Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
QNX да мне в принципе Нота, Автонота и Рекоуда хватает млин... гипероффтоп. Подскажи, если пользуешься Лайт Аллоем (у меня 3-й финальный щас...) Я каким-то образом поменял отсчет времени фильма на обратный, т.е. теперь LA стал показывать, сколько осталось до конца фильма, а не сколько прошло... Как обратно вернуть?
Changes from previous build: (r132) Configurable level. Levels are still not enforced; it's up to the user to select a level compatible with the rest of the encoding options. Patch by Jeff Clagg <snacky at ikaruga dot co dot uk>. (r133) Oops, increment API number.
Cлова вроде все понятны, но какой уровень там теперь можно регулировать не понятно Но скорости прибавили - это точно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AutoGK 1.92 beta
Цитата:
- small GUI fixes - VRO extension is recognized in file mode - .sharpmatrix hidden option can be global now (i.e. reside in AutoGK home dir) - during fixed width encoding softer resizer is used when comp test is too low - added check for correct number of frames after first pass - DGIndex updated to version 1.2.1b2 - RemoveGrain.dll is updated to version 0.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
я бы сказал очень динамичный на некоторых сценах, а даже намеков на квадраты или мыло нет
ага, я тоже заметил!
Цитата:
ну если конечно будет место, если не будет, то не будет создавать место и разумеется чуть подлительнее будет процедура
пробовал я AutoGK - долго! Особенно с DVD+RW диска! Докодил я этого "Новое платье императора". Очень НЕдинамичный кинч.
Код:
15:20:47 NeroDigital: encode Новое платье императора 03:59:28 NeroDigital: exit
Самый быстрый говорите? хе-хе... качество конечно супер получилось, но доооолго! Не порядок!
Чем можно посмотреть характеристики полученного видео? GSpot у меня не понимает такого, может просто старый?
Какие характеристики изменить чтобы все было побыстрее и с хорошим качеством, это хорошо фильм полтора часа шел, а если бы 3? Сутки кодирования? Какие кодеки нужно ставить простым юзверям, если например у них установлен только K-lite mega? Или он не нужен? Если нужен, подскажите что-нить попроще плиз
два вопроса:
1. Скачал вчера обновление 0.34 GK (с H.264), так теперь после прогона DVD2AVI гордиан не открывает полученный d2v файл. Говорит, что этот файл не является d2v или avi файлом ... Что делать ?
2. Принесли опять же вчера (несчастливый какой-то день) "Авиатора". Ставлю диск и ужасаюсь - на стандартную болванку (4.7) умудрились впихнуть три (!!!) фильма (Авиатор и еще два каких-то) общей длительностью около 6 (!!!) часов. Из них один с шестиканальным звуком. Епт !!! Перегоняю вобы декриптором, смотрю - оказываются они 352х576. Ну и как теперь с этим работать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sergio Yoga C Video CD фильмы перегоняли .... вот и все
А новая версия теперь работает не с dvd2avi, а dgindex .... но исправить это можно так ..... просто с помощью dgindex получаешь по умолчанию какой-то файл, берешь все верхушку (до цифр) и вставляешь за место такого-же куска, который дал тебе dvd2avi ..... и усе работает
lеad На моей рабочей машинке (Celeron 1400, 512 SDR) кодирует как раз около 14-20 часов фильм Приходиться смириться
MembeR Во во .... возвращайся на Zoom .... он лучше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 20