Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Kostya_sr 4 месяца назад в нормальных странах релиз был. Интересно обновления по d. вошли в этот запоздавший релиз, или это то что существовало уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
У меня ещё бэта 12.0.0.374 a, b, c, d - думал скачать новый дистриб с сайта, так посмотрел, та же 12.0.0.374. Кстати вот обнаружил глюк - проверка отдельных файлов/папок иногда запускается с огромной задержкой, а так хорошая версия, особенно радует быстрый запуск.
У меня ещё бэта 12.0.0.374 a, b, c, d - думал скачать новый дистриб с сайта, так посмотрел, та же 12.0.0.374
То что версии билда одинаковые - ни о чем не говорит.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Так что, в той что вышла нет уже этих надписей a, b, c, d? Это совершенно другая версия с тем же номером? Или как понимать? А то мне влом перекачивать и ставить по новой, если это одно и то же. Эта тоже нормально работает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
@r2r Сравните дистрибутивы по MD5, узнаете.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Так тот, что я качал ранее был без всех этих патчей a, b, c, d. Может они просто их добавили и выложили, а у меня они через обновления скачались. Это нужно будет на их форум сходить, там должны писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
danil_sneg Действительно переставил на буке и обновления по d. уже интегрированы в дистрибутив, что приятно. п.с. а вы случаем в диаскане не работаете ?
Тут косякама есть, может в этой версии или в предыдущих тоже. Ноут подключен по wi-fi к маршрутизатору, а к нему еще два компа по локалке. Ось везде 7 х64, настройки одинаковы и долго бился почему бук не видит локальные машины пока не удалил kis. После удаления о чудо, бук сразу вывел все сетевые устройства. Я уж чего только не перепробовал в настройках оси, а это собака значит он. Вот сейчас по идее поставил тот же kis2012 с интегрированными обновлениями по d., обновился с сервера и перезагрузил бук, все нет локальных машин. (бедолага видит только себя) Порывшись в закоулках памяти былых старых бета и не очень версий вспомнил .. Нужно в kis в настройках сетевого экрана изменить статус сети wi-fi адаптора. В режиме "публичный" мы ни чего не видим, не знаю как нас. В режиме "локальная сеть" видим только одну машину хоть тресни. И только в "доверенной" сети видно все.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 26.08.2011 16:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10