Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
olob писал(а):
что за обновление KB976002 - что оно даёт?
а где Вы такое "нашли" ? у меня такого не установлено и поиск обновлений ни чего подобного не находит... ( Win7 x 64 SP1 лицуха ) и удалить можно по моему любое обновление из установленных !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
O Smirnoff писал(а):
в описании обновления сразу сказано, что его удаление не предусмотрено
если честно - ни когда не читаю описания - если ко всем обновам еще и описания читать , "жизни не хватит"... просто "молча" ставлю все что предлагается и проблем практически не было ! были косяки с обновлениями Microsoft Office... но неполадки вскоре устранили !
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: olob там же написано - "KB976002 включает «Выбрать позднее» параметр, в некоторых случаях могут не отображаться при новой установке Internet Explorer 10 для Windows 7."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
olob писал(а):
А что за обновление KB976002 - что оно даёт? удалить нельзя будет его - поэтому и спрашиваю?!?
Стоит это обновление,и удалить не возможно. все что понял в некоторых ситуациях могут не отображаться при новой установке Internet Explorer 10 для Windows 7.
Member
у меня вопрос - а как можно удалить из системы функцию/файлы "сна" ? так-же как к примеру я удалил гибернацию... просто функцией "сон" никогда не пользуюсь - во первых нет необходимости ,а во вторых всегда после выхода из сна приходится перезагружать систему - отваливается один из вентиляторов на выдув , а после перезагрузки все нормально работает ! я конечно понимаю что это возможный глюк материнки , но искать причину нет желания - мне проще не выключать комп на время непродолжительного моего отсутствия , а если ухожу на долго то выключаю совсем !
Ради прикола попробовал установить криминологический софт (ставил разный, но результата примерно одинаковый) В итоге есть списко всех запущенных пользователем приложений и промотренных папок. После подчистки журнала стандартными средствами винды список сократился, но все равно осталось дофига инфы.
Так вот вопрос - как полность удалить всю информацию о действиях пользователей на машинанх на основе винды? И чем проверить что удалено (то ничего не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Глуканула семерка, решил я поменять дрова на ашси и удалил их, перезагрузка и теперь в систему не попасть бсод 7B в любом режиме конроллера, хоть иде хоть ашси, как я понял драйвер снесся, а майкрософтовский вместо него не стал. Может можно починить? Чего в реестр прописать там, какие файлы скопировать. Из под другой винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Нету диска как обычно. Даже болванку проблема купить, полгода назад весь город в поисках обегал, пока нашли где-то в заначках древние, половина писаться еще отказалась. Образ есть, записать его некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
После вчерашней установки Riva Tuner 2.24c (захотел использовать D3DO), после перезагрузки получилась следующая фигня: винда загружается, можно ввести пароль и тд., только одно НО! на экране отображается загрузочный черный экран с переливающимся символом MS. Вот грешу на RT, но мало ли. Мб у кого-то такое уже было?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
Где взять картинку из окна приветствия? хочу ее на рабочий стол поставить, плитки раздражают. в папке C:\Windows\System32\oobe больших не нашел, есть только 1024х768
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 19