Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
R2k ура блин наконецто деймон вышел !!!!!!! Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд я этолт сраный мост вандет немог поставить на 64 из за его тупого способа загрузки с помощью деймона грузился образ ну короче пиратка идиотская... а там образ мдф его файл диск непонимает хоть и написана поддержка так тут народ говорите ставил64 спецом для нфс а я поставил 32 хр для этого нфс из за запука ) но теперь вышел деймон сегодня поставлю ипроверю что там быстрее идет ...а в целом юзаю 64 винду и нет проблем ...стар форс нормально работает грузится она быстро незнаю у кого там шо тормозит...ну у мя правда одни раиды еще ниодна игрушка неглюкнула или незапустилась вх64 все игры идут идеально и иногда показывают преимущество вскорости перед 32 хр.. и еще самое главное это дурацкая глючность простой хр до того как вышла 64 я юзал только 2003 сервак 32 он шо танк блин ... просто у хр такие выбрыки происходят тупые что иногда ржеш до потери сознания от очередного глюка ) а 64 хр детечится как сервре 2003 ну и ядро у нее поидее взято с ранее вышедшего сервера 2003 64 поэтому с момента еевыхода я ее непереставлял и темболее незамечал неединого глюка или тормоза галимого как у 32 ... сначала конешно стояла и 32 и 64 по причине нехватки дров и по но сейчас все ок кроме тюнеров...но тюнер у меня на другом компе в 32 ) комп как телек юзается ивсе атлончик 750 гы блин класные процы всетаки амд штамповали и штампуют этот тюнер ставился на целерон 1,2 и при регулировке громкости картинка замерала а о какомто захвате и речи быть немогло ) за 5 минут 240 пропущеных кадров ) а А750 шпарит огого ... сори за офтоп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
xTim Да , друже, будем одновременно сегодня ставить. Но я в основном из-за Промис контроллера обновленного затеял все это.Кстати уже есть установлення НФС МВ , думаю для начала монтануть образ в новом Демоне и запустить, а если не пройдет, то проинсталлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
ADDD писал(а):
Кинь ссылки
на моем конфиге игра в Кваку4 32бит фпс на высоком качестве опускаются ниже 40,..на 64 не ниже 45фпс... FEAR и Call of duty2 опять таки физуально быстрее, НФС не гонял... активировать винду надо. Супер пи 1 мб 32б - 38сек, 64б - 37, тест рендер бич ( так кажется.... там домик прорисовывается) 32б - 4.45мин, 64 - 4.20 мин... и так далее можно продолжить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
KI$, Нет, просто обычно, снижение марок равносильно снижению быстродействия... Не согласен? Кто знает, где достать дровишки на XP x64 для USR5633 56K USB Faxmodem?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
ZadiRRa писал(а):
а марки?
по поводу марков... в общем результате прироста 0, только небольшая прибавка в CPU Score, рейтинг в Сандре меняется с 32бит -3600+ на 3840+ в 64 бит Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ZadiRRa писал(а):
а марки?
по поводу марков... в общем результате прироста 0, только небольшая прибавка в CPU Score, рейтинг в Сандре меняется с 32бит -3600+ на 3840+ в 64 бит
ZadiRRa писал(а):
Кто знает, где достать дровишки на XP x64 для USR5633 56K USB Faxmodem?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Eric у меня такае же история как поставил демона так беда неро перестал видеть мой СД ну да ладно
а кто знает как этот поганый демон снести ??? просто голову сломал мозги прогрел лучше S&M процы греет
если ненайду снесу винду и поставлю заново мне просто невлом так как у меня ставиться за 9 МИН !!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итак, камрады, рапортую. Поставил вчера себе WinXP Proff. 64-Bit(+SP1).
Насчет марков в WinXP 64-bit VS. WinXP 32-bit :
В Марках 2001 и 2003 - падение на 100-200 марков по сравнению с 32-битков.
Марк 2005 - вот тут был сюрприз!! На дефолте у меня выдало 5700 марков, что просто потрясающе!! ( в 32 бит было 5200-5300, без разгона)
Видать, есть все же некая оптимизация Марка2005 + 64-бит винды.
В Everest резалты остались на прежнем уровне, как и раньше, раритет.
Теперь насчет игр:Демон тулс встал без проблем, NFS MW поставил. Судя по фрапсу, могу утверждать, что действительно игра чуть шустрее бегает, но незначительно.
Квака4, ФЕАР, COD 2,AOE III,Matrix Path of Neo,Starship troopers - тут особых изменений нет, ну хуже точно не не стало.
А вот неприятности начались в Serious Sam 2 and FARCRY. В обоих играх звук страшно искажается, слушать просто невозможно. . Пока грешу на звуковой драйвер и старый OpenAL.
Вот такие вот пироги. Минусы есть, но для игр новая винда очень даже неплоха, как по скорости. Ждемс обновленных версий дров.
Кстати, где взять:
- Winamp
- DivX Codec
- Microsoft Frame network
- Drivers for SB Live!5.1 (с обновленным OpenAL)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Alexxx650 писал(а):
Eric у меня такае же история как поставил демона так беда неро перестал видеть мой СД ну да ладно а кто знает как этот поганый демон снести ??? просто голову сломал мозги прогрел лучше S&M процы греет
если ненайду снесу винду и поставлю заново мне просто невлом так как у меня ставиться за 9 МИН !!!!
Я просто из образа восстановил и всё. Работает и нера и клоники, и эмулятор fdisk (или как его там)
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
а я отсидел на винде 64 4 месяца.
Плюсы есть но мало. А вот всетаки совместимость похуже.
В итоге ща на 32 битку обратно.
И теперь у меня работают любые алкоголи и стенки.
А насчет игр - в 64х идут все, и без глюков ( если токлько нет защиты старфорс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вот вышла она, вышла, а отношение как к бете!!! Производители не хотят клепать новые дровишки для железок!!! Меня останавливает пересесть невозможность работы: *модема *тюнера *сканера И чего с этим делать?