Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 85 из 127<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Bakman писал(а):
Transmeta Crusoe Processor Driver

Bakman писал(а):
AMD K7 Processor Driver

Прикольно, походу на ноуты уже начали ставить два разных проца )

Партнер

Junior
Это у меня домашний) проц Пхеном 9100е, системная плата Асеровская с AMD RS780, АМД К10 тип шины, если это поможет) Спасибо
А в Multi CPU написано ID системной платы AMD RD790

Member
народ, поиском искал - не нашел, но помню, что где то было: как сделать, чтоб в родном просмоторщике картинок был белый фон, т.е. чтоб картинки отображались без искажения цветов, а то сейчас как будто смотришь через желто-коричневый светофильтр

Member
ктонибудь SP2 уже опробовал, какие впечатления?

Member
zens писал(а):
SP2 уже опробовал,

? откуда? или ты про бетку?

Member
zens
Рановато еще:
Цитата:
предварительная версия SP2 предназначена не для всех. В первую очередь – это тестовый вариант для профессиональных разработчиков и IT-энтузиастов. Впрочем, любой пользователь может ознакомиться с SP2, только Microsoft не ручается, что в результате инсталляции тестового пакета система будет работать безукоризненно.

http://news.ferra.ru/hard/2008/12/05/83168/

Member
будем ждать

Member
N E O писал(а):
зы при включении хотябы на гиг все равно долговать выключает...эхь...и своп охота оставить, но и длительное завершение напрягает... :weep:

Это начало проявляться сразу после установки операционной системы или после твоих каких-то деструктивных действий ?

В общем это не проблема конкретно 64-х битной версии Vista, а особенность работы системы, как Vista так и той же XP.

Member
indigo78|_80 писал(а):
Это начало проявляться сразу после установки операционной системы или после твоих каких-то деструктивных действий ?

В общем это не проблема конкретно 64-х битной версии Vista, а особенность работы системы, как Vista так и той же XP.

Сразу после установки..но правда у меня сборка винды DNA. Установил сразу после того как пересел на комп с 4 гигами оперативы. Субъективно похоже на то что происходит какая-то работа со свопом(очистка его или удаление) при каждом завершении работы, вот бы это дело отключить.. :weep:

Member
N E O
Ну я так и думал, что либо ты твикал, либо сборка.

В редакторе реестра (запускать от имени администратора) идешь сюда
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

ClearPageFileAtShutdown=1, меняешь 1 на 0

Отписываешься.

Junior
Я уже задавал этот вопрос, не могу снова понять почему рейтинг выдает графику 1.0, дрова новые поставил и все равно ничего не меняется! Игры вроде идут, но это дело принципа, хочу исправить!

Последний раз редактировалось Evgeyii 06.12.2008 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
indigo78|_80 писал(а):

Отписываешься.

Помогло! Спасибо!!!
PS видно сборка твикнула )) правда нах оно было надо? :insane:

Member
N E O у меня тоже DNA 1.0, каких либо косяков не наблюдаю, приведенный выше параметр стоит в ) по умолчанию, вообще сам ее не твикал

Member
Evgeyii Вони по поводу"купи" может и не будет, а вот желтую карточку за шрифт и цвет сообщения и за обсуждение взлома ПО точно получите. Лучше почитайте правила конференции и сообщение исправьте.

Member
N E O
Активация этого параметра повышает уровень безопасности, но плачевно сказывается на процессе завершения работы, как ты мог заметить.

Member
Знатоки висты 64 подскажите плиз, чем обьясняется большой отжор памяти системой (более 2х гигабайт, а иногда и трех) и почему в диспетчере задач не видно виновника(кто конкретно сожрал), или чем можно посмотреть?
Система свежая, из твиков отключен уак и добавлен администратор, на компе установлено 2игры и вантаж.
Запускаю SnM, а доступной памяти 600 мгб при установленных четырех, после нескольких запусков и двадцати минут ожидания освобождается 2 два с половиной гигабайт ( в хп32 на том же компе доступно для SnM 2960 мегабайт)
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 45 секунд
И еще вопрос, как напрочь убрать схемы управления питанием?
Как сделать аналог схемы всегда включен, а то сторонняя прога запускатся не хочет

Member
Победил свой принтер Lexmark Z615! Если у кого была проблема с установкой драйвера - драйвер с оффсайта с ошибкой (работает только в английской висте). Выкладываю исправленный - http://rapidshare.com/files/170883961/Z ... vista64.7z

Последний раз редактировалось slvs 06.12.2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто ставил SP2,есть какие-нибудь изменения в плане производительности?

Member
FLESH ну ты даешь, на одной странице мой пост продублировал, внимательней

Member
константин с байконура
Цитата:
чем обьясняется большой отжор памяти системой (более 2х гигабайт, а иногда и трех) и почему в диспетчере задач не видно виновника(кто конкретно сожрал), или чем можно посмотреть?

Все заданные вопросы уже здесь обсуждались. Но повторюсь. Виста по другому подходит к использованию оперативной памяти, нежели XP, почитай про SuperFetch. По остальным вопросам поиском легко найдешь ответы.
Цитата:
И еще вопрос, как напрочь убрать схемы управления питанием?
Как сделать аналог схемы всегда включен, а то сторонняя прога запускатся не хочет

Чего ты хочешь добиться полным отключением ? Поясни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 85 из 127<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа