ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Читал ,я не ленивый,но новую ещё можно так изменить , а уже сохранённую как ? PS Уроды блин , задолбали своими навязываниями своих сраных предпочтений. Твари конченые.. Вся ЭП красная от ютубэ... Интересно , какому кретину это показалось удобным...?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Читал ,я не ленивый,но новую ещё можно так изменить , а уже сохранённую как ? PS Уроды блин , задолбали своими навязываниями своих сраных предпочтений. Твари конченые.. Вся ЭП красная от ютубэ... Интересно , какому кретину это показалось удобным...?
Если бы полбраузера не было сделано по кретински люди бы не сидели на дореволюционных версиях. Извольте кушать-с что дают
Не нашел такого по поиску, может кто подскажет, начиная с 30ой версии оперы у меня стала периодически не работать клавиатура. Т.е. при просмотре сайтов хочешь что то напечатать, а клавиатура как будто не подключена, хотя в других приложениях всё ок. Помогает только перезагрузка оперы. Что это может быть? Клавиатура SVEN Multimedia EL 4004, Windows 10 x64, Opera 34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Давно использую оперу, но в последние 2 месяца она меня просто начинает бесить, стабильные вылеты каждый день, сайты могут открыватся по 1 минуте, из них 58секунд будет просто белый экран, а потом все прогружается, может внезапно загрузить процессор до 100%, сожрать всю оперативку и вылететь, а потом запутится и снова вылететь. Жуть
Подскажите где найти старую версию, и как ее установить и заблочить ей обновы.
К слову на chrome таких проблем не возникало, а советы вроде "Почистить кеш" делал в первую очередь
Ищу способ решить проблему с CTRL+TAB. Переключает ссылки не в ту сторону. Хочу чтобы было как в 12 версии. Без мерзкого вылезающего меню, слева направо, чтобы сколько раз нажал TAB, настолько открытая вкладка и перешла.
Стоит крайняя версия Оперы, Установлено расширение Classic Tabs, просмотрел аналогичные, но не нашел там, ни в настройках Оперы возможно ли сделать так как было в 12.17, а именно: - чтобы сохраненные закладки из панели закладок открывались не в уже открытых (текущих) вкладках, а в новых???? - возможно ли сделать так, чтобы надвигать мышкой несколько открытых вкладок, одну на другую, типа бутерброда ) , а потом по одному клику мышки раздвигать их на панели вкладок???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kot а у меня открываются. причем если кликнуть колесом по папке, на панели закладок, в которой лежит несколько закладок, то все они открываются в фоне.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19