Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 834 из 1173<  1 ... 831  832  833  834  835  836  837 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Яков писал(а):
без Net FrameWork 4 не ставятся последние версии драйверов Nvidia
Они не ставятся без самого пакета .Net FrameWork 4, а вот на наличие обновлений этого пакета им уже напилювать; но я не считаю это достаточным основанием к тому, чтобы не ставить обновления...

Member
дрова нвидии ставятся без 4 фреймворка если не ставить с ними бесполезную прогу жифорс экспириенс :fingal: а так, я за обновления, хотя иногда они могут быть и с багами, как например многие жалуются на обновление платформы.

Member
В компонентах отключаю Net FrameWork 3.5.1 и устанавливаю Net FrameWork 4.5.1 RC http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40015 обновлять его уже не нужно и проблем софтом нет, когда устанавливаю игры/софт и с ними идёт Net FrameWork любой версии пишет что у вас уже установлена более новая версия.

Member
O Smirnoff писал(а):
Они не ставятся без самого пакета .Net FrameWork 4, а вот на наличие обновлений этого пакета им уже напилювать; но я не считаю это достаточным основанием к тому, чтобы не ставить обновления...

Игры сами себе ставят его им обновления его не нужны. А например Kaspersky себе сам поставил 4й при установке, ему тоже все равно на обновления. А что они улучшат тогда, именно обновления framework?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
дрова нвидии ставятся без 4 фреймворка если не ставить с ними бесполезную прогу жифорс экспириенс :fingal: а так, я за обновления, хотя иногда они могут быть и с багами, как например многие жалуются на обновление платформы.

Верно, если ее не ставить то и самим драйверам он не нужен.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Яков писал(а):
IE - даже если не пользуетесь как браузером , то обновление ни как не помешает т.к. его движок использует часть стандартного софта Windows !

Скажите неужели windows может стать лучше от того что я обновляю activex или сам ie?
Лично я не верю в это(я кстати отключил ie даже в компонентах). Вообще оставил в компонентах только media player и frawework.

Member
Фото: 14
sonne 2033 писал(а):
что они улучшат тогда, именно обновления framework?

читайте здесь - http://support.microsoft.com/kb/2878890
sonne 2033 писал(а):
неужели windows может стать лучше от того что я обновляю activex или сам ie?

это вопрос скорее не ко мне... а в поддержка Microsoft http://support.microsoft.com/find-solut ... windows-7/

Member
K_V_N писал(а):
обновлять его уже не нужно
Это сегодня не нужно, а завтра-послезавтра и к нему выйдут апдейты...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sonne 2033 писал(а):
что они улучшат тогда, именно обновления framework?
Безопасность они улучшают (равнО как и подавляющее большинство апдейтов для самОй винды).

Member
O Smirnoff писал(а):
Безопасность они улучшают (равнО как и подавляющее большинство апдейтов для самОй винды).

Ну попробую поставить frawework.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Яков писал(а):
это вопрос скорее не ко мне... а в поддержка Microsoft http://support.microsoft.com/find-solut ... windows-7/

Я ничего не буду спрашивать у microsoft. Это бесполезно как минимум, один раз я делал это. Просто не буду ставить обновления ie так как искренне убежден что они мне не принесут пользы.

Member
sonne 2033 писал(а):
Просто не буду ставить обновления ie так как искренне убежден что они мне не принесут пользы

Глупо. Вреда точно не будет.

Member
O Smirnoff писал(а):
K_V_N писал(а):

обновлять его уже не нужно
Это сегодня не нужно, а завтра-послезавтра и к нему выйдут апдейты...

Само собой, хорошо что в Windows 8.1 уже внедрена NET Framework 4.5.1 хотя для некоторого старого софта нужно будет дополнительно ставить 3.5 версию.

Member
Зеро писал(а):
Глупо. Вреда точно не будет.

Время потеряю. Ну попробую и их поставить раз так. Только никто пока не сказал влияют ли обновления IE на сам windows.

Member
sonne 2033 писал(а):
никто пока не сказал влияют ли обновления IE на сам windows
C учётом того, как старательно и глубоко внедряли разработчики IE в недра винды...
Да что далеко ходить - апдейты для самОй винды качает движок IE, вообще-то. ;)

Member
O Smirnoff писал(а):
C учётом того, как старательно и глубоко внедряли разработчики IE в недра винды...
Да что далеко ходить - апдейты для самОй винды качает движок IE, вообще-то. ;)

Я поставил обновления для IE 8, но я же отключил IE 8 в компонентах еще давно. У меня обновления были только для 8й версии. Не будет для следующих. А тут говорят что обновления ie нужны винде, и как быть?

Member
sonne 2033 писал(а):
У меня обновления были только для 8й версии. Не будет для следующих.
Да и ладно - раз у тебя остался движок от IE8, зачем тебе обновления для движка IE10?..

Member
sonne 2033 писал(а):
я же отключил IE 8 в компонентах еще давно

так включите , и IE должен обновится через "Центр обновления Windows" ( так вроде ?)

Member
O Smirnoff писал(а):
Да и ладно - раз у тебя остался движок от IE8, зачем тебе обновления для движка IE10?..

Ну да верно, не зачем.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Яков писал(а):
так включите , и IE должен обновится через "Центр обновления Windows" ( так вроде ?)

Суть в том что мне не нужно обновлять его, было бы нужно включил бы. А вот нужно ли это я и спрашивал. Пишут что нет.

Member
sonne 2033 писал(а):
нужно ли это я и спрашивал. Пишут что нет.
Я не писал, что вообще IE не надо обновлять; обновлять ли до IE10 - это дело хозяйское, но раз у тебя остался IE8 - так для него должны быть все апдейты...

Member
sonne 2033 писал(а):
Суть в том что мне не нужно обновлять его

так а чего тогда аж на три страницы "вопрос/ответ" об одном и том-же ? если нет желания обновлять IE8 до IE10 - так и не обновляйте !

Junior
Такая проблема.
Корзина настроена так: вид-список, сортировка-по дате удаления.
С недавнего времени после удаления в корзину любых файла или папки настройки сбрасываются на такие: вид-плитка, сортировка-по имени.
Как с этим бороться. Жутко бесит каждый раз переделывать настройки.

Member
ShiSha писал(а):
Жутко бесит каждый раз переделывать настройки.
Хм... Я вот вообще всё удаляю через Far Manager (мимо Корзины, естественно) - так мне и пофиг, что там вообще может "отображаться". :-)

Member
O Smirnoff писал(а):
Я не писал, что вообще IE не надо обновлять; обновлять ли до IE10 - это дело хозяйское, но раз у тебя остался IE8 - так для него должны быть все апдейты...

Ну да я так и понял сразу.
Скажите, а вот NET frawework можно скачать отдельно чтобы не ставить через центр обновления?
Типо крупный пакет с включенными обновлениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 834 из 1173<  1 ... 831  832  833  834  835  836  837 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа