Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Да, кстати... у меня подобный же вопрос к старожилам. Как правильно чистить базу данных? И вопрос №2. Многие мои знакомые хотят перейти на миранду, но не хотят ее настраивать. Как сделать так, чтобы я мог людям настроенную миранду дать, но без моего контакт-листа, истории и т.п. Т.е. чистый, настроенный пакет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dth писал(а):
Как сделать так, чтобы я мог людям настроенную миранду дать, но без моего контакт-листа, истории и т.п. Т.е. чистый, настроенный пакет.
- проще скачать несколько готовых сборок и оставить понравившуюся, благо их сейчас достаточно, и есть довольно качественные с необходимым списком плугинов, скинов и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Человеки, сейчас стоит icq OscarJ protocol 0.3.7.5, это последняя версия или есть новее? Вроде раньше он показывал IP собеседника, умел удалять себя из чужого КЛ. Или я путаю с OscarJ mod? Если да, то обновлялся ли он и где можно скачать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Киев
Злобный Йожык Он и сейчас это умеет, обнаружение скрытых пользователей ведется автоматом, IP определяет, удалять себя из чужих списков дает. На сайте же есть ссылка на описание. Неужели почитать тяжело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
какую сборку посоветуете.
раньше я их сам делал, но моя на базе 4.01 уже устарела конкретно, попытался с нуля собрать - сплошные конфликты плагинов (а разбираться, искать виновника или искать альтернативы плагинам нету времени).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Киев
AlKoVd
Это зависит от того что надо. Вот например можно взять эту http://dev.mirandaim.ru/~sss/get.php?file=miranda_test.exe - это сборка товарища который к ICQ протоколу добавил полезные вещи, смотри выше. Удали ненужные плагины и пользуйся.
Для обнаружения конфликтов, точнее какой модуль привел к краху мира, есть модуль crashrpt.dll, очень полезная штука, хотя помогает не всегда Для обновления уже имеющейся версии есть модуль по авто обновлению уже имеющихся модулей, в авто режиме работать не особо хочешь, но модули скачивает, а кинуть дллки вручную не проблема. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Злобный Йожык
IP модуль определяет по возможности, пора привыкнуть.
А по поводу удаления, что конкретно не работает? Не хочет удалять или пункта меню нет?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Dared3vil и гости: 20