Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 843 из 1173<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
ие11 мало совместим с пиратской виндою.

===
что есть в винде7 премиум хоме, чего нету в хоме бэйсик?
я так понимаю что основная разница только в отсуствии аеро?

Member
Фото: 58
TheVITALI писал(а):
ие11 мало совместим с пиратской виндою.

У меня установился и работает без проблем, только визуально разницы не вижу :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
TheVITALI писал(а):
то есть в винде7 премиум хоме, чего нету в хоме бэйсик?
Главное - поддержка только до 8гб ОЗУ в Basic. Судя по профилю, должно быть решающим фактором...
Ps Кстати, в HP - 16, хватит?

Последний раз редактировалось Аматор 18.11.2013 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheVITALI http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... e#T1=tab01

Member
Всем доброго времени суток!!Нужно пару советов,у меня установлена Windows 7 HP x64 лицензия,купил и установил я её сразу как только она вышла,с тех пор на ней и сижу,вчера решил немного проапгрэйдить комп,купил железки (AMD,ATI) ну и собственно хочется начать все с нуля,да и вряд ли удастся полностью удалить старые уже впившиеся в "кровь" дрова(Intel,NVidia) поэтому до начала процесса хочу выяснить несколько волнующих меня моментов!
1)Я хочу полностью и безвозвратно удалить данные харда,и хочу сделать это низкоуровневым форматированием,не навредит ли это моему жесткому диску?
2)Прада ли что обязательно нужно делить жесткий диск на разделы,системный и типа для игр и прочего?
3)В каком порядке мне лучше устанавливать программы и драйвера на только что установленный Windows 7?
Заранее благодарен за ответы!!!

Member
Фото: 169
kamar Быстрого форматирования хватит.

Member
Фото: 2
K+M Ребутаться, как правило не обязательно. Обычно, достаточно выключить/включить сетевое подключение. Такая же фигня может возникнуть при приеме/передаче большого объема (гигов 15-20+) по Wi-Fi, помогает этот же вариант. Смысл, думаю, примерно в том, что почему-то виснет сетевой интерфейс (мб, буфер забивается какой-то фигней, т.к. после его увеличения момент "отключения" отдалился в бесконечность, но при этом после перекачки определенного объема скорость падает весьма значительно).

Member
по ссылке что мне тут дали пару постов назад, сайт Майкрософт выдал что страница не существует или была перенесена.

Member
TheVITALI писал(а):
сайт Майкрософт выдал что страница не существует или была перенесена

Вы про пост ProNeon? Нормально открывается.

Member
странно, сегодня та ссылка открылась.

если бы не поддержка максимум 8 гб оперативы, то хватило бы редакции домашняя базовая.
если покупать домашнию базовую на амазоне, то какой дистрибутив наиболее лучше покупать с руским языком?

Member
Фото: 13
Добрый день! Комрады такой вопрос (мож и нубский, но не знаю, где копать :D ). Где отрубить автосортировку файлов при их переименовании? На 7-ке (Ultimate SP1) сижу с сентября этого года, полностью еще не изучил.
Привык, как было в ХП: при переименовании файлы оставались на своём прежнем месте в списке (ни в начало, ни в середину, ни в конец списка не перемещались); и уж потом (когда мне нужно) я сам кликал "обновить" и файлы сортировались в принудительно установленном по имени.

Member
Фото: 0
kamar писал(а):
Всем доброго времени суток!!Нужно пару советов,у меня установлена Windows 7 HP x64 лицензия,купил и установил я её сразу как только она вышла,с тех пор на ней и сижу,вчера решил немного проапгрэйдить комп,купил железки (AMD,ATI) ну и собственно хочется начать все с нуля,да и вряд ли удастся полностью удалить старые уже впившиеся в "кровь" дрова(Intel,NVidia) поэтому до начала процесса хочу выяснить несколько волнующих меня моментов!
1)Я хочу полностью и безвозвратно удалить данные харда,и хочу сделать это низкоуровневым форматированием,не навредит ли это моему жесткому диску?
2)Прада ли что обязательно нужно делить жесткий диск на разделы,системный и типа для игр и прочего?
3)В каком порядке мне лучше устанавливать программы и драйвера на только что установленный Windows 7?
Заранее благодарен за ответы!!!

1) Низкоуровневый формат не то, что бы вредит, но сажает ресурс диска. Особого смысла в нём не вижу. Можно юзать при продаже харда, что бы новый владелец не восстановил ваши сокровенные данные. А так - достаточно быстрого.
2) Делят хард от безысходности, если он один, но лучше этого не делать, а иметь физически разные харды под конкретные нужды.
а) Один шустрый и небольшой на ОС. Оптимален SSD 60...120 гиг
б) Второй - под инсталлированные игры. Под него можно пустить старичка, который служил ранее файлопомойкой и гнобить его до упора.
в) Третий - файлопомойка. Большой и тихий. Так же на него будут качаться, раздаваться и хранится скачанное с торрентов, если в Вашей Стране это не противозаконно)
3) Драйвер чипсета, видеокарты, звука, сети, фаервол. Затем подключается интернет кабель и запускается обновление с сайта мелких. После всей обновы можно почистить мусор и предварительно настроить ОС. Затем устанавливать читалки форматов, кодеки и необходимый софт. Желательно почаще заглядывать в журнал событий, что бы вовремя отловить и устранить возможные глюки, а так же вычищать автозагрузку, в которую лезет кто попало.

Member
KreeZy, в семёрке не предусмотрена ручная сортировка файлов и папок, в отличии от ХР, со временем привыкаешь. но уж если сильно не в моготу, то вот здесь есть некоторые рекомендации

Member
Фото: 13
nialkon Спасиб, но че-т нифига не робит по инструкции, которая там написана) Буду привыкать :bandhead:

Member
вопрос
продаёт ли ещё Майкрософт "фамильные паки" винды7
ну типа 3 лицензии винды домашняя премиум за 150$ типа на все компы семьи.
вроде когда то по телику видел рекламу.

Member
Фото: 2
TheVITALI Сама MS так не продает. Подобные акции могут делать реселлеры (то бишь, местные продавцы).

Member
Что такое 2D и 3D режимы Windows?
Игры, некоторые фильмы - 3D.
Стандартный рабочий стол с фоновыми программами и без, старые игры - 2D?

Member
есть проблема.
стоял ие10.
скачал с сайта Майкрософт и поставил ие11.
после этого перестали запускать все програмы.
сделал востановление до последней контрольной точки.
вроде бы всё работает.
но появились проблемы в ие10.
иногда при нажатии ссылки на странице грузится не страница по ссылке. а любая ссылка на странице.
похоже какой то файл из ие10 повреждён или стоит от ие11.

вопрос.
как мне востановить все файлы ие10 без переустановки самого браузера?
может запустить какую консольную команду или веб инсталятор ие10, а он проверит все файлы ие и скачает всё что нужно?
или ещё как то?

Member
http://support.microsoft.com/fixit/

Member
Фото: 4
Установил IE11 и перестали гаджеты работать.... как исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 843 из 1173<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа