В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а что есть плагин для Оперы где ослом можно качать?
осел в смысле IE осел, а не тот что ты подумал, ох уж эти Джуниоры! Я про то что приходится перехватывать ссылки не из Оперы в НетПампер, а для этих целей залазить через Експлорер (который меня, естессно бесит ) и им перехватывать.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
9 Опера у меня странно открывает окна, которые должны открыться из того же окна, из которого была запущена ссылка. Ну так вот - она их как попапы открывает, то есть - блокирует ХЗ, в настройках ещё не рылся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Раньше вроде такого не было:
При установлении соединения с https сервером, Опера каждый раз просит установить сертификат, зачем, если я его уже устанавливал и доверяю ему? Или это сервер специально каждый раз предлагает?
Пример
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где Опера прячет все письма из почты, которые я получал? А то при переустановке системы удалось восстановить старые контакты и закладки (сам экспортировал), а писем нет (не знаю, где найти)!:weep: Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 01.31.2006 16:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Воронеж
Я в инете через GPRS, соединение плохое и часто подвисает... Опера загружает страницу до половины, а потом начинает перезагружать ее заново, бывает, по нескольку раз... Меня это просто бесит, в IE такого небыло, может кто сталкивался?
А вопрос у мну такой - Итак установил ФлэшБлокер. Первый раз устанавливал всё ок, но потом снес систему, и при установке 2й раз возникли глюки - когда ставлю USER mode по умолчанию, флэшблокер отказывается работать, но как только ставлю Author и вручную переключ на User все ок. Кто знает почему? И как побороть этот недуг?
А галочки в окне "Режим отображения" правильно расставил? Попробуй включить пользовательские CSS в обоих режимах - и в авторском и в пользовательскром.
Блин, народ, ли у меня руки кривые. или или одно из двух..
вообщем даэже через поиск я не нашел КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОПЕРА МОГЛА ОТКРЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ КАК IE??? а то все таки она немного это делает кривовато сама,
и еще вопарос СОХРАНЕНИЕ СТРАНИЦ, нашел прогу на форму, скачал...а она не ставиться нефига.....
Буду благодарен, если кто ответит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NiDrok писал(а):
вообщем даэже через поиск я не нашел КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОПЕРА МОГЛА ОТКРЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ КАК IE???
- надо взять то и сделать так . Объясни хоть что имеешь в виду с примером страниц.
NiDrok писал(а):
и еще вопарос СОХРАНЕНИЕ СТРАНИЦ, нашел прогу на форму, скачал...а она не ставиться нефига.....
- блин, подучи русский и задавай вопросы нормально.
В чем проблема - какая прога не ставится? Все элементарно: качаешь page2chm, ставишь кнопку на панель, пользуешься..
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ чё за фигня стала творится с моим тазиком? В один прекрасный день при запуске оперы комп ушёл в глубокий даун (откликается на действия каждые секунд 40-60, даже мышка не двиется) и спасает только перезагрузка. Переставил поверх - ничерта не помогло. Стираю папку вручную и переставляю - всё работает. На следующий день опера зависает, валю таскмэнэджэром и при запуске та-же байда. Так вот сегодня это произошло в третий раз. Я почти уверен что причина проблемы не опера, но только в ней замечается трабл.
зы: опера последняя 8.51. а где вы берёте девятую ?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20