Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Так, думаю, ну может всё-таки дело в настройках каких. Распаковал опять 10-ку, там всё прекрасно с кэшем. Опять распаковал 11-й маздай, переустановил дрова на чипсет, ну может дело в этом. Нифига. Скачал последнюю бета-версию аиды, всё тоже самое Win10
Ну вы преждем чем удивляться, внимательней скрины бы изучили. Ну и если вас так интересует заугрженность гпу - то, как вам ниже ответили - это майнинг) и данный алгоритм совсем не жрет оперативу. Вопрос закрыт, разобрался.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dick32 писал(а):
Может, еще как может, по этому я перешел на оперу с впном и мозилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Україна, Харків
Olegon67 писал(а):
Через Dism++ попробуй.
Как оказалось сами обновы у меня ещё были, и благодарю за линк, повытирались их остатки. Но всё равно, при этом всём, в журнале вин11 история осталась. Ну и хрен с ней. По всей видимости только чистая установка спасёт. Правда особого жжения не испытываю.
Кстати, уважаемые, а вот если ТРМ 2.0 есть, но при этом проц в чёрном списке, то тогда можно сократить AllowUpgradesWithUnsupportedTPMOrCPU до AllowUpgradesWithUnsupportedCPU, или это всё равно, ибо чекается только на стадии установки, а потом майки всё равно всё видят? Срашиваю уже постфактум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Morelock Постфактум отвечаю. Если ваш комп не удовлетворяет хоть одному из заявленных требований, то он автоматически попадает в разряд не поддерживаемых и M$ снимает с себя ответственность за работоспособность. На легитимность активации это не влияет. Как выяснилось по факту все обновления будете получать наравне со всеми. Только обновление функций не ждите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
работу L3 можно легко проверить winrar (встроенный бенч) он очень отзывчив к скорости кеша у меня до фикса было 30мегабайт в сек, после обновы - стало 49, а на десятке было 62-65
Вложение:
winrar_11.jpg [ 98.66 КБ | Просмотров: 682 ]
AMD обещали 19 числа - дрова на чипсет - с фиксом CPPC
Member
dr0zdandre Потому что им главное что ни будь наоптимизировать с три куля и выиграть пару процентов в тестах у конкурента Intel. А что будет дальше им побоку и стабильность новых ОС у вас их не волнует. Потому отказался от AMD после Athlon64 и не жалею. AMD не входит в альянс MS + Intel и всё, и не надо лезть в общепринятую системную логику поскольку обухом это уже не перешибёшь. Лучше бы занимались своими графическими ускорителями, у них это лучше получается после покупки ATi. Если бы не откровенный демпинг цен, то и выгоды от покупки их платформы 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
Еще раз доброго времени суток! (прошлый раз забыл поблагодарить за ответы, давно было - спасибо) Бесполезный вопрос, но что-то интересно, почему у меня установилась W11 и спокойно обновляется? Вроде как процессор не поддерживается - i7-7700, Secure Boot выключен. ОС установлена через ISO образ (с одного SSD на другой), образ скачан через Windows ISO downloader, я же правильно понимаю, что он качает официальные образы с серверов Microsoft? Никаких "махинаций" для отключения проверок не делал. Единственное что делал, так это скачал какой-то Beta BIOS (версия 2001) для моей Asus B250M-a, на которую уже 3 с лишним года не выходило никаких обновлений драйверов и BIOS'ов. Это какой-то "баг" или все-таки "разрешили" и на 7 поколении без Secure Boot ставить ОС? (вроде как не нашел такой информации) Или это какая-то "махинация" от Asus? Спасибо
Member
Eternally Against Дело в том что MS ещё и сама толком не определилась что делать с не соответствующими компами. На сегодняшний момент разрешено самостоятельно установить Win11 используя ISO или же др. ручной вариант и в этом случае проверка совместимости может не выполняться, тем самым MS снимает с себя ответственность за работоспособность. Все обновления будете получать на общих основаниях. На легитимность активации тоже пока ничего не влияет и всё работает штатно с ЦЛ полученной на Win10. Что будет дальше не известно, дождёмся серьёзных патчей в 22 году и что то в итоге прояснится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019 Фото: 0
endo писал(а):
Кто то сталкивался с проблемой при установке первого кумулятивного kb5006674? При ребуте пишет мол произошла ошибка, волноваться нечего идет откат изменений. И так по кругу сколько не пытайся установить.
Я сталкивался, у меня такая же петрушка вылезла. Пробовал все способы восстановить компоненты обновления, не помогло. Помог один вариант: 1.Скачать автономный установщик этой обновы http://download.windowsupdate.com/d/msd ... 7c5dfc.msu 2.Включить учетку встроенного админа. 3.Зайти под учеткой админа и установить обнову через msu файл.
Может под админом еще и как обычно обнова установится, через центр обновления, но я не проверял. Скорее всего в самом профиле какой-то косяк, потому что в нём и автономный установщик не может установить обнову, а под другой учеткой устанавливает. Думаю это как обычно последствия твиков системы. Но опять же другие то обновы нормально установились, с этой только траблы. Будут новые обновы, там видно будет дальше что к чему. Но 11 пока явно не тянет на финальную версию, ибо не может быть в финальный версии столько косяков, взять обнову с патчем для амд, там целый ворох из исправлений, тянет на какой-нибудь сервис пак для XP. Бета-тест продолжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27