Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
O Smirnoff сорри, но никогда не признавал и не признаю тем более после выхода вин 8 всякие сторонние фары. то есть этот совет данный о фаре не выход с положения а так называемый костыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
K+M писал(а):
этот совет данный о фаре не выход с положения а так называемый костыль
1. Far Manager всё равно на порядок удобнее Проводника; 2. Разговор вообще не об этом; даже если я что-то удаляю Проводником - мне это удалённое заведомо нафиг не надо и вытаскивать это из Корзины я всяко не стану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
O Smirnoff писал(а):
1. Far Manager всё равно на порядок удобнее Проводника;
мне лично нет, не удобно )))
O Smirnoff писал(а):
и вытаскивать это из Корзины я всяко не стану...
не все люди одинаковы, автор поста видимо что та да вытягивает с корзины. ShiSha в проводнике настройки сохраняются? пользовался супер-пупер-сверх оптимизаторами системы которые только и знают как портить ос?
Я таки поставил все обновления. Все хорошо, тему с обновлениями я закрыл. Всем спасибо еще раз. Скажите пожалуйста вот у меня bios eufi и когда я ставлю 7ку она не 2 раздела как обычно делает а 3. 3й это она дисковод считает как eufi устройство, это так и нужно оставлять? И если честно я не дал ей так сделать, я перезагрузился выставил на первое место обычный дисковод и таким образом у меня было 2 раздела как всегда при обычном bios(тот что создал я и 100мб). Если можно скажите зачем она это делает?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Челябинск
K+M писал(а):
в проводнике настройки сохраняются? пользовался супер-пупер-сверх оптимизаторами системы которые только и знают как портить ос?
В других папках все нормально. Никаких оптимизаторов нет, все дефолтное. В моем компьютере при отображении дисков у меня стоит вид плиткой, может корзина как-то оттуда брать настройки?
ShiSha Да 100 лет в 7 винде вид в папке под контент выстраивался автоматом. Через какие-то костыли может и обходится, уже не помню, но самый простой способ - альтернативный файловый менеджер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
O Smirnoff писал(а):
1. Far Manager всё равно на порядок удобнее Проводника; 2. Разговор вообще не об этом; даже если я что-то удаляю Проводником - мне это удалённое заведомо нафиг не надо и вытаскивать это из Корзины я всяко не стану...
+1 в проводнике удаляю с шифтом. единственая программа которая у меня удаляет в корзину это вьювер т.к. при отборе фотографий бывают ошибочные удаления.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
O Smirnoff писал(а):
отправляй его в какую-нибудь пользовательскую папку,
да можно и так конечно , но если файл нужно просто временно убрать к примеру из расположения какой-либо игры , и проверить как она после этого работает ,и если все нормально - то файл можно удалить из корзины , а если некорректно - то файл просто восстанавливается из корзины и все ! мне лично так удобнее чем перемещать (копировать/вырезать/вставлять) файлы куда-то в папки ,а потом обратно...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
sonne 2033 писал(а):
а зачем он делает 3й раздел для EUFI дисковода?
1. Всё-таки правильно пишется UEFI (сначала был просто EFI, букву U спереди добавили несколько позже). 2. В норме создаются 100-Мбайт ESP (EFI System Partition, NTFS) и 128-Мбайт MSR (Microsoft Reserved Partition, FAT32); если хочешь точно знать, зачем они - просто поищи в тырнете...
Очень надоела произвольная смена языка, никаких сторонних приложений типо пунто свитчера не ставил, если переключиться на анг раскладку имея активное окно, типо браузера, а затем просто нажать на панель задач, то язык меняется на русский. Пункт "автонастройка" в языковой панели выключен(что бы он не делал, я его всё ровно выключил). Win 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Ben79 Когда ты устанавливал систему (или тебе) выбрали определенный язык и местность. Так вот - при переключении с активного окна на любое другое будет выбираться именно язык по-умолчанию (который был выбран при установке), независимо от того, какой был последний. Это изменить конечно можно, выбрав другой язык по-умолчанию, но процесс не измениться. Единственное, на что это не повлияет точно, так это на первоначальный язык на экране первого входа/ввода пароля, там всегда будет "первый" язык (мб где и можно поменять, но я не задавался этой целью, знаю только, что даже при смене "родной локации" это не изменит).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р