Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Народ! Есть ли плагин такой, чтобы контактам в игнор листе на их попытку мне че-нить написать писалось бы "Ваше сообщение не доставлены, вы находитесь в игнор листе".... Очень надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Если пользуешься модулем Tabsrmm по здесь:
Настройки - беседы - шрифты и цвета там 2 раза щелкаешь по вариантам и выбираешь в открывшемся окне шрифт и кодировку.
Соответственно, с остальными модулями поступай аналогичным образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
поставил финальную версию 0.6. теперь не могу найти настройку изменения порядка значков протокола в статус баре главного окна, все вкладки 3 раза пересмотрел, куда она исчезла?
Народ! Есть ли плагин такой, чтобы контактам в игнор листе на их попытку мне че-нить написать писалось бы "Ваше сообщение не доставлены, вы находитесь в игнор листе".... Очень надо!
Есть, для этого надо установить Mbot и Ignore Contact 1.0.1 Дальше думаю разберешься, но если будут вопросы - задавай Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
semenk190 писал(а):
а в windows vista будет работать?
у меня работает просто замечательно
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ShPioN писал(а):
поставил финальную версию 0.6. теперь не могу найти настройку изменения порядка значков протокола в статус баре главного окна, все вкладки 3 раза пересмотрел, куда она исчезла?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
После установки версии 0.6 в трее значок в виде робота, хотя в настройках указано использовать значки icq и протокол только этот установлен. Глюк какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17