Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 85 из 109<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 8
Подскажите как сделать чтобы прога не трогала ВК, а то частоты с напругой поднимаются и... короче шумно становится. Надо отключить апратное ускорение или что-то вроде если такое возможно, гугл выдаёт какую-то хрень.

Member
ReXaN
Может, вы устанавливали тот самый билд, что распространялся с биткойн-майнером?

Junior
у меня после загрузки торрента в папке с контентом остается дат файл вида ~uTorrentPartFile*.dat
возможно есть какая то настройка, позволяющая удалять этот файл автоматически после загрузки торрента, или после удаления его из списка загрузок?

Member
KeeWee писал(а):
у меня после загрузки торрента в папке с контентом остается дат файл вида ~uTorrentPartFile*.dat
возможно есть какая то настройка, позволяющая удалять этот файл автоматически после загрузки торрента, или после удаления его из списка загрузок?

Остаются если ты не все файлы скачиваешь, если удалять, то так, как обведено:

Junior
octyaba писал(а):
Остаются если ты не все файлы скачиваешь, если удалять, то так, как обведено:

премного благодарен.

Member
Фото: 8
nso писал(а):
ReXaN
Может, вы устанавливали тот самый билд, что распространялся с биткойн-майнером?

Фиг знает, наверно. Версия 3.4.1.
Снес нафиг, почистил реестр, скачал 1.8.2, установил, настроил и всё в порядике, частоты не скачут и нагрузки нет. А то было 58-60 градусов в "простое" :crazy: .

Member
ReXaN писал(а):
скачал 1.8.2, установил

сам на 2.2.1 давно сижу, можно переходить на что-то поновее или дальше продолжать???

Member
КактусоВ
Выше нет смысла. Тоже сижу на 2.2.1

Member
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
можно переходить на что-то поновее или дальше продолжать???

Чего конкретно вы хотите достичь этим переходом?

Заблокирован
Заблокирован
Пользую последний 3.0 х64. Горя не знаю.

Member
Dzirt2005 они там вхолостую постоянно обновляют? 2.2.1 стабильный, но пиры в основном c 3.4.x.

Member
КактусоВ писал(а):
они там вхолостую постоянно обновляют?

Я без понятия что они там обновляют, но по моему мнению ничего полезного в этих "обновлениях" нет. Пользуюсь простейшим правилом:
- если не нужна поддержка UDP-трекеров, то используется uTorrent 1.8.2
- если нужна (желательна) поддержка UDP-трекеров, то используется uTorrent 2.2.1
Все версии, что были после 2.2.1 ничем не лучше, а некоторые даже и не хуже, но проверять каждую конкретную версию на предмет все ли там хорошо и не сломали ли там чего-нибудь полезного откровенно лень и не вижу смысла.
КактусоВ писал(а):
но пиры в основном c 3.4.x

Даже если в основном 3.4.х (в чем я лично сомневаюсь, а наблюдать за каждым скачиванием опять таки лень и не вижу смысла), то это не означает, что эту версию используют за то, что она лучше. Стадный инстинкт и "ломку" при выходе каждой версии никто не отменял :) Вот даже вам очень хочется обновиться на новую версию, хотя и колется ;) Вы даже вопрос ставите таким образом - "можно переходить на что-то поновее или дальше продолжать???" что между строк читается как "мне очень-очень хочется, но я боюсь. Скажите же мне, что там все хорошо, ну пожалуйста!" :D

Member
так что там плохо что ли? и это из серии про мышей и кактус? или 'Не читал, но осуждаю' :?: В итоге, как обычно, нужно самому пробовать :?:

Member
КактусоВ писал(а):
так что там плохо что ли?

Нет, не плохо. В результате на форуме появляются посты аналогичные этому. Форум живет и наполняется сообщениями. А так бы давно уже зачах, писать было бы не о чем :crazy:

Member
Dzirt2005 понятно, вопросов больше не имею; модератор, ау, ты еще жив, пожалуйста, добавь в шапку список версий с рекомендациями

Member
Достала эта поЖка резиновая жрать три-четыре гига, дырку затыкаешь а кэш всеравно вылазит фонтаном :fingal:

Member
Команда REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe\PerfOptions" /v PagePriority /d 1 /t REG_DWORD /f для w7 реально помогает, когда нельзя отключить виндовс кэширование в настройках, теперь программа потребляет адекватное количество памяти.

Заблокирован
Заблокирован
Dакоtа писал(а):
Достала эта поЖка резиновая жрать три-четыре гига, дырку затыкаешь а кэш всеравно вылазит фонтаном :fingal:

Так память же не проблема в современных компах. Чего из-за трёх гигов переживать?

Member
Как можно перенести список торрентов из utorrent в qBittorrent, еще и со статистикой если это возможно, без пересчета хеша...
У меня 100 с лишним Гб. файлов - пересчет убьет мой ж. диск вообще!
Вложение:
21e0326ead3121b10b0151bf8ba7c4ea.jpg
21e0326ead3121b10b0151bf8ba7c4ea.jpg [ 20.52 КБ | Просмотров: 2383 ]

Помогите кто знает, пожалуйста!

Member
Статус: В сети
SKS2013
Попробуйте так:
Код:
Сам процесс миграции довольно прост.
На Windows 7:
Торрент файлы из C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Roaming\uTorrent копируете в C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Local\qBittorrent\BT_backup.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 85 из 109<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа