Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 844 из 1173<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
cibershot писал(а):
и перестали гаджеты работать....

а теперь мы достаем наши хрустальные шары и ... гадаем, как именно у вас "перестали гаджеты работать" :oops:

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Kaper писал(а):
гадаем, как именно у вас "перестали гаджеты работать"

да а чего тут "гадать" ? вроде обсуждалось в теме , я в том числе писал какие именно проблемы с гаджетами - они просто перестают добавляться на раб.стол и все , причем что стандартные в Windows что сторонние. ....а если какой и добавляется то работает некорректно - размером меньше чем положено , или на его месте просто текст каким-то фиолетовым цветом... не знаю - может у кого и по другому ? у меня так было...
при откате IE до 10 версии - все работает нормально ! и это только гаджеты , возможно еще какой-то софт перестает работать - не проверял , мне хватало и того что не появляется и не возможно установить гаджет KIS2013... в итоге сразу откатывался !

Member
Странно... Пока ни у кого, из тех кто поставил на 7ку IE11 таких проблем не наблюдал (ни на лиц, ни на "народной" версии, правда на "народки" у них устанавливались и все предыдущие обновления, включая "проблемные"). Вообще, странно как-то отреагировали виджеты...

Member
Kaper да у меня не было проблем даже после установки обновлений на которые больше всего жалоб ( KB2670838 , KB2868116 и KB2872339 ) ! "глюк" только с IE11...

Member
Фото: 1
С гаджетами всё точно так-же было. После установки IE 11 и перезагрузки текст, часть вообще пропала. А после следующей перезагрузки все переставали работать. Откатился и всё нормализовалось. Вин 7 64 бит СП1 свежеустановленная.

Последний раз редактировалось mrrobinzon 26.11.2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 169
cibershot А я нестал ставить IE11, и у меня гаджет погоды отлично работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Яков писал(а):
если какой и добавляется то работает некорректно - размером меньше чем положено , или на его месте просто текст каким-то фиолетовым цветом...

Такая же байда.

Member
mol61 писал(а):
Такая же байда.

ну вот , но ведь такие проблемы не у всех - у кого-то IE11 стоит , и гаджеты работают нормально ( судя по словам Kaper ) , в чем именно заключается появление проблемы не ясно , т.к. у некоторых и на легальном ПО появляются "глюки" , а некоторых и на нелегальном все нормально... :?:

Advanced member
Яков писал(а):
проблемы с гаджетами - они просто перестают добавляться на раб.стол и все , причем что стандартные в Windows что сторонние. ....а если какой и добавляется то работает некорректно - размером меньше чем положено , или на его месте просто текст каким-то фиолетовым цветом...
Какая-то странная проблема. Ничего подобного не наблюдаю ни на десктопе, ни на ноуте.
Гаджеты замечательно работают при установленном ie11.

Member
kv0 писал(а):
Какая-то странная проблема
- тем не менее она существует , и не у меня одного...

Advanced member
Яков, а винда, конечно, "свежекупленная" в всем известных местах за нисколько денег?

Member
kv0 да нет , винда лицуха - сборка от DNS , брал системник в сборе с предустановленным ПО... так дело в том что и на лицензионном ПО такие-же проблемы имеются у некоторых....и если у Вас все нормально - это здорово ! вообще я в принципе проблемы как таковой не вижу - ну скрыл обновление IE11 и что ? мне от него "ни холодно -ни жарко"...
конечно это совет/решение проблемы типа
"черный юмор"
если у вас болит голова - приложите к энному месту раскаленный утюг , и вы сразу-же забудете о головной боли ! :crazy:

Advanced member
Яков, DNS я в принципе не доверяю за их не живущие долго ноуты... Но с виндой они вряд ли накосячили. Так что причина видимо в другом.
Как вариант, попробуйте в настройках экрана поменять размер шрифтов: если был 100%, то на 125% и затем обратно. Если уже другой размер шрифта, то поставьте назад 100%.

Member
Ставил 7ку сп1 и сразу все обновления что были, воткнул гаджеты - норм. Сижу лазаю в инете, сморю на рабочий стол чего-то не хватает... ёмоё а где гаджеты-то? Запсукаю из .ехе - никакой реакции. Удалил гаджеты из компонентов винды и заного поставил - работает, лазаю в инете - бац, опять пропали и та же песня. Короче, какое-то обновление похерило это самые гаджеты.

Member
Это бывает поcле установки IE 11, но как-то по-разному, на разных Win7.
Пару раз уже столкнулся.

Member
Фото: 0
А у меня не ставиться ие11 пишет ошибку при установке и кидает ярлык-линк на рабочийстол с "решениями проблем". Походу надо просто удалить его нафиг через программы и компаненты, чтоб обнова не болталась. Броузер все равно неочемный.

Member
Гаджеты вроде как перестают работать у тех, у кого нестандартный DPI в настройках стоит - отличный от 100%. У меня стоял 120 - гаджеты перестали отрисовываться.

Member
Зеро у меня 125% и все работает.

Member
Значит дело не в этом - но писали именно об этой причине их неработоспособности после установки IE11 :)

Member
Зеро писал(а):
у кого нестандартный DPI в настройках стоит
- это "нестандартный размер текста и других элементов на экране" ? если так - то у мне стоит 125% , просто если сделать 100% то для меня это мелковато... у меня нет проблем со зрением , но монитор 21.5" и находиться он на расстоянии примерно 90-100 см. от глаз - мне так удобно ! и "жертвовать удобством" из-за IE11 ( которым я не пользуюсь) не собираюсь !
bondarenker писал(а):
надо просто удалить его нафиг через программы и компаненты, чтоб обнова не болталась. Броузер все равно неочемный
- да в том и дело что IE это вроде неотъемлемая часть системы ,
и удалять его не желательно !или я ошибаюсь ? если так - поправьте меня пожалуйста !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 844 из 1173<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа