Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
КактусоВ писал(а):
битность системы какая?
x64 конечно Ну вот я сейчас его установил (11 home update 2) на вторую систему Виндовс 7 х64. Винт с GPT подцепил вторым. Акронис показывает такое меню.
С GPT диском ничего нельзя сделать Вообще ничего, т.к. он не поддерживается.
Member
КактусоВ писал(а):
удалить и заново преобразовать, у меня же работает
Что удалить? Я удалил в него все разделы Diskpartом и инициализировал в Виндовс 7 как GPT. В итоге Акронис не дает мне с ним ничего делать, кроме как преобразовать его в MBR
преобразуй в MBR, удаляй тома,действуй короче, но всё делай в директоре, практически я не подскажу у меня он забит, был бы пустой дал бы алгоритм, с внешним трешкой то же не было проблем так же разбил на три раздела
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ писал(а):
преобразуй в MBR
Понимаешь в чем дело, если я преобразую его в МБР, то у меня выпадет почти 700 Гб, свободного места, т.к. МБР не поддерживает диски свыше 2,2 Тб. В общем разбил диск Парагоном в итоге. Пытаюсь сейчас поставить две системы на разные разделы. Один гемор с этим ГПТ
можно попробовать вырубить какой то из Svchost.exe в cmd tasklist /SVC написано кто за что в ответе, только проблема обычно отвечает сразу за несколько
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Кто подскажет, как удалить окошко о недостатке ОЗУ? #77 Т.е не физически удалить, а просто отключить его появление. Я так понимаю в реестре что-то колупать. Заранее спасибо!
mrrobinzon в 10 там опция такая была: работать автономно (не помню как точно, суть - без подключения) вот если она активна гаджеты не могли подключиться. Но в 11 я её найти не могу Хотя стоит и все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Донецк Фото: 8
Вышло очередное обновление на Win7. До этого выходили обновления, после которых многие программы не работали, это были KB2872339, KB2859537 и KB2882822. Есть инфа по поводу новых обновлений, которые дают такой же эффект и которые не стоит ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
TuMko по поводу обновлений KB******** не знаю - у меня все стоят , и все какие есть программы работают нормально ! а вот IE11 поставил - то же что и у mrrobinzon началось , пропал гаджет KIS2103 с экрана , и вообще остальные перестали добавляться - вместо них черные квадраты по всему экрану , пришлось откатиться на IE10 - гаджеты заработали ! ( Win7x64 SP1 лицуха )
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17