Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dzirt2005 я пользуюсь KIS с 2011 года - и ни разу ничего подобного не было ! вообще-то сам по себе он "не умеет" папки удалять без ведома пользователя !
sergey_0964 писал(а):
что это за мура и как от нее избавится
- такое бывает и на мощных системах , и с чем это связано не знаю... но избавиться от этого очень просто - в свойствах ярлыка игры ( а лучше в свойствах самого "игра.exe" в пункте "Совместимость" поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола" ( далее "применить" и "ОК" - ну это и без меня знаете....) и все - больше сообщений при выходе из игры вылазить не будет !, т.к. при запуске игр цветовая схема меняется на Упрощенный стиль и эффекты Aero отключаются... я у всех игр так делаю , это вроде чуть-чуть снижает нагрузку на видеокарту .
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
antisk115 писал(а):
у меня может быть из за слабой видюхи
навряд-ли , у мне и на GTS450 это было , сменил на GTX660Ti - тоже самое...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
Яков спасибо , попробовал, точно больше не вылазит, во блин, что этой винде надо четыре титана что ли
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Еще вопрос у кого-нибудь винда оценивает производительность 7.9, у меня все 7.9, а процессор 7.8, какой же ей нужен процессор чтобы она сказала да это круто .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
sergey_0964 писал(а):
Еще вопрос у кого-нибудь винда оценивает производительность 7.9, у меня все 7.9, а процессор 7.8, какой же ей нужен процессор чтобы она сказала да это круто
У меня точно такие цифры,а проц походу нужен на 2011 сокете,я так думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков писал(а):
Dzirt2005 я пользуюсь KIS с 2011 года - и ни разу ничего подобного не было ! вообще-то сам по себе он "не умеет" папки удалять без ведома пользователя !
То есть ты считаешь, что я это придумал, да? Боюсь тебя разочаровать в твоем кумире... И не думай, что он какой-то особенный. По сути он точно такой же как и другие... Почитай немного ссылок: Конкретно про Касперского Про таких же как он абалдуев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Яков писал(а):
то есть - то отваливается , то появляется ?
Отваливание интернета не в сути вопроса, он отвалился из-за аварии где-то, ее устранили. Дело то не в интернете, а в том, что когда интернет пропадает (его могут и с управляющей компании отключить) то сеть на одном из компов начинает тупить, запуск автокада долгий и при закрытии его крестом он тоже висит пока закроется.
TheVITALI писал(а):
антивирь от Майкрософт то ещё глюкало
Тоже об этом подумал, попробую удалить при возможности.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
TheVITALI писал(а):
антивирь от Майкрософт то ещё глюкало.4 года сидел на нём.а недавно началось
Вы лучше вспомните для начала, сколько вы НЕДАВНО антивирей поставили и снесли. Извините конечно, но в вашем случае, грешить на Майкрософт, как минимум нелепо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dzirt2005 писал(а):
считаешь, что я это придумал, да?
да нет конечно... я просто сказал что у меня ничего подобного не было , а уж чтобы KIS самостоятельно снес какие-то папки и системные файлы тем более ! sergey_0964 да не за что ! только одно "неудобство" - при запуске игр и выходе из них цветовая схема меняется и экран при этом как-бы "моргает"...но я какого-либо дискомфорта от этого не испытываю !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
У меня вчера цветовая сама сменилась на ровном месте, просто сидел музыку в винампе слушал смотрю бац, через минуту бац обратно. Первый раз такое вижу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков писал(а):
по первой ссылке - я все прочел
Яков писал(а):
но даже если и какой-то файл был удален KIS
Видимо, ничего ты не прочел. Скорее просмотрел, но информацию никак не воспринял. И да, я тебе напомню, это было написано не о том, что у тебя что-то не работает, а о твоем несколько самоуверенном заявлении
Яков писал(а):
антивирус конечно может быть причиной неполадок , но навряд-ли !
Так вот - даже твой горячо любимый кумир KIS может быть причиной самых разнообразных неполадок, вплоть до удаления подписанного цифровой подписью драйвера протокола TCP/IP. И другие антивирусы в этом плане ничем не лучше и не хуже (и именно об этом была вторая ссылка, да, там поисковый запрос, но и эту информацию ты тоже вообще никак не воспринял). KIS не первый антивирус, который удаляет системные файлы/драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
mol61 писал(а):
какой то глюк в архивах был
Да у семёрки как-то вообще мутновато с определением места и диагностикой; давеча мне, при попытке создать образ C: и скрытого раздела вякало, что 220 гигов места явно "недостаточно" (это при том, что весь SSD - 60 гигов ); как выяснилось - дело было в том, что подлый Acronis True Image самостийно решил "подрезать" служебный скрытый раздел (типа - "а нафига ему целых 100 мегабайт, когда там информации - кот наплакал?!.") до 33 мегабайт ("съкономил", Ага). Вернул размер обратно, к 100 мбайт - и тех 220 гигов стало, типа, "достаточно"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14