Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
А насчет тактов это я сам предположил т.к. карта работала вроде даже медленнее чем на дефолтных частотах
А карта у меня асусовская и мерит температуру еще и сама по себе, посредством ее собственного драйвера..надеюсь это значение нвидивский драйвер не видит, хотя асусвский драйвер можно и не устаналивать, тогда должна по идее ваще не мерить..) пробую если что...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
hasufelisc писал(а):
Алексей, возможно ли в следующих версиях РТ открыть конвееры на nv41 A2 pci-e?
Имейте совесть, спрашивалось/отвечалось уже не один десяток раз. В FAQ - тоже чёрным по белому сказано. NV43 A4, NV41, NV42, NV44 и NV47 разблокировке аппаратно закрытых конвейеров _не_поддаются_. Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Butcheraz писал(а):
Подскажите как управлять скоростью кулера при пом. Rivatuner. карта Powercolor X800GT. в самой проге (15.8) никаких табов с кулерами нет
Закладка для низкоуровневого управления кулером доступна в RT только для сенсоров/PWM контроллеров LM63,LM64,F75363 и ADT7473.
Какой сенсор стоит на карте (если стоит вообще)?
Закладка для низкоуровневого управления кулером доступна в RT только для сенсоров/PWM контроллеров LM63,LM64,F75363 и ADT7473. Какой сенсор стоит на карте (если стоит вообще)?
а где можно посмотреть какой контроллер установлен ?
Butcheraz писал(а):
Unwinder писал(а):
Закладка для низкоуровневого управления кулером доступна в RT только для сенсоров/PWM контроллеров LM63,LM64,F75363 и ADT7473. Какой сенсор стоит на карте (если стоит вообще)?
а где можно посмотреть какой контроллер установлен ?
Сделать дамп I2C шины можно с помощью "RivaTuner.exe /i2cd"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Unwinder Добрый день. Не могли бы Вы подсказать какие переменные и где надо поменять. Чтоб в Catalsit Control Centre ползунки увеличения частоты ограничивались например не 690\800 а 700\900. Просто карта гонится выше. А Использовать Ati Tool каждый раз не хочется. Отключать ati2xxx.exe приходится. Не могли бы помочь. Это я так понмаю какойто параметр типа Dworld - в реестре????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dr Kazay В power user --->Overclocking ----> Global ---->MaxClockLimit Ставишь там число процентов... Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Цитата из контекстной справки:
Цитата:
Use this value to override RivaTuner's overclocking limit. By default RivaTuner allows to adjust clock frequencies from 50% till 150%. MaxClockLimit is equal to 150 by default and it defines top limit. You can adjust it from 125% till 200%.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Волгоград
Наверняка уже было, но не могу прочитать сотню страниц форума...
Видео - N66128DP. Ривой 15.8 обороты регулируются только в два положения - включено на 100% и отключено, любое среднее положение сбрасывается в ноль.
Это принципиальная невозможность плавно регулировать на данной видео обороты, или просто надо подождать след. версии?
Dr Kazay писал(а):
Unwinder Добрый день. Не могли бы Вы подсказать какие переменные и где надо поменять. Чтоб в Catalsit Control Centre ползунки увеличения частоты ограничивались например не 690\800 а 700\900. Просто карта гонится выше. А Использовать Ati Tool каждый раз не хочется. Отключать ati2xxx.exe приходится. Не могли бы помочь. Это я так понмаю какойто параметр типа Dworld - в реестре????
Нет такого в CCC. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
DeepFreeman писал(а):
Наверняка уже было, но не могу прочитать сотню страниц форума... Видео - N66128DP. Ривой 15.8 обороты регулируются только в два положения - включено на 100% и отключено, любое среднее положение сбрасывается в ноль. Это принципиальная невозможность плавно регулировать на данной видео обороты, или просто надо подождать след. версии?
От версии RT тут ничего не зависит. Сообщает количество доступных градаций ForceWare, управляет их изменением тоже он. RT физически на сможет изменять скорость кулера плавно, если драйвер говорит что доступны только две скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Волгоград
2Unwinder.
Ясно, попробую другие дрова поставить, спасибо за суппорт. Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 35 секунд Пробовал 80.40 и 71.84, не катит... Видать не судьба. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Cherokee
Код:
[b]Unwinder[/b]См. ответ Максима. В приведённых им ссылках всё есть. По поводу даты выхода новой версии ничего не могу сказать пока, в намеченном списке задач ещё очень много всего осталось нереализованного пока.
Вроде бы инфа не закрытая. Я извиняюсь перепутал страницу ссылки находяться здесь.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9