Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Dark Knight писал(а):
Кстати, где взять:
- Winamp - DivX Codec - Microsoft Frame network - Drivers for SB Live!5.1 (с обновленным OpenAL)
Winamp5( но не последняя версия...какая щас стоит не помню... на работе сижу) работает у меня нормально, со звуком запар нет, с видео тоже проблем нет, установил klmcodec133 проблем нет, BSplayer тоже работает нормально, Microsoft Frame network и Drivers for SB Live!5.1 ищи на сайте производителя или на http://planetamd64.com они там есть
fobos40 писал(а):
скиньте в личку, ПЛИИЗ.
подожди до 10 вечера ... вот до дома доберусь и скину....правда у меня билд 3790( надеюсь подойдет)
народ говорит, что постабильнее чем 1433(RC2) будет на хоботе люди писали впечатления
а серийник второй день не могу подобрать :x:gun:
Слушайте ВСЕ!!!
Я тоже нашёл в инете ЭТУ ссылку и закачал винду, но ключика у меня не было и, разумеется, она не устанавливалась...
Я опробовал больше 20!!! серийных номеров от ВИН64 и не один не подошёл И что же я сделал?... Я зашёл на сайт Microsoft.com, нашёл там ВИНДОУС64 и нажал на Download Windows XP Professional x64 trial software Там я зарегистрировался и получил ордер на скачивание(но, она уже была у меня закачена ) и на почтовый ящик, который я указал, письмо с серийником...
Я ввёл этот ключ(официальный) и винда установилась...
Правда написано, что она будет работать только 120 дней, но для меня это не критично: снёс-поставил и ещё 4 месяца пользуйся до появления VISTы.
Вот так, и не надо искать генераторы ключей, трясти всех, тратить своё время, нарушать закон...
P.S.: Предлагаю добавить вышесказанное в FAQ, а то что-то много вопросов по этому поводу...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Вот вышла она, вышла, а отношение как к бете!!! Производители не хотят клепать новые дровишки для железок!!! Меня останавливает пересесть невозможность работы: *модема *тюнера *сканера И чего с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Детальный отчёт по производительности дать не могу, но во всех играх убрались фризы и добавилось как минимум по 10 FPS.
А ещё меня очень порадовал GTA SA:
В 32-битной винде она у меня шла от 20 до 40 кадров, но, в основном, на 28 + ОЧЕНЬ сильно фризилась(дёргалась), чем меня жутко бесила...
В этой запускаю и... БАЦ!!! - 75 кадров и никаких намёков на какие-либо тормоза и фризы, даже графика начала нравится...
Получается здесь прирост в производительности 100%!!!
Жаль только, что дров под мой модем МТ810 нет и, похоже, не будет.
Об остальном расскажу позже.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
filka Да я по привычке и по старинке ставил Винамп 2.71 с плагинами и длл-ками всеми, вот он и ругнулся у меня. А дров есть , осталось Microsoft Frame network скачать. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Chainyk2005
Chainyk2005 писал(а):
немогу чо та там ничево найти
для скачки нужно зарегистрироваться, зато полезного там много на сайте.
Здравствуйте!У кого-нибудь получилось поставить сканер epson perfection 660 на win xp x64...Драйверов нет и не будет.Может у кого получилось?Сайт http://planetamd64.com/ особо не помог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12