Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 841 из 1173<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
TuMko писал(а):
Вышло очередное обновление на Win7. До этого выходили обновления, после которых многие программы не работали, это были KB2872339, KB2859537 и KB2882822. Есть инфа по поводу новых обновлений, которые дают такой же эффект и которые не стоит ставить?

поставил всё кроме KB2872339, KB2882822 обновлений и IE11 ( даже не стал пробывать раз уж люди пишут про проблемы ) - всё нормально на этот раз :-) . а то тоже были проблемы с вышеуказаными , и тут ждал подвоха .
Win7x64

Добавлено спустя 1 час 50 минут 20 секунд:
таки попробывал IE11 поставить . после перезагрузки в процессе установки сообщение как и при проблемных обновлениях : ,, не возможно установить , возврат к предыдущей версии.. ,, как-то так . даже не стал ждать что при загрузке выдаст - перегрузил и восстановил предварительно сделаный образ .

Member
Фото: 14
cure72 да я сам не пойму в чем дело... сегодня два раза пробовал переустановить IE11 - гаджеты так и пропадают , первый раз просто заново переставил , а второй раз после включения всех служб Windows - думал может что нужное отключено т.к. часть из них я выключал до этого , то-же самое...на этот раз черных квадратов по экрану нет , но гаджеты так и не работают...хотя я пользуюсь только гаджетом KIS , но даже без него как-то "неуютно" становиться...

Member
вопросы
1) ие11
когда в прошлый раз ставил версию для девелоперов, то не работала комбинация ctrl+j
т.е. по этой комбинации нее вызывался менеджер загрузок, но он вызывался через меню "сервис".
как с этим обстоит сейчас?

2) при установке ие11 он требует установки каких обновлений после которых перестают запускаться програмы?
винда пиратка

3) из-за проблем после обновлений подумываю а не купить ли лицензию винды 7?
если купить редакцию "домашняя базовая" , то чего я не получу, что нужно домашнему пользователю?
блевотный аеро не нужен.
как бы купить подешевле, если предпологается что в ближайший год-два в компе поменяется только видеокарта?

4) притормаживает ие10. особенно на сайтах с большим количеством флеша.
нашёл решение - поставить высокий приоритет для процесса iexplorer.ex
и для процесса flashplayer***.exe
вопрос - как бы сделать чтобы по умолчанию при запуске браузера ие и использования флешплеера всегда использовался высокий приоритет или приоритет реального времени?
e

Member
Фото: 58
Использую 7-рку, не лицуха, с января этого года, аж жаль сносить :-) . Обновления с моего разрешения, но ставлю ВСЕ, обновилась до SP1, и ИЕ11, только разницы от ИЕ10 не заметил :-) . Обновления ставятся не все, почему-то на некоторых стоит - неудача, но таких единицы. После установки обновлений проблем не наблюдаю, всё работает идеально. Единственное на что обратил внимание из прошлого опыта - сразу после установки системы делаю поиск обновлений и установку, и пока они не установятся комп не трогаю, иначе получается много неудач при их установке.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Junior
Здрям)Помогите перевести часы на летнее/зимнее время)
Как вариант посоветуйте что поменять в "TimeZoneInformation" чтобы перейти в нужный момент на летнее/зимнее время)

Member
Фото: 2
Nastro, чем конкретно не устраивает выбрать свой часовой пояс и поставить галку на "Автоматический переход на летнее/зимнее время и обратно"?

Junior
Dzirt2005 писал(а):
Nastro, чем конкретно не устраивает выбрать свой часовой пояс и поставить галку на "Автоматический переход на летнее/зимнее время и обратно"?

Простите) но если бы она была)#77 именно отсутвие ее и поставило меня в ступор черт его знает как вернуть либо поменять вручную.

Member
Nastro писал(а):
именно отсутвие ее и поставило меня в ступор
Я что-то упустил в этой жизни? В Екатеринбурге самостийно решили опять ввести "переход на летнее/зимнее время"?!. :D

Junior
O Smirnoff писал(а):
Я что-то упустил в этой жизни? В Екатеринбурге самостийно решили опять ввести "переход на летнее/зимнее время"?!.

нее) просто почему-то программа отказывается работать в зимнее время, поэтому и надо перевести на летнее даже в ридми было написано) и даже не спрашивайте что за прога)

Member
Nastro так в России отменили переход на летнее/зимнее время ! у меня в настройках часов вот что -
и часовой пояс здесь вроде не причем , это нужно изменить место расположение с России например на Украину - там пока еще часы переводят ! :-)

Junior
Яков писал(а):
Nastro так в России отменили переход на летнее/зимнее время ! у меня в настройках часов вот что -
и часовой пояс здесь вроде не причем , это нужно изменить место расположение с России например на Украину - там пока еще часы переводят ! :-)

ой там 40% списка проверял перед тем как постить) везде одно и тоже( побродив по инету наткнулся на то что микрософт вроде как убрали возможно ставить "галку" в одном из патчей на вин7 на хп было все нормально точно помню недавно только перешел на новую

Member
Nastro писал(а):
микрософт вроде как убрали возможно ставить "галку"

- так а для каких целей Вам вообще нужен этот переход времени зима/лето ? (если не секрет конечно... :D )

Member
Nastro писал(а):
40% списка проверял
Переключись уже на Тегеран, что-ли... Но там тоже уже произошёл переход на "зимнее время".
Во, идея: переключи часовой пояс на Аделаиду - там не только "переходы", там вообще сейчас как раз "летнее" время... :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Яков писал(а):
если не секрет конечно...
Да какой тут может быть "секрет"? Спёр что-нибудь криво взломанное - вот и мается... ;)

Junior
O Smirnoff писал(а):
Переключись уже на Тегеран, что-ли... Но там тоже уже произошёл переход на "зимнее время".Во, идея: переключи часовой пояс на Аделаиду - там не только "переходы", там вообще сейчас как раз "летнее" время...
все равно также( лан наверно установлю 2ой виндоус на другой хард буду так что же поделать)
Яков писал(а):
- так а для каких целей Вам вообще нужен этот переход времени зима/лето ? (если не секрет конечно... )

Не, не секрет) движок RPG Maker VX Ace почему-то глючит с этим "переходом" и работают его "поделки" только в то время(зимнее/летнее) когда были сохранены) вот такой неприятный баг)

Member
Nastro писал(а):
движок RPG Maker VX Ace почему-то глючит с этим "переходом"

я к сожалению не в курсе что это такое... но если под "поделками" имеются ввиду какие либо файлы - то нельзя-ли их заново сохранить (типа "по новому времени") , ведь в свойствах файлов будет уже другие дата и время.....

Junior
Яков писал(а):
я к сожалению не в курсе что это такое... но если под "поделками" имеются ввиду какие либо файлы - то нельзя-ли их заново сохранить (типа "по новому времени") , ведь в свойствах файлов будет уже другие дата и время.....

ой там страшная система) в вкратце) в тот часовой пояс(зимнее/летнее) когда был сохранена база данных в тот его и надо открывать а иначе фиг)а касательно движка RPG Maker VX Ace то он игровой для игр в основом 2Д со спрайтовыми моделями) сорь за оффтоп

Member
Nastro писал(а):
в вкратце) в тот часовой пояс(зимнее/летнее) когда был сохранена база данных в тот его и надо открывать

Это откровенное гониво, дата/время файла в файловой системе хранится в UTC и нет вообще никакой информации в каком часовом поясе сохранялся файл. Из-за чего например есть неприятный "глюк" (скорее - побочный эффект, потому что время переводится из UTC в локальное в _текущий_ момент времени). Смотришь летом - дата/время файла одно, смотришь на него же зимой - время отличается на разницу перевода зимнее/летнее.

Junior
Dzirt2005 писал(а):
дата/время файла в файловой системе хранится в UTC и нет вообще никакой информации в каком часовом поясе сохранялся файл. Из-за чего например есть неприятный "глюк" (скорее - побочный эффект, потому что время переводится из UTC в локальное в _текущий_ момент времени). Смотришь летом - дата/время файла одно, смотришь на него же зимой - время отличается на разницу перевода зимнее/летнее.

у меня данная проблема перед глазами)при смене летнего/зимнего времени все заработало. но приходиться сидеть на хп ну что-же поделать придется так)
Dzirt2005 писал(а):
Это откровенное гониво

о да мне больше заняться на чем как сидеть и придумывать бред)

Member
Nastro писал(а):
у меня данная проблема перед глазами)при смене летнего/зимнего времени все заработало

То есть программа работает только летом (или только зимой)? Или с файлами, сохраненными летом - работает только летом, а сохраненными зимой - только зимой? Самому-то не смешно, нет?

Member
Фото: 69
как включить achi, не переустанавливая винду? это возможно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 841 из 1173<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа