Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2938 • Страница 85 из 147<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Opera 15+ - браузер на основе движка Blink(Chromium)

Официальный сайт браузера
Ссылка на закачку последней финальной версии
Ссылка на закачку последней версии beta, developer

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте >>>FAQ<<<

Список популярных расширений >>>ТУТ<<<

Официальная справка
Раздел разработчиков
Расширения и темы оформления
Списки изменений в новых версиях

ВНИМАНИЕ !!!
Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!

В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.

Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
kot по второму не знаю - посмотри в настройках может и есть.
я использую вертикальный список открытых вкладок, на боковой панели, и у меня нет необходимости группировать вкладки.

Junior
iG0Lka писал(а):
я использую вертикальный список открытых вкладок, на боковой панели,

Подскажите, а как выставить вертикальный список?

Advanced member
kot писал(а):
Подскажите, а как выставить вертикальный список?

в настройках надо включить боковую панель.
после этого поставить расширение - https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=en

у меня такие настройки

Member
Фото: 22
подскажите где сохраняется видео в опере (кинули видеоролик в сообщениях в О.К.) :?: нигде найти не могу((

Member
как убрать "плюс - добавить вкладку" с экспресс-панели?

Member
qd Никак, да и зачем собственно.

Заблокирован
Заблокирован
Китайцы купят разработчика браузера Opera за $1,2 млрд
http://www.interfax.ru/business/494037

Member
Rick001
Имею печальный опыт общения с продуктами от Qihoo 360 Technology, чувствую придется перейти на хром.

Member
sayrus писал(а):
Имею печальный опыт общения с продуктами от Qihoo 360 Technology, чувствую придется перейти на хром.

имею многочисленный печальный опыт работы с Виндой. мне что переходить на Линукс? :lol:

Member
Цитата:
StrateG-1
А вы поставьте их антивирус, облако, можете еще что-нибудь, а потом выгребите это из системы...

Member
sayrus писал(а):

Ну конечно бизнес процессы мы сразу коррелируем с качеством и функционалом продукта :facepalm: . Инвестор, это прежде всего ждущий отдачи от своих вложения, следовательно продукт будет жить, а для рядового пользователя обычно до лампочки кто владеет тем, что ему нравится. Приток капитала скорее наооборот прибавит профита, минимум в популярности и маркетинге Opera в настольном сегменте. От того что, например, Билайн купил в свое время Корбину, а Мегафон NetByNet, эти провайдеры стали только жирнее, пока многие кричали, что мой любимый провайдер умер.

Member
DeathCat
Скайп тоже мелкомягкие купили, и стал он с тех пор гораааздо лучше...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Может еще Nokia вспомним?

Advanced member
глядишь скоро вивальди допилят :D
уже счас можно с грехом попалам пользоваться... думаю через год допилят :facepalm:

Member
sayrus писал(а):
Скайп тоже мелкомягкие купили, и стал он с тех пор гораааздо лучше...

Он всегда был говном как и Nokia, а Microsoft имеет феноменальный талант инвестировать в говно.
При этом стоит заметить, что те кто пользовался этим так и пользуется и доволен как слон.

Member
sayrus
использую антивирус от Qihoo 360 еще с версии IS, получается года 3 уже. обкатывал его не только на себе, но и младших родственниках и пенсионерах на работе. уже более 250 дней Qihoo 360 TSE крутиться на 100 компах на работе в конфигурации от Celerona 1.7 до i5 не забывая про разноядерные Athlon от AMD. вообще ни каких проблем. но как обычно, это я делаю что то не так и все не правильно и поэтому у меня все работает и нет проблем. :lol:

Member
iG0Lka писал(а):
уже счас можно с грехом попалам пользоваться...

Возникает только вопрос, на кой хрен. Мертворожденный продукт изначально. Все что там к этому хрому пытаются прикрутить под громкими лозунгами "для дрочеров старой Opera" никому не нужно, они там до сих пор труп насилуют, а через год тем более уже будет до лампочки.

Member
почему-то ни в одном браузере кроме старой оперы не работает функция "Перемещаться по вкладкам в порядке использования"

Member
DeathCat писал(а):
Возникает только вопрос, на кой хрен. Мертворожденный продукт изначально. Все что там к этому хрому пытаются прикрутить под громкими лозунгами "для дрочеров старой Opera" никому не нужно, они там до сих пор труп насилуют, а через год тем более уже будет до лампочки.

такое впечатление что тебе старую оперу запихивали насильно в одно место и теперь у тебя там большое красное "O" :)

Последний раз редактировалось iG0Lka 11.02.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 ЖК 2 недели

Advanced member
qd писал(а):
почему-то ни в одном браузере кроме старой оперы не работает функция "Перемещаться по вкладкам в порядке использования"

можешь пояснить подробнее что ты хочешь?
соответствующую галочку в настройках сабжа ставил?

Member
iG0Lka
галка стоит, я с нее текст скопировал.

ПРИМЕР: открыто 5 вкладок. я нажимаю 1-ю, потом 3-ю, затем 5-ю. т.е. порядок использования у меня был 1-3-5 вкладки. пока понятно?
ВНИМАНИЕ! я закрываю 5-ю вкладку.
Вопрос: Какая должна активироваться если в настройках стоит галка "Перемещаться по вкладкам в порядке использования"?
Третья должна активироваться, третья, КАРЛ, а не четвертая (а точнее активируется крайняя справа, какая бы она по счету не была).
проверил в вивальди, там вроде робит функция, но сам браузер уныл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2938 • Страница 85 из 147<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа