Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 845 из 1173<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Яков http://technet.microsoft.com/ru-ru/security/advisory/2719662

Member
Яков писал(а):
то у мне стоит 125% , просто если сделать 100% то для меня это мелковато

Аналогично, 100% мне тоже слишком мелко. Но - я пожертвовал гаджетами, которые всё равно deprecated уже давно. Да и не пользуюсь я ими.

Member
Фото: 0
Яков а он и не удалится полностью и его если что можно будет заново "установить" через то же меню. Просто обновления перестанут приходить для него. То что в винду от ие "интегрированно" то не удаляется.
Зеро масштабирование в винде всегда работало как-то через одно место, поэтому всем советую тщательнее выбирать монитор, чтоб небыло ни слишком мелко, ни слишком крупно.
Гаджеты хорошая штука, конечно можно обойтись, но зачем отказываться от удобного и хорошего? У меня их три незаменимых штуки: погода (ну это просто, чтоб былО), нетворк и цпу метер. Когда без них сидишь, не так понятно и видно что происходит с компом.

Member
bondarenker писал(а):
зачем отказываться от удобного и хорошего?

У гаджетов есть одна большая проблема - их видно, только когда все окна свёрнуты (ну или закрыты). Сворачивать окна, чтобы взглянуть на ту же погоду - неудобно. Даже в Висте был определённый плюс в этом вопросе - там гаджеты были в отдельной панели, которая не перекрывалась окнами. В 7-ке почему-то это убрали, хотя на широких мониторах это было бы удобно.
bondarenker писал(а):
масштабирование в винде всегда работало как-то через одно место

Дело не в винде, дело в том, что разработчики приложений забивают на нормальную поддержку масштабирования. Поэтому оно и не работает должным образом. Там, где об этом позаботились - всё работает нормально.

Member
Фото: 14
bondarenker писал(а):
просто удалить его нафиг через программы и компаненты,

вернусь к этому вопросу - удалять IE как я понял вообще нельзя ! дело в том что я попробовал просто удалить обновление KB2670838 , после этого и гаджеты пропали совсем ( при попытке отрыть расположение файла "Коллекция гаджетов раб.стола" ни чего не происходит - то есть файлы и даже папка с файлами отсутствуют...) и сам Internet Explorer исчез из списка установленный программ - и в меню "Пуск" и в "Программы и компоненты" его не стало , в итоге подключение к интернету стало невозможным и повторная его установка и обновление через интернет тоже... так что если просто удалить IE скорее всего будет тоже самое (!) чтобы вернуть "все на место" пришлось делать восстановление системы .( благо точки восстановления не удалил сразу , как я обычно это делаю...)

Member
Фото: 71
Привет ! Подскажите,нормально,что из 8192 мб оперативки,доступно только 6920 мб ? Раньше было доступно больше,система стала резервировать под БИОС и драйвера ,больше 1 Гига . Это нормально?
1450

Member
Яков Что значит нельзя? Это не хр это семерка, есть легитимное меню для удаления ие и прочего барахла от мс, что я и проделываю с самого начала ее появления, не понимаю зачем кому либо держать на своей машине эту глючную гадость, да еще обновляют...

Member
CorniliuS то есть Вы хотите сказать что IE вообще из системы удалили ? у меня почему-то после его удаления невозможно подключиться к интернету...
модем беспроводной , и при открытии программы всплывает окно с ошибкой... (небольшое такое окно с англ.текстом - и причем их вылазит не одно , а бессчетное количество абсолютно одинаковых одно поверх другого.., и так пока систему не перезагрузишь или процесс в диспетчере задач не завершишь , при повторном открытии программы модема все повторяется...) хотя вполне возможно если удалить IE сразу после установки Windows пока ни чего не обновлялось подобных проблем не возникнет ?

Member
Фото: 2
Klim D писал(а):
резервировать под БИОС

Этого в принципе быть не может, не придумывайте.

Member
CorniliuS писал(а):
есть легитимное меню для удаления ие

возможно раньше у меня и было такое , но сейчас IE в системе есть и работает - но в "программы и компоненты" не отображается , даже файла деинсталятора в папке нет...
да и в принципе для меня это не так важно - как браузером IE не пользуюсь , так что и обновлять мне его особой нужды нет !

Member
Kaper писал(а):

Я задал вопрос довольно конкретно про память и на скринах это видно! А раньше было доступно больше и резервировалось меньше!
Вот скрин с расшифровкой ,под что резерв:
1458

Member
Klim D у мне примерно тоже самое -
#77 , только в окне "система" нет информации сколько доступно - просто "установлено" и все ! другое дело что в этот момент у меня открыто несколько вкладок в браузере и несколько окон на раб.столе (просто они свернуты) и естественно память более нагружена... но даже когда система в простое потребление памяти от 1.3ГБ до 1.5ГБ ( в диспетчере задач )

Member
Яков писал(а):
у мне примерно тоже самое -

Так у Вас зарезервировано 45 Мб ! А у меня 1110 Мб !
На скрине, "серая" часть на линии графика!

Member
Фото: 2
Klim D писал(а):
Я задал вопрос довольно конкретно про память и на скринах это видно!

Во-первых. Я комментировал вполне, себе конкретное ваше предположение. Конкретней некуда.
Во-вторых, понятия не имею, что это за программа, которая приписывает системе резервирование операционной системой памяти под BIOS, который хранится в ПЗУ на материнке.

Member
Klim D писал(а):
у Вас зарезервировано 45 Мб ! А у меня 1110 Мб !

на самом деле что-то многовато... возможно как сказал Kaper какой-то сторонний софт резервирует такое количество памяти , вот только какой именно (?)
почему у Вас в "система" отображается "установлено" и "доступно" ? никогда раньше подобного не встречал...

Member
Kaper писал(а):
Во-первых. Я комментировал вполне, себе конкретное ваше предположение. Конкретней некуда.

Kaper писал(а):

Что было не так,с моим предложением?
Kaper писал(а):
Во-вторых, понятия не имею, что это за программа, которая приписывает системе резервирование операционной системой памяти под BIOS, который хранится в ПЗУ на материнке.

Вот это и важно понять! Раньше такого не было. Как это выяснить,кто знает?

Добавлено спустя 40 секунд:
Яков писал(а):
на самом деле что-то многовато...

Слишком много !

Member
Klim D писал(а):
Как это выяснить,кто знает?

сложно что либо определенное сказать...главное понять от чего/после чего такое произошло , и самое главное когда (?) , а вот от чего именно вряд-ли есть конкретный ответ... здесь или "методом тыка" по очереди удалять подозрительные программы , особенно установленные в последнее время . как вариант можно попробовать переустановить систему , но это только в случае если другие манипуляции не устранят проблему !

Member
Klim D биос обновлял, проц не вытаскивал??

Member
Klim D писал(а):
у Вас зарезервировано 45 Мб ! А у меня 1110 Мб !
Стало интересно, посмотрел у себя на профильном стенде: 1(один) мегабайт... ;)
Яков писал(а):
почему у Вас в "система" отображается "установлено" и "доступно" ? никогда раньше подобного не встречал...
Ну вот на мой скрин ещё посмотри - уже во второй раз увидишь.

Вложения:
Win7x64memory.png
Win7x64memory.png [ 6.14 КБ | Просмотров: 668 ]

Последний раз редактировалось O Smirnoff 28.11.2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
KB2670838
KB2868116
KB2872339 )

может есть .reg файл чтобы сделать эти обновления не устанавливаемыми?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 845 из 1173<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа