Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 85 из 1173<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
cure72 писал(а):
Tatong
Попробуйте все-таки принтер отключить и от сети тоже отключить.У меня с какой-то мамкой только выдергивание витой пары помогало :?:

Попробую, спасибо.

Slayer Moon писал(а):
Tatong
Во время чёрых экранов (на которых обчно показывают ход устантановки виндов) идёт сама установка, подожди подольше комп ребутнётся

Я тоже на это надеялся и честно ждал. Минут 20, не меньше. Дольше надо? А то я как-то настроился на то, что W7 ставится очень быстро...
Да, кстати, экран при этом не по настоящему черный (т.е. нет сигнала и монитор уходит в ожидающий режим), а, так сказать, серый, т.е. подсветка включена, а картинки нет никакой?

Member
cure72
Очистил,не помогло.

Member
Фото: 1
Цитата:
Есть случаи, где у SSD была оценка 5.9... у RAID0 из 4-ёх винтов таже 5.9 =)

на дешевом ssd тоже такая оценка

Member
ssd 64gb silicon power

Advanced member
Фото: 23
Dert писал(а):
ну блин, там зачем-то хранятся дупликаты системных папок... К черту дублировать ТАКОЙ обьем данных?

Дай скрин содержимого этой папки, только включи в проводнике детальный показ.
На вскидку: а) это старое содержимое диска Д перед объединением дисков б) бекап (ты его делал?) в) это как-то связано с библиотеками, никогда ими не пользовался.

Junior
Пянь
было такое не давно. Знающие люди посоветовали через командную консоль запустить Winsat formal -v и после завершения (или ошибки) в X:\windows\performance\winsat посмотреть в файлике winsat.log какие ошибки.
У меня были такие:
Цитата:
1350204 (3716) - media\mediaerror.cpp:0151: mediautils.cpp @ 636: 0x80040255 == VFW_E_NO_DECOMPRESSOR
1350204 (3716) - media\mediaerror.cpp:0151: mediatest.cpp @ 503: 0x80040255 == VFW_E_NO_DECOMPRESSOR
1350204 (3716) - media\mediaerror.cpp:0095: Ошибка: службе WinSAT не удалось инициализировать кодировщик WMV.

В общем ошибки связанные с кодером/енкодером WMV. В моём случае решилось все просто: через "Панель управления - Программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows" я сначала отключил "Компоненты для работы с мультимедиа", перегрузил комп и опять включил. После этих манипуляций оценка заработала.

Member
Ну, похоже, до меня дошло, почему при установке появляется черный экран. Тут же в ветке и нашел и товарищ ещё один подсказал.
viewtopic.php?f=8&t=321738&p=6547123&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD#p6547123
Почему AHCI в синий экран уходит - надо ещё подумать, поискать.

QNX
Наверное, это имеет смысл в в FAQ добавить?

В: В процессе установки Windows 7, после первой перезагрузки и прохождения заставки "Загружается Windows" появляется пустой черный экран и больше ничего не происходит?
О: Варианты решения:
- перед установкой системы отключить от видеокарты второй монитор или телевизор;

Теперь мои догадки, отчего так.
Может быть:
1. Windows 7 считает основным дисплеем тот, у которого выше разрешение. При телевизоре 1920*1080 и мониторе 1280*1024 основным выбирается телевизор.
2. Windows 7 считает основным дисплеем тот, который подключен по HDMI.
3. Имеет значение, в который из портов на видеокарте что включено...

Member
Tatong
3 пункт противоречит первому. в случае с двумя разъемами DVI на видюхе, первым монитором считается тот, который подключен к первому (на видюхе указано какой первый, а какой второй) разъему, т.е. тот что ближе к материнской плате, независимо от разрешения экрана.

Member
qd писал(а):
Tatong
(на видюхе указано какой первый, а какой второй)

Ну, век живи, век учись, спасибо, всё сложилось воедино. Мой телевизор вставлен именно в первый разъем.
Осталось уточнить, касается ли это видеокарт у которых не 2 DVI порта, а какое-то другое сочетание портов...

Новый вариант для FAQ:

В: В процессе установки Windows 7, после первой перезагрузки и прохождения заставки "Загружается Windows" появляется пустой черный экран и больше ничего не происходит?
О: Варианты решения:
- перед установкой системы отключить от видеокарты второй монитор или телевизор;
- или переключить основной монитор в первый разъём на видеокарте (первый - тот, который ближе к материнской плате).

Member
Slayer Moon писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Рано ещё ссд и дорого

главным образом из-за времени доступа устройства, его бесшумности (хотя тут не всегда так) .

А откуда у ССД может быть шум??

Member
Cooler1983 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Рано ещё ссд и дорого

главным образом из-за времени доступа устройства, его бесшумности (хотя тут не всегда так) .

А откуда у ССД может быть шум??

У некоторых экземпляров вертексов (и не только) модно было различить высокочастотный шум, на подобии шума дросселей на видеокартах. Тут как кому повезёт. У моего экземпляра вроде бы таког и нет, но у меня не 0дб компутер и я могу просто не слышать, хотя в принципе сам ссд у меня обмотан от пыли бумагой и скотчем и это также заглушает его звук, если бы он был.

Заблокирован
Заблокирован
Добрый вечер.
Ребята,подскажите,что лучше на данное время для игр, Виста 64(всё таки со время выхода её успели паками шлифануть),или Seven 64?

Заблокирован
Заблокирован
Sema2

без разницы.

Member
Цитата:
ага на 64 гига, за 4 рубля можно обычный жесткий диск на 2 Тб купить..

пи_пец как можно сравнивать ети диски? причем тут обьем?

Заблокирован
Заблокирован
artorun
без разницы.

Благодарю.Коротко и ясно.

Member
-A1z-
Спс за ответ,я разобрался,просто я отключил встроенный декодер мпег4 а он для теста видно нужен.Да и компоненты мультимедиа поудолял.

Member
У меня ощущение, что на семерке игры быстрей бегают, чем на ХР, проги по крайней мере у меня быстрей загружаются, фотошоп к примеру..

Member
Ребят у всех внешние винты после безопасного извелечения не останавливаются? Заметил на всех версиях и сборках Семерки. На ХР он сразу тормозился

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я имею ввиду блины крутятся...

Member
qdДобрался до дома. А вот безобразие какое, оказывается, монитор Benq 93GP воткнут в первый порт видеокарты через DVI, тот, что ближе к материнке. Телевизор LG LF2510 воткнут через HDMI во второй порт видеокарты.
И, после перемены мест, разницы не обнаружилось. Как был экран чёрен, так и остался.
Таким образом, единственный вариант (который сработал у меня, пишу с W7) - выдернуть шнурок телевизора. Мои догадки на прошлой странице пока имеют место жить.

Member
Tatong
дык писали об этом тут и нираз... :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 85 из 1173<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа