Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
cure72 писал(а):
Tatong Попробуйте все-таки принтер отключить и от сети тоже отключить.У меня с какой-то мамкой только выдергивание витой пары помогало
Попробую, спасибо.
Slayer Moon писал(а):
Tatong Во время чёрых экранов (на которых обчно показывают ход устантановки виндов) идёт сама установка, подожди подольше комп ребутнётся
Я тоже на это надеялся и честно ждал. Минут 20, не меньше. Дольше надо? А то я как-то настроился на то, что W7 ставится очень быстро... Да, кстати, экран при этом не по настоящему черный (т.е. нет сигнала и монитор уходит в ожидающий режим), а, так сказать, серый, т.е. подсветка включена, а картинки нет никакой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Dert писал(а):
ну блин, там зачем-то хранятся дупликаты системных папок... К черту дублировать ТАКОЙ обьем данных?
Дай скрин содержимого этой папки, только включи в проводнике детальный показ. На вскидку: а) это старое содержимое диска Д перед объединением дисков б) бекап (ты его делал?) в) это как-то связано с библиотеками, никогда ими не пользовался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
Пянь было такое не давно. Знающие люди посоветовали через командную консоль запустить Winsat formal -v и после завершения (или ошибки) в X:\windows\performance\winsat посмотреть в файлике winsat.log какие ошибки. У меня были такие:
В общем ошибки связанные с кодером/енкодером WMV. В моём случае решилось все просто: через "Панель управления - Программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows" я сначала отключил "Компоненты для работы с мультимедиа", перегрузил комп и опять включил. После этих манипуляций оценка заработала.
В: В процессе установки Windows 7, после первой перезагрузки и прохождения заставки "Загружается Windows" появляется пустой черный экран и больше ничего не происходит? О: Варианты решения: - перед установкой системы отключить от видеокарты второй монитор или телевизор;
Теперь мои догадки, отчего так. Может быть: 1. Windows 7 считает основным дисплеем тот, у которого выше разрешение. При телевизоре 1920*1080 и мониторе 1280*1024 основным выбирается телевизор. 2. Windows 7 считает основным дисплеем тот, который подключен по HDMI. 3. Имеет значение, в который из портов на видеокарте что включено...
Tatong 3 пункт противоречит первому. в случае с двумя разъемами DVI на видюхе, первым монитором считается тот, который подключен к первому (на видюхе указано какой первый, а какой второй) разъему, т.е. тот что ближе к материнской плате, независимо от разрешения экрана.
Member
qd писал(а):
Tatong (на видюхе указано какой первый, а какой второй)
Ну, век живи, век учись, спасибо, всё сложилось воедино. Мой телевизор вставлен именно в первый разъем. Осталось уточнить, касается ли это видеокарт у которых не 2 DVI порта, а какое-то другое сочетание портов...
Новый вариант для FAQ:
В: В процессе установки Windows 7, после первой перезагрузки и прохождения заставки "Загружается Windows" появляется пустой черный экран и больше ничего не происходит? О: Варианты решения: - перед установкой системы отключить от видеокарты второй монитор или телевизор; - или переключить основной монитор в первый разъём на видеокарте (первый - тот, который ближе к материнской плате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Cooler1983 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Рано ещё ссд и дорого
главным образом из-за времени доступа устройства, его бесшумности (хотя тут не всегда так) .
А откуда у ССД может быть шум??
У некоторых экземпляров вертексов (и не только) модно было различить высокочастотный шум, на подобии шума дросселей на видеокартах. Тут как кому повезёт. У моего экземпляра вроде бы таког и нет, но у меня не 0дб компутер и я могу просто не слышать, хотя в принципе сам ссд у меня обмотан от пыли бумагой и скотчем и это также заглушает его звук, если бы он был.
Member
qdДобрался до дома. А вот безобразие какое, оказывается, монитор Benq 93GP воткнут в первый порт видеокарты через DVI, тот, что ближе к материнке. Телевизор LG LF2510 воткнут через HDMI во второй порт видеокарты. И, после перемены мест, разницы не обнаружилось. Как был экран чёрен, так и остался. Таким образом, единственный вариант (который сработал у меня, пишу с W7) - выдернуть шнурок телевизора. Мои догадки на прошлой странице пока имеют место жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34