Сам процесс миграции довольно прост. На Windows 7: Торрент файлы из C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Roaming\uTorrent копируете в C:\Users\[Имя профиля]\AppData\Local\qBittorrent\BT_backup.
Вот поэтому и спрашивал... Что некоторые файлы без проблем проверились и раздаются, а другие... Почему то заново скачиваются(хотя физически на диске есть) и в Utorrnet тоже
Member
Статус: В сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребята, помогите советом. У нас три компьютера подключены к интернету. Через роутер NetGear JWR2000 (вроде так пишется). Тариф скоростного интернета 25мб/c. Проблема в следующем. Даже если все компы, кроме моего, отключены, и я скачиваю, например, кино, то просто невозможно пользоваться интернетом. Страницы не открываются вообще. Причем кино может качаться как 2мб/с, так и 10мб/с, все равно во время этого страницы не грузятся Я уже думаю, не подключить ли мне отдельный интернет от домашнего, за отдельную плату. Интернет у нас безлимитный, скоростной. Как только докачается фильм, все идеально начинает работать. Вот на всякий случай скрин.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
selewo Возможно это связано с дохлым роутером, но лимит на скачивание в 20 метров ставить нужно. В общее ограничение впиши 2000, а до 10 метров это просто если локальный пир попался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
selewo Мне кажется это из-за роутера. У меня была такая же 1 в 1 проблема, но роутер был другой, сейчас и не скажу уже точно ни модель, ни производителя. Было давно, лет так 5 назад. Проблема была либо на D-Link DIR-600, либо на каком-то от Netgear из простых, возможно WGR614 (погуглил, знакомую картинку нашел ). В общем, проблема решилась полностью после замены роутера (взял TP Link WR1043ND V1).
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Причем я даже в локальной сети ничего не мог делать
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Такая же фигня была с дир-300. Поменял роутер - даже если торрент качает на полный канал - браузер грузит все нормально, на телефонах тоже вифи работает без проблем. Видимо старенькие процы в роутерах не вывозят большую нагрузку. ЗЫ недавно сменил сабж на qbittorrent, надоело воевать с рекламой и тормозами юторента. Ну его в задницу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Ну и как впечатления от qbittorrent? Мне понравился, но на десятке, а может и на других системах потребляет значительно больше ОЗУ, чем bittorrent и присутствуют проблемы с учетом статистики при закрытии программы (отсылает статистику на сайт только по одной раздаче при выходе из программы). А так приятный клиент.
Пользуюсь юторентом. Всегда свежие версии ставлю. Запустил скачку, поверх открыл кино, игру или браузер, юторент не видно. Я один внимание на рекламу не обращаю ?
Я понимаю что реклама легко убирается. Я её раньше и убирал. А потом перестал на неё смотреть. Теперь забавно за коллегой наблюдать, как его перекашивает при виде открытого юторента на моем рабочем столе. Коллега ещё не вылечился.
Так и реклама эта легко убирается с программы (utorrent, bittorrent) изменением трёх строчек в настройках с true на false.
- я хочу поставить и пользоваться, а не ползать по настройкам. Плюс юторрент начал хренью какой-то заниматься - после выхода и при запуске заем-то жевал мои жесткие диски, иногда очень долго. Юторент был отличным, но именно был - поэтому надо либо искать старые версии и отключать обновления, либо забыть его насовсем. Мне оказалось проще сделать второе. Тем более, что кбт оказался ничем не хуже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Компактный? - я бы не сказал - 70 Мб весит, против до 1 Мб - utorrent, bittorrent. Мне понравился qbittorrent своей скоростью отдачи, у меня стабильно под 10-11мбайт/c раздавал. Но правда оперативу программа жрала сама по себе 690 Мб, против 140 Мб на bittorrent. А так очень симпатичная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Большое спасибо, тогда пойду искать подходящий роутер. Ваши варианты тоже погуглю. На мой взгляд, мой роутер был супер, я так радовался, когда покупал, да и стоил прилично для этого дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, это нормально, что utorrent последней версии, после того, как постоит несколько часов во время моего отсутствия за ПК, съедает 15Гб памяти?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26