Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
b00german Я так понимаю вы подразумеваете, что thread director лучше в 11 , чем в 10 на гибридных как у меня процессорах работает? Касаемо интерфейса вообще не парит, у меня на втором компе 11, но он не для игр)))
Народ! Есть вопрос, который меня интересует чисто из спортивного интереса, и щепетильной дотошности моего характера. Год назад, в настройках системы Windows 11, и в настройках браузера Microsoft Edge я отключал синхронизацию журнала и вообще отключал всё, что как-то связано с сохранением журнала. Потом, я заходил в настройки своей у\з Microsoft\Конфиденциальность, и видел, что журнал посещения страниц всегда был чист - 0. Теперь же, я делаю тоже самое во всех настройках, которые я описал выше, но в у\з Microsoft\Конфиденциальность журнал теперь показывает все мои посещения за всё время. Удаляю вручную, и тут же, после удаления захожу опять в у\з Microsoft\Конфиденциальность - журнал посещений вновь пишется.
Вопрос: Это новая политика Microsoft теперь такая, или я где-то, чего-то не доглядел?
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 10
mendex55 Если нужно полностью отключить аудит безопасности в Windows 11, откройте Командную строку или PowerShell от имени администратора и выполните: auditpol /set /category:* /success:disable /failure:disable
Проверить результат: auditpol /get /category:*
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Если нужно полностью отключить аудит безопасности в Windows 11, откройте Командную строку или PowerShell от имени администратора и выполните: auditpol /set /category:* /success:disable /failure:disable
спасибо большое большое!!! а до достала эта фигня уже)
mendex55 Если нужно полностью отключить аудит безопасности в Windows 11, откройте Командную строку или PowerShell от имени администратора и выполните: auditpol /set /category:* /success:disable /failure:disable
Спасибо огромное! А как отключить ещё следующее:
Политика управления приложениями ДЛЯ БИЗНЕСА Принудительно Политика пользовательского режима управления приложениями ДЛЯ БИЗНЕСА Аудит ?
Выполнил твою команду, но "для бизнеса" в msinfo32 так и показывает значения "Принудительно" и "Аудит", а не "Откл". Как отключить эти политики и для бизнеса тоже посредством cmd?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
ilya_01 На 1 пост выше ссылка на вашу проблему.
Всем. Биосы с обновлением ключей "начали" подвозить. В отличии от обновления только через Windows обновление BIOS позволит в случае сброса ключей загрузиться в ОС подписанную новыми ключами... наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Agiliter писал(а):
Биосы с обновлением ключей "начали" подвозить.
Угу, прикольно. А они планируют как-то оптимизировать свою "Защиту целостности ядра", чтобы она в Кубейсе мне не долбила пиками по ЦП? Пока идут нафиг со всеми своими защитами.
Год назад сертификаты 2023 ко мне прилетели. Недавно ещё обновление было, может ещё что-то добавили.
Phenomenum писал(а):
Имеют. Их невозможно включить без этого.
По матчасти двойка. Secure boot загрузчики защищает от подмены. А изоляция ядра - держит важные системные процессы оси в виртуальной машине, чтобы защитить их от модификации всякой малварью. Отсюда и снижение производительности. Эти две вещи связаны примерно никак. Secure boot никак не влияет на производительность. Его можно оставлять всегда включенным. А изоляцию ядра лучше включать с Secure boot.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6