Это у меня домашний) проц Пхеном 9100е, системная плата Асеровская с AMD RS780, АМД К10 тип шины, если это поможет) Спасибо
А в Multi CPU написано ID системной платы AMD RD790
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ, поиском искал - не нашел, но помню, что где то было: как сделать, чтоб в родном просмоторщике картинок был белый фон, т.е. чтоб картинки отображались без искажения цветов, а то сейчас как будто смотришь через желто-коричневый светофильтр
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
zens Рановато еще:
Цитата:
предварительная версия SP2 предназначена не для всех. В первую очередь – это тестовый вариант для профессиональных разработчиков и IT-энтузиастов. Впрочем, любой пользователь может ознакомиться с SP2, только Microsoft не ручается, что в результате инсталляции тестового пакета система будет работать безукоризненно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
indigo78|_80 писал(а):
Это начало проявляться сразу после установки операционной системы или после твоих каких-то деструктивных действий ?
В общем это не проблема конкретно 64-х битной версии Vista, а особенность работы системы, как Vista так и той же XP.
Сразу после установки..но правда у меня сборка винды DNA. Установил сразу после того как пересел на комп с 4 гигами оперативы. Субъективно похоже на то что происходит какая-то работа со свопом(очистка его или удаление) при каждом завершении работы, вот бы это дело отключить..
Я уже задавал этот вопрос, не могу снова понять почему рейтинг выдает графику 1.0, дрова новые поставил и все равно ничего не меняется! Игры вроде идут, но это дело принципа, хочу исправить!
Последний раз редактировалось Evgeyii 06.12.2008 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
EvgeyiiВони по поводу"купи" может и не будет, а вот желтую карточку за шрифт и цвет сообщения и за обсуждение взлома ПО точно получите. Лучше почитайте правила конференции и сообщение исправьте.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Знатоки висты 64 подскажите плиз, чем обьясняется большой отжор памяти системой (более 2х гигабайт, а иногда и трех) и почему в диспетчере задач не видно виновника(кто конкретно сожрал), или чем можно посмотреть?
Система свежая, из твиков отключен уак и добавлен администратор, на компе установлено 2игры и вантаж.
Запускаю SnM, а доступной памяти 600 мгб при установленных четырех, после нескольких запусков и двадцати минут ожидания освобождается 2 два с половиной гигабайт ( в хп32 на том же компе доступно для SnM 2960 мегабайт)
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 45 секунд И еще вопрос, как напрочь убрать схемы управления питанием?
Как сделать аналог схемы всегда включен, а то сторонняя прога запускатся не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Победил свой принтер Lexmark Z615! Если у кого была проблема с установкой драйвера - драйвер с оффсайта с ошибкой (работает только в английской висте). Выкладываю исправленный - http://rapidshare.com/files/170883961/Z ... vista64.7z
Последний раз редактировалось slvs 06.12.2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
константин с байконура
Цитата:
чем обьясняется большой отжор памяти системой (более 2х гигабайт, а иногда и трех) и почему в диспетчере задач не видно виновника(кто конкретно сожрал), или чем можно посмотреть?
Все заданные вопросы уже здесь обсуждались. Но повторюсь. Виста по другому подходит к использованию оперативной памяти, нежели XP, почитай про SuperFetch. По остальным вопросам поиском легко найдешь ответы.
Цитата:
И еще вопрос, как напрочь убрать схемы управления питанием? Как сделать аналог схемы всегда включен, а то сторонняя прога запускатся не хочет
Чего ты хочешь добиться полным отключением ? Поясни.