ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kot по второму не знаю - посмотри в настройках может и есть. я использую вертикальный список открытых вкладок, на боковой панели, и у меня нет необходимости группировать вкладки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
sayrus писал(а):
Имею печальный опыт общения с продуктами от Qihoo 360 Technology, чувствую придется перейти на хром.
Ну конечно бизнес процессы мы сразу коррелируем с качеством и функционалом продукта . Инвестор, это прежде всего ждущий отдачи от своих вложения, следовательно продукт будет жить, а для рядового пользователя обычно до лампочки кто владеет тем, что ему нравится. Приток капитала скорее наооборот прибавит профита, минимум в популярности и маркетинге Opera в настольном сегменте. От того что, например, Билайн купил в свое время Корбину, а Мегафон NetByNet, эти провайдеры стали только жирнее, пока многие кричали, что мой любимый провайдер умер.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
sayrus писал(а):
Скайп тоже мелкомягкие купили, и стал он с тех пор гораааздо лучше...
Он всегда был говном как и Nokia, а Microsoft имеет феноменальный талант инвестировать в говно. При этом стоит заметить, что те кто пользовался этим так и пользуется и доволен как слон.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
sayrus использую антивирус от Qihoo 360 еще с версии IS, получается года 3 уже. обкатывал его не только на себе, но и младших родственниках и пенсионерах на работе. уже более 250 дней Qihoo 360 TSE крутиться на 100 компах на работе в конфигурации от Celerona 1.7 до i5 не забывая про разноядерные Athlon от AMD. вообще ни каких проблем. но как обычно, это я делаю что то не так и все не правильно и поэтому у меня все работает и нет проблем.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
iG0Lka писал(а):
уже счас можно с грехом попалам пользоваться...
Возникает только вопрос, на кой хрен. Мертворожденный продукт изначально. Все что там к этому хрому пытаются прикрутить под громкими лозунгами "для дрочеров старой Opera" никому не нужно, они там до сих пор труп насилуют, а через год тем более уже будет до лампочки.
Возникает только вопрос, на кой хрен. Мертворожденный продукт изначально. Все что там к этому хрому пытаются прикрутить под громкими лозунгами "для дрочеров старой Opera" никому не нужно, они там до сих пор труп насилуют, а через год тем более уже будет до лампочки.
такое впечатление что тебе старую оперу запихивали насильно в одно место и теперь у тебя там большое красное "O"
Последний раз редактировалось iG0Lka 11.02.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ПРИМЕР: открыто 5 вкладок. я нажимаю 1-ю, потом 3-ю, затем 5-ю. т.е. порядок использования у меня был 1-3-5 вкладки. пока понятно? ВНИМАНИЕ! я закрываю 5-ю вкладку. Вопрос: Какая должна активироваться если в настройках стоит галка "Перемещаться по вкладкам в порядке использования"? Третья должна активироваться, третья, КАРЛ, а не четвертая (а точнее активируется крайняя справа, какая бы она по счету не была). проверил в вивальди, там вроде робит функция, но сам браузер уныл