Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 832 из 1173<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
КактусоВ нету стационарки. я пишу со второго ноута. сейчас вот залил на фешку загрузочный сиди, чтоб инфу скопировать, и то же зависает на загрузке

Advanced member
Фото: 23
Gyper у тебя с диском проблемы.

polkovnik22 писал(а):
кто-нибудь знает программу,показывающую зарезервированные сочетание горячих клавиш в системе ?

win+f1

Member
CoolCmd и что делать теперь?

Member
привод оптики есть?? с него может пойдет http://acerfans.ru/soft/15-mbr.-osnovny ... jacii.html

Member
Семёрка стоит уже не первый год. Обновления до недавнего времени всегда ставились нормально. Пару месяцев назад после установки обновлений перестали запускаться программы. Любые программы. Даже браузер. Обновления пришлось удалить. Потом вышла партия новых обновлений и с ними повторилась та же история. Сначала установил, потом удалил, ибо ничего не работает. Сегодня мне предлают установить сразу 26 важных обновлений. И я подозреваю что ситуация повторится. В чём может быть проблема? Не хотелось бы полностью отказываться от обновлений.

Member
Фото: 0
Fadix, может оно?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11298260#p11298260

Заблокирован
Заблокирован
CoolCmd писал(а):
win+f1

это не то совершенно...

Member
Яков писал(а):
а архивация это-же не образ системы - а просто какие-то данные создает для запуска системы
Ты её хоть раз пробовал настроить? Попробуй - узнаешь кое-что интересное... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Яков писал(а):
другое дело создать образ с помощью AcronisTrueImage - с него вроде даже можно как-бы заново систему установить на другой винт/раздел или накопитель
Я как раз это и делал - только с помощью родной архивации Windows 7; кроме созданного образа понадобится либо дистрибутивный DVD семёрки, либо отдельно записанный семёркой CD (т.н. "диcк восстановления").

Member
O Smirnoff, что там можно узнать?
СтОит ее все таки включать, не?

Member
Иван555 писал(а):
СтОит ее все таки включать, не?
Если не хочешь платить деньги за Акронис (и противно его воровать) - чё бы и не запустить то, что уже обязательно есть в системе?
Там, при выборе "чего архивировать", можно отказаться от бэкапа данных и выбрать только "образ системы".

Member
O Smirnoff, это надо будет на болванку скидывать?
Я сейчас покопался малеха, вроде как другой носитель нужен, сам системный диск я так понимаю не катит :?:

Member
Фото: 14
Fadix если "полистать" тему - то выясняется что проблемы после обновлений возникают в основном на не лицензионном ПО... похоже Microsoft пытается таким образом бороться с использованием пиратских версий , тем самым как-бы "вынуждая" пользователей приобретать лицензионные Windows (ИМХО)
BREY писал(а):
попрошу не умничать владельцев лицензии
- да что тут умничать - почему-то "владельцы лицензии" ( как Вы выразились ) меньше всего жалуются на неполадки в системе из-за обновлений . хотя бывало после обновлений перестает работать некоторый софт ( но как правило только сомнительного происхождения...)

Member
Иван555 писал(а):
это надо будет на болванку скидывать?
"Читать" для тебя лично уже отменили? ;)
O Smirnoff писал(а):
кроме созданного образа понадобится либо дистрибутивный DVD семёрки, либо отдельно записанный семёркой CD (т.н. "диcк восстановления").

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иван555 писал(а):
сам системный диск я так понимаю не катит
Дистрибутивный - прекрасно катит; если семёрка ещё в состоянии как-то загружаться - можно и из неё восстановить образ.

Member
O Smirnoff писал(а):
кроме созданного образа понадобится либо дистрибутивный DVD семёрки

ну это как раз имеется - то есть необходимо сначала заново установить систему , а затем загрузить созданный образ ? и что - система будет в том виде на момент которого проводилась " Архивация" - со всеми обновлениями и драйверами ? вот этого я недопонимаю как-то...

Member
Яков писал(а):
то есть необходимо сначала заново установить систему , а затем
Отжигаешь... ;)
Нужно запуститься с диска восстановления, либо с дистрибутивного - и там выбрать "восстановление системы", потом скажешь, что у тебя есть резервный образ - оно и восстановится.

Member
Яков писал(а):
"владельцы лицензии" ( как Вы выразились ) меньше всего жалуются на неполадки в системе из-за обновлений .
хотя бывало после обновлений перестает работать некоторый софт ( но как правило только сомнительного происхождения...)

Абсолютно верно.

Member
Яков писал(а):
система будет в том виде на момент которого проводилась " Архивация" - со всеми обновлениями и драйверами ?
А как иначе, если будет восстановление с образа системы?.. Всё будет так, как было на момент снятия образа.

Member
Фото: 48
Цитата:
Доступно обновление, позволяющее удалять устаревшие обновления Windows с помощью нового параметра мастера очистки диска в Windows 7 SP1

:lol: А кто не обновлялся может спокойно работать дальше.Майкрософт в своём репертуаре.
Признались бы лучше честно,что* в наших обновлениях очень много мусора,и мы хотим его удалить*.

Последний раз редактировалось Dachman 10.10.2013 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
O Smirnoff писал(а):
Отжигаешь...
- ага , я еще и не такое могу ! :lol:

O Smirnoff писал(а):
потом скажешь, что у тебя есть резервный образ - оно и восстановится.

Спасибо большое за разъяснения ! (просто мне никогда ни чем подобным пользоваться не приходилось...)
только еще нубский вопрос - чтобы с образа загрузиться нужно сначала "дисковод" загрузочным устройством в bios назначить ?

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Dachman писал(а):
в наших обновлениях очень много мусора,и мы хотим его удалить*.

да все правильно сделали - ведь 2-3 Гб освободить для многих совсем не лишне !(причем здесь "признания" в чем либо ? понимаю что шутка , а вот насколько она удачная ,или уместная ? ИМХО )

Member
Dachman писал(а):
кто не обновлялся может спокойно работать дальше
И продолжать иметь в наличии все дыры в винде...
Ну да тут уже каждый сам для себя решает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 832 из 1173<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа