Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
Phenomenum Здесь уже рекомендовали повышать план питания цп на повышенное с частотами для скорой отрисовки интерфейса. Продолжайте дальше верить что это всё враки. После обнов хоть быстрее стало грузиться когда заходишь в мой пк? Ведь мелкозадые обещали ускорение в загрузке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
cibershot писал(а):
Здесь уже рекомендовали повышать план питания цп на повышенное с частотами для скорой отрисовки интерфейса.
Я сейчас специально открыл проводник на на одном E-Ядре на ~2600МГц. Да действительно В ТАКОМ режиме, от нажатия, до полной готовности это заняло... больше чем обычно, но меньше 2 секунд. Точно не замерял... В нормальном режиме, даже с отключённым турбобустом, с задушенной схемой питания, открытие почти мгновенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
A224 писал(а):
cibershot писал(а):
Или так же лагает
никогда 11 не лагала (стоит 24H2 с июня 2024)
Угу и поэтому статьи выходили про лагучий интефейс 11 оно не лагало оказывается, нам всем показалось. Хорошо что сказал зря мелкомягкие начали загрузку ускорять все и так хорошо оказывается
Криворукие вайбкодеры. Как можно обновлением поломать автозагрузку? Теперь ProcessLasso запускается с минуту после старта, хотя висит в процессах, такое впечатление что чего-то ждет и потом появляется вебинтерфейс И Ryzen SMU Debug Tool не стартует с сохранённым профилем. Шоб вам всем сракоделам ДЦ погорели. Удалил обнову - все гуд.
_________________ 9950X3D direct-die/X870E APEX/32GB 6600CL26 or 8400CL32/RTX4090/BQ DP14 1200W/Custom water loop Во имя Жупана и DLSS!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 640
antiOVER писал(а):
опять у MS с AMD какая-то шляпа с сертификатами после обновления.
фишка в том у амд удаленная аттестация целостности по крайней мере так было у меня на 5950x - нужен был инет для подтверждения, а на последних Интел(с 11 ого поколения вроде), локальная On-die на самом чипе- (это одна из причин почему я не купил снова амд), по идее вы можете перевести аттестацию на Pluton, на вашем конфиге, теоретически, у меня нет на руках платформы - по идее ваш новый цпу и платформа должна её поддерживать. И это может помочь в теории. А может опять в патче что-то намутили - баг, или изменили схему аттестации...
если не сложно, от админа в PS, Get-TpmEndorsementKeyInfo -HashAlgorithm "SHA256"
всё поле не надо с хэшами пересылать сюда на форум, интересует строчка
[Issuer] На интел она так выглядит, CN=ODCA 2 CSME MTP PCH SVN 01 PTT CA
Это безопаснее в "мулион" раз и естественно быстрее, стабильнее, и независимо от интернета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15