на компе) блюрей плеере не очень удобно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
Dogma Занаю про DLNA и транскодинг! В том то и дело, что транскодинга через WMC НЕТ и не должно быть! Юзаю другие программы(TVersity...) они предназначены для транскодинга!(почти без потерь преобразовывают mkv) В этом и вся фишка программы WMC с Xbox 360, будь то это mkv, он не будет его транскодировать!(нагрузка на комп тоже будет минимальной) Но получается, что качество на бавкс приходит туёвое! Спрашивается почему качество гумновое?
Ну про транкодирование я и так понял. Мой блюрей плеер воспроизводит все файлый (мкв , ави МП4 , мпэг и тд) Меня больше интересует бы настроить комп что бы с блюрей плеера видеть все файлы (как в проводнике) а не те что указаны в программе Домашний медиасервер.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dragon4ik писал(а):
где взять firefox именно для восьмёрки ?
Я его вообще ну устанавливал, а тупо запустил экзешник приложения установленного в первой системе 7-ке (вторая система стоит 8-ку) И без проблем он работает. Только перенес все закладки и настройки с помощью программы MozBackup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
поставил, каспера, решение для сканирования, нормально поставилось и быстрое сканирование вроде на ура проходит, полное пока ещё не пробовал, ибо долго.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13