Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 85 из 778<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
shmantz
Тебе надо удалить драйвера и почистить в реестре эти ключи. Тогда при повторной установке с модифицированным файлом у тебя всё должно получится :)

Member
Фото: 12
не могу поставить ни 96.33 ни 96.85 на ультимате.... что может быть ? -пишет что не может оборудование найти

Member
help писал(а):
не могу поставить ни 96.33 ни 96.85 на ультимате.... что может быть ? -пишет что не может оборудование найти

попробуй выставить вручеую вначале стандартный VGA видеоадаптер. Часто помогает.

Member
Есть несколько вопросов по РТМ:
-как отключить UAC?
-можно ли записывать CD и DVD диски без установки стороннего ПО?
-воспроизводит ли Виста фильмы на DVD без стороннего ПО?

Member
Цитата:
как отключить UAC?

Cложно FAQ посмотреть?

Member
Неужели никто не пробовал отключать hybernation?
Все с ним живут? ;)
Поделитесь секретом.

Member
shmantz
примерно так: из control Panel идешь в Power options, там выбираешь профиль (можно создать новый) и в этом профиле ставишь галочки - чего хочешь, чего нет. Пишу по памяти, Виста дома, а я на службе. А лазил по этим фичам, чтобы включить hybernation, был только sleep по умолчанию.

Member
abahus
Дойду до дому, посмотрю еще раз, но я вроде выключал все, что касается hybernation и sleep, а файл hiberfil.sys все равно не удалялся.
2ALL
Раньше я всегда лазил на домашний с работы RAdmin-ом.
Есть в Vista встроенные средства для любителей открывать экран на удаленной машине?

Member
Поставил финальную версию, штука прикольная.... возникло пару вопросов, как в IE 7.0 поменять местами адресную строку и менюшку с кнопками File, Edit итд..... !? И еще как сервис Weather настроить которая на SideBar устанавливается ?

Member
shmantz писал(а):
Неужели никто не пробовал отключать hybernation?
Все с ним живут? ;)
Поделитесь секретом.

А, что очень прикольный режим-комп из него включается и готов к работе через 2 секунды. Ну а если очень хочется вот http://images.people.overclockers.ru/99652.jpg
файл удалить без удаления висты думаю невозможно, а что мало места не хватает каких то 2 гигов?
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
berest писал(а):
Поставил финальную версию, штука прикольная.... возникло пару вопросов, как в IE 7.0 поменять местами адресную строку и менюшку с кнопками File, Edit итд..... !? И еще как сервис Weather настроить которая на SideBar устанавливается ?

Придется привыкать( произойдет быстрее если и:P на XP поставить IE 7)
Сервис погодный вистовский не работает, но есть и другие
http://images.people.overclockers.ru/97588.jpg

Member
Народ, нужна помощь!
Скачал Microsoft Windows Vista Final-BillGates.

Проблема: После первой установки и первого рестарта не загружается виста.. пишет "\Windows\system32\winlogon.exe missing or corrupt ..."
Сделал repair, пишет что нашел ошибку и исправил

Файл находится на месте.
Но после рестарта происходит то же самое.

Member
Standfest писал(а):
Народ, нужна помощь!
Скачал Microsoft Windows Vista Final-BillGates.

Проблема: После первой установки и первого рестарта не загружается виста.. пишет "\Windows\system32\winlogon.exe missing or corrupt ..."
Сделал repair, пишет что нашел ошибку и исправил

Файл находится на месте.
Но после рестарта происходит то же самое.

Аналогичная картина. Версия x64 от winbeta. Raid на nforce4. Варианты - установка с загрузкой с DVD - подгружаем драйверы 6.86, raid не виден, на раздел отдельного SATA диска не ставится, мотивируя это не совсем вразумительно, мол бутсектор не на нем(логично, бутявка на рейде, но что ему мешает создать бут-сектор?) При установке из-под win x64, подгружаю драйверы, происходит перезагрузка, все ок, а вот после финальной перезагрузки картина описанная оратором выше.

Установку провожу на раздел SATA диска, висящем на 1-м канале. Бутявку на него самостоятельно ставить не горю желанием, мне нужна возможность загрузки и win x64 с рейда без его переустановки.

P.S. Три последних билда висты вставали на указанную конфигурацию без каких-либо вопросов(исключая подбор рабочих дров для рейда)

Member
shmantz а что, просто файл стереть не дает?
на висте средства есть, все тот же remote desktop. А вот чтобы на висту по удаленному доступу зайти, нужен remote desktop client версии 6. А он еще в бета-тестировании вместе с Longhorn сервером.

Member
У меня два обычных SATAII харда. Без райда. На первом стоит Gentoo Linux и Windows XP, на второй поставил Висту. Не грузится. Делал так же manual repair (command promt): chkdsk D: /r
Минут 40 тестил, чтото исправил, а толку 0. Смотрю на файл "\Windows\system32\winlogon.exe", он на месте, в свойствах все ок...

Member
сейчас у меня стоит релиз от bill gates, чем он хуже MSDN? выиграю ли я что-нибудь от переделки образа в msdn и инсталяции винды с него?

Junior
eldarovich88 писал(а):
сейчас у меня стоит релиз от bill gates, чем он хуже MSDN? выиграю ли я что-нибудь от переделки образа в msdn и инсталяции винды с него?

Будет возможность качать обновления для RTM, в bill gates файлы регистрации подменены на файлы от RC2 (5840) и служба обновления и регистрации думает что у тебя RC2 и ее можно официально активировать так как ключи тоже подходят от RC2 и RC1, пока еще раздача ключей для RC2 и RC1 не прекращена, активация таким способом будет действовать до 01.06.2007

Последний раз редактировалось murzilka03 16.11.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно, кто нибудь сталкивался с такой фигнёй
В Windows Vista RTM компьютер постоянно во время работы жужит хардом
уж очень раздражает :x подскажите, что надо отключить чтобы прекратить это издевательство !!!

Leap Ahead™
d@rk
d@rk писал(а):
что надо отключить чтобы прекратить это издевательство !!!

Висту...
Подожди пару деньков, она пока свежая, пока все проиндексирует будет жужжать. Потом тоже правда :), но меньше. А еще память накинуть неплохо было бы, с 2Гб она бегает шустрее чем ХР.

Member
:hitrost: если посмотреть мой профиль повнимательнее,
то можно увидеть "ddr pc3200 1024*2 mb Patriot ddr400"
Так что памяти по моему достаточно :-)

Leap Ahead™
d@rk Тогда жди :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 85 из 778<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа