*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
VitVik Не первый раз на форуме возникает вопрос. Официальных драйверов на 2900 под висту х64 нет и, похоже, не будет. Ставь виртуалку с ХР х32 и печатай оттуда. Вот ссылка на старый мой пост
Очень нужно хорошее альтернативное ПО для просмотра ТВ через ТВ-тюнер AverMedia TV Go 007 на чипе SAA7130HL. Так как планируется использовать Вин 7 а дров для тюнера под нее нет, то естественно ПО должно работать с ним без дров. (Извините, если чуш где-то сморозил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_Manager_ писал(а):
VitVik Не первый раз на форуме возникает вопрос. Официальных драйверов на 2900 под висту х64 нет и, похоже, не будет. Ставь виртуалку с ХР х32 и печатай оттуда. Вот ссылка на старый мой пост
Я поставил на семёрку х64 оф.виртуальную ХП (которую с мелкософта скачал). Принтер работает под ХП, но я е знаю как заставить его видеться в семёрке, вроде и расшарил в ХП и одну рабочую группу поставил везде, но не видно. Что точно надо делать ? Кстати с вирт.ХП видно всё содержание не вирт.семёрки, а настроить наоборот чтобы было видно я не знаю как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_Manager_ по моей проблеме никаких мыслей не появилось ? Очень бы хотелось чтобы с виртуальной машины можно было бы печатать на реальной + на одной из моей домашней сети (локальной).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Slayer Moon, родной майкрософтовский virtual PC, у меня не работает - проц не поддерживает виртуализацию. Вчера только вечером поставил virtual box, времени разбираться уже не было. Сегодня посмотрю как там дело обстоит с сетью. Дома есть ноут с установленной ХР, к нему подключен принтер НР1018, со стационарного компьютера (Win7 x32) по сети принтер видится и печатает нормально. Да, почему то на вин7 по умолчанию была выключена служба "Диспетчер очереди печати"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что-то совсем затупил - не могу найти драйвера для SATA на ноут Samsung r460-xs01. Вроде чипсет Intel® PM45+ICH9M, но на оф.сайте файлов нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Омг, драйвер нужен для SATAконтроллера (или ACHI? как правильно?) для чипсета Intel® PM45+ICH9M - не могу ХР установить. При отключении ACHI винда встает, но ведет себя тормознуто.
Пробовал и так, и сяк запрос формировать. Не получается.
Может, есть какой универсальный драйвер?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
maco К сожалению, все не так просто. Либо старые версии, либо ссылки битые...
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 14