Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите как сделать чтобы прога не трогала ВК, а то частоты с напругой поднимаются и... короче шумно становится. Надо отключить апратное ускорение или что-то вроде если такое возможно, гугл выдаёт какую-то хрень.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
у меня после загрузки торрента в папке с контентом остается дат файл вида ~uTorrentPartFile*.dat возможно есть какая то настройка, позволяющая удалять этот файл автоматически после загрузки торрента, или после удаления его из списка загрузок?
у меня после загрузки торрента в папке с контентом остается дат файл вида ~uTorrentPartFile*.dat возможно есть какая то настройка, позволяющая удалять этот файл автоматически после загрузки торрента, или после удаления его из списка загрузок?
Остаются если ты не все файлы скачиваешь, если удалять, то так, как обведено:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
nso писал(а):
ReXaN Может, вы устанавливали тот самый билд, что распространялся с биткойн-майнером?
Фиг знает, наверно. Версия 3.4.1. Снес нафиг, почистил реестр, скачал 1.8.2, установил, настроил и всё в порядике, частоты не скачут и нагрузки нет. А то было 58-60 градусов в "простое" .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
КактусоВ писал(а):
они там вхолостую постоянно обновляют?
Я без понятия что они там обновляют, но по моему мнению ничего полезного в этих "обновлениях" нет. Пользуюсь простейшим правилом: - если не нужна поддержка UDP-трекеров, то используется uTorrent 1.8.2 - если нужна (желательна) поддержка UDP-трекеров, то используется uTorrent 2.2.1 Все версии, что были после 2.2.1 ничем не лучше, а некоторые даже и не хуже, но проверять каждую конкретную версию на предмет все ли там хорошо и не сломали ли там чего-нибудь полезного откровенно лень и не вижу смысла.
КактусоВ писал(а):
но пиры в основном c 3.4.x
Даже если в основном 3.4.х (в чем я лично сомневаюсь, а наблюдать за каждым скачиванием опять таки лень и не вижу смысла), то это не означает, что эту версию используют за то, что она лучше. Стадный инстинкт и "ломку" при выходе каждой версии никто не отменял Вот даже вам очень хочется обновиться на новую версию, хотя и колется Вы даже вопрос ставите таким образом - "можно переходить на что-то поновее или дальше продолжать???" что между строк читается как "мне очень-очень хочется, но я боюсь. Скажите же мне, что там все хорошо, ну пожалуйста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
КактусоВ писал(а):
так что там плохо что ли?
Нет, не плохо. В результате на форуме появляются посты аналогичные этому. Форум живет и наполняется сообщениями. А так бы давно уже зачах, писать было бы не о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Команда REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe\PerfOptions" /v PagePriority /d 1 /t REG_DWORD /f для w7 реально помогает, когда нельзя отключить виндовс кэширование в настройках, теперь программа потребляет адекватное количество памяти.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
SKS2013 Попробуйте так:
Код:
Сам процесс миграции довольно прост. На Windows 7: Торрент файлы из C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Roaming\uTorrent копируете в C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Local\qBittorrent\BT_backup.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 15